Доча стала очень активно шевелиться и даже иногда уже больновато? теперь уже не могу спать по ночам, когда доча просыпается? начинает в пузике танцы устраивать? я даже не представляю что будет дальше? зато радует то, что я точно знаю что с моей малышкой всё в порядке? мы уже во всю готовимся с мужем к появлению малыша, начали закупать вещички, все списки составлены?
Комментарии
Предыдущая статья
Девчонки, 16 неделек, а
Следующая статья
На 32 неделе вес
А какие именно списки составляешь, а то тоже надо начинать и даже не знаю с чего))
По уходу, аптечка, для купания и т.д. Сегодня всё допишу и скину:)
Давай скидывай) я тоже посмотрю) а то тоже не знаю даже с чего начинать) пока только скупили все голубые вещички с мужем))) мы кстати тоже довольно активные уже, пинаемся прям ощутимо мужичек мой)))
У меня однаттолько активничает, вторая тихоня совсем.
Что с именем подобрали уже?
Я пока покупать ничего не буду. Ближе к 28 неделе. .
Думаем:) пока остановились на Полине)
У меня девочка знакомая по имени Апполинария, но лет до 20 она была просто Полина. Имя красивое.
А у нас будет Амелия и Аливия.
Просто Полина) мне ещё нравится Стефания, но муж не хочет, очень красивые имена:)
Стефания мне тоже нравится, но тормозит, что коротко ее будут называть Стеша, у меня почему-то ассоциации с чешками (та, что обувь, ну не знаю почему))).
А в нашем случае имена доджны быть строго на А! Потому что в семье мужа так повелось. Все они А.А
А что за имя такое — Аливия :-) просто у нас Оливия, но тут всё понятно — Оливка..
Да, есть имя Оливия, а есть Аливия это имя имеет славянско-татарские корни.
Милота! ???? Жду-не дождусь этих моментов ?
Приятные хлопоты)))))
Мы в 20 неделек тоже скромны были, а вот после 29 недельки уже активность стала больше, точнее доча подросла и я ее теперь отчетливо прощупываю! и в печень стала получать
, а про мочевой вообще молчу
! всем удачной беременности, се мы выдержим, зато как это приятно: дитятко твое с тобой всегда
!!!
Это точно? легкой беременности и родов?
А мы походу скромные, пинаем очень нежно. Что уже купили?)
Кроватку, комод, вещички начали покупать понемногу)
Меня тоже скромненько пинает)))
А я только пару ползунков ))
Здорово:) ох и я жду, когда ж танцульки начнуться:) а мы тоже с первым заранее покупали все, а сейчас пока надо удостовериться что точно девочка, а то понесет же меня всяких розовых вещей покупать, а вдруг там пацан
Это точно:) мы с мужем ждали второй скрининг чтобы удостовериться:) у вас уже скоро тоже затанцует:) легкой беременности)
Я все нейтральных цветов покупала :-) вообще не нравится мне этот розовый стериотип :-) все, что у нас есть розовое — это кем-то подареное. Я выбираю че-нить поинтереснее :-)
А я только списки составляю) с декретных пойду закупаться?
Я тоже терпеть не могу розовый. Буэ… тоже нейтральное. В основном желтое, серое, зеленое)