Доча стала очень активно шевелиться и даже иногда уже больновато? теперь уже не могу спать по ночам, когда доча просыпается? начинает в пузике танцы устраивать? я даже не представляю что будет дальше? зато радует то, что я точно знаю что с моей малышкой всё в порядке? мы уже во всю готовимся с мужем к появлению малыша, начали закупать вещички, все списки составлены?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NastiyaD

Здорова как) я очень скучаю по шевелюшкам в животике...

Пожаловаться
Юлия

Уже больновато?? ох, что ж с вами после 30 недель будет))

Пожаловаться
Ксения Цечоева

Это сейчас вас это забовляет, а потом как начнет бить то по печени, то в бок будите уговаривать чтобы не била так сильно:-) хорошо, что по ночам спит, а то иногда как даст, аж загинаешься, футболист наверно будет:-)

Пожаловаться
Лёля

Я тоже девочку жду, она толкается но я могу и спать и все что угодно делать, наверное еще не сильно))

Пожаловаться
Маня

К концу Б им становится тесно, и двигаются менее активно :-)

Пожаловаться
Яна
О да, дальше больше. Я уже заснуть не могу если она копашится)))
Пожаловаться
Elena
У меня наоборот сильно пинается, мне иногда прям до слез больно… первый раз перепугалась, побежала на узи, врач сказал, что ребёнок лежит глубоко очень, поэтому так чувствуется… Утром меня будить любит ?… после сладкого вообще такие танцульки начинаются ?
Пожаловаться
левка
Elena 
Я вот тоже хотела побежать на узи, какие то уж болезненные пинки, а вам больно по органам или просто в животе?
Пожаловаться
Elena
левка 
Иногда по органам пинает, иногда просто ляжет как то и в животе больно
Пожаловаться
Олеся
Делитесь списками))) у меня тоже иногда пинается именно, когда я спать хочу, и все, пока не успокоится не могу же уснуть )) прошу дать маме поспать ?
Пожаловаться
Тоже самое! Сегодня мне показалось, что ребенок перевернулся… и я все ощутила… эти ощущения не особо приятные… и больно…
Пожаловаться
Мирая

а наш уже более притих, хотя бы на целый день, а то пугала его активность. как раз сейчас началась 24 неделя и написано с этой недели малышу уже тесно в матке. так что если пнет так пнет но танцев больше не будет ))) а перед сном всё равно футбол погоняет ))) вчера мужу сказала ухо приложить чтобы сердечко малыша послушал, а мелкий взял и мощно как пнёт папку в ухо )))

Пожаловаться
Анастасия
2 ночи так было, спать не могла. а с тех пор опять все тихо ттт. Видимо зависит от того как она ложится.
Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Вот она меня четвертый день будет:)

Пожаловаться
Лёлька
Рано вы прямо не спите, мы только сейчас начали, а до этого спала как убитая!
Пожаловаться
Анна
Лёлька 

Я раньше когда спала не чувствовала, а сейчас уже просыпаться стала. У всех по разному

Пожаловаться
Лёлька
Анна 
Да нет я то же просыпалась, но только что бы позу поменять или перевернуться, на подсознании срабатывало что им поза не нравится!
Пожаловаться
Анна
Лёлька 

А у меня она просыпается и начинает крутиться) и без разницы какая поза)

Пожаловаться
Лёлька
Анна 
Устраивается по удобнее!
Пожаловаться
maryia
Замечательно
Пожаловаться
МамаПятерых

Клево! Я тоже уже потихоньку начинаю закупаться.

Пожаловаться
Torri
Я еще не начинала покупать. И у нас тоже девочкаа через инет не заказывала ни чего? Коляску не выбирала еще? И с именем определились? Я вообще не знаю мне ни че не нравится из имен
Пожаловаться
Анна
Torri 

Не могу определиться с коляской, уже голову сломала. Будем с интернета заказывать) Хотим Полиной назвать) если конечно всё не поменяется)

Показать ещё
Предыдущая статья
Девчонки, 16 неделек, а
Следующая статья
На 32 неделе вес