Доча стала очень активно шевелиться и даже иногда уже больновато? теперь уже не могу спать по ночам, когда доча просыпается? начинает в пузике танцы устраивать? я даже не представляю что будет дальше? зато радует то, что я точно знаю что с моей малышкой всё в порядке? мы уже во всю готовимся с мужем к появлению малыша, начали закупать вещички, все списки составлены?
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки, 16 неделек, а
Следующая статья
На 32 неделе вес
Здорова как) я очень скучаю по шевелюшкам в животике...
Уже больновато?? ох, что ж с вами после 30 недель будет))
Это сейчас вас это забовляет, а потом как начнет бить то по печени, то в бок будите уговаривать чтобы не била так сильно:-) хорошо, что по ночам спит, а то иногда как даст, аж загинаешься, футболист наверно будет:-)
Я тоже девочку жду, она толкается но я могу и спать и все что угодно делать, наверное еще не сильно))
К концу Б им становится тесно, и двигаются менее активно :-)
а наш уже более притих, хотя бы на целый день, а то пугала его активность. как раз сейчас началась 24 неделя и написано с этой недели малышу уже тесно в матке. так что если пнет так пнет но танцев больше не будет ))) а перед сном всё равно футбол погоняет ))) вчера мужу сказала ухо приложить чтобы сердечко малыша послушал, а мелкий взял и мощно как пнёт папку в ухо )))
Вот она меня четвертый день будет:)
Я раньше когда спала не чувствовала, а сейчас уже просыпаться стала. У всех по разному
А у меня она просыпается и начинает крутиться) и без разницы какая поза)
Клево! Я тоже уже потихоньку начинаю закупаться.
Не могу определиться с коляской, уже голову сломала. Будем с интернета заказывать) Хотим Полиной назвать) если конечно всё не поменяется)