Хочу арбуз

Не могу, прямо умираю как хочу арбуз!!! Дыню сладкую, свежих овощей и ягод, скорее бы Лето пришло!!! Сегодня сделала салат из помидоров огурцов с зеленью, заправила подсолнечным маслом ем и не могу остановиться!!! Я одна такая???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня на вашем сроке аж морда трусилась как хотела арбуза))) именно арбуза, а не дыню и всего прочего ))) муж покупал огромный 10 килограммрвый арбуз и я его за 2 дня стачивала, аж за ушами трещало ))) и никому не разрешала к нему подходить и есть эти драгоценные кусочки моей преееелести щас тоже 3 дня как зелёные салаты хомячу, организм требует)))
Пожаловаться
Лелик
Ольга 
я в магазине мужа спрашиваю ты будешь это? Он говорит нет, домой приходим обязательно сожрет, поэтому я и на него беру, а так тоже одна хомячу все вкусняхи
Пожаловаться
Ольга
Лелик 
Такая же фигня))))) видимо мы так вкусно едим что у них аппетит просыпается даже на то, что раньше они никогда не ели)))))
Пожаловаться
Лелик
Ольга 
Возможно
Пожаловаться
любовь

Ой а как я хочу арбузик.

Пожаловаться
Катюшка

Я первые три месяца только и сидела на овощах и мандаринах и соленых огурцах))))) Мясо переносить не могла. Летних ягод очень хочется черешни, и сладкого пресладкого арбузика)))

Пожаловаться
Аврора
Я тоже такая. Хочу вишеньки и черешеньки
Пожаловаться
Iren Khu

Балииин, ты меня растравила!!! Всё, теперь я тоже хочу!!!!!

Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Я не специально
Пожаловаться
Екатеринка

оох, я тоже хочу уже лета)))черешни, дыни

Пожаловаться
Машенька Данилова
Я на ваших сроках мучалась, я вобще арбузы обожаю, а тогда ну так хотелось… Сейчас прошло уже)
Пожаловаться
Елена

одааааа)))))))) есть такое… но меня спасают заготовки с лета, мы заморозили малинку, смородинку и вишню… теперь достаю… и как находка… а еще если и с мороженным)))

Пожаловаться
Лелик
Елена 
У меня тоже замороженное есть, но мой нос не дает мне это есть, кажется что все из морозилки воняет хотя и разморажаем и моем все время и все в контейнерах, но все равно не могу. Даже компот для меня вонючий, муж вообще ничего не чувствует.
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

нет вы не одна такая сестре когда то в январе арбузик захотелось ее мужу пришлось пол города объехать и купил в ресторане в конце концов) там в любое время года они есть

Пожаловаться
Евгения

я вообще постоянно фрукты- овощи ем)

без них не могу.

2 раза на дню себе салат делаю( причем по здоровому салатнику. заправляю оливковым маслом или сметаной.

арбуз пару недель назад купили в азбуке вкуса. Привезен из Бризилии. конечно, вкус не тот, к которому мы привыкли в августе. Но хотелку утолила. На клубнику пока не тянет. Но всегда ненавидела груши, а тут конференц поглощаю со скоростью звука. Вчера вечером купили 6 штук, а сегодня их уже нет.

Пожаловаться
Лелик
Евгения 
В москоу можно зимой все что хочешь купить, а у нас в провинции редко и ооочень дорого )))
Пожаловаться
Евгения
Лелик 
ну тут не могу не согласиться...

вот начиталась я сейчас про консервированные персики и захотела))))

Пожаловаться
Лелик
Евгения 
Я тоже теперь хочу все что хотят другие, когда телек смотрю хочу все что там вижу
Пожаловаться
МамаВквадрате

Эх… Напомнили про арбуз!) Теперь я тоже хочу)

Пожаловаться
Екатерина
И я, арбуз хочуууу
Пожаловаться
CandyWoman

А я хочу сливу!!! большую синюю сливууу))

Пожаловаться
Лелик
CandyWoman 
блииииин а я хочу персикиииимой муж наверное скоро с ума сойдет от моих хотелок, самое страшное для него то что деньги есть и не жалко, может хоть в три ночи за ними пойти, а в городе нет того что я хочу! Пару раз уже съела консервированных персиков
Пожаловаться
CandyWoman
Лелик 

Ага) я думаю пока настанет пора персиков и слив, нам уже не до этого будет?

Пожаловаться
Лелик
CandyWoman 
Данищяг будет
Пожаловаться
Лелик
Низя
Пожаловаться
CandyWoman
Лелик 

Как раз август, сентябрь)) а нам рожать)))

Пожаловаться
Лелик
CandyWoman 
Вот вот и кормящим нельзя
Пожаловаться
CandyWoman
Лелик 

Печалька?

Пожаловаться
CandyWoman
Лелик 

Хотя у нас детки будут))) онромнейшая радость)))

Пожаловаться
Лелик
CandyWoman 
Дааа ради них стоит потерпеть)))) потом наедимся
Пожаловаться
CandyWoman
Лелик 

Да да))))

Пожаловаться
Анна
Я забеременела в июне, как раз пошли фрукты всякие, думала буду наслаждаться кушать, ага ошибалась, из за токсикоза я досих пор не могу смотреть на арбузы, дыни, персики, всё это выходило струями)))) ?теперь даже не знаю вернется ли любовь к этим фруктам.
Пожаловаться
Лелик
Анна 
Я пару раз уже персиков консервированных навернула тоже с 6 недель был токс страшный. Рвало с любимых ананасов, а с персиков нет))))
Пожаловаться
Анна
Лелик 
До 12 недель мы жили в Анапе, море все дела, а мне это не нужно было, я сидела в квартире, закрывала окна шторами, что бы не видеть солнце, до такой степени плохо было ну пипец, пережила, в Анапе вообще на каждом углу фрукты, вроде хочется но начинаешь кушать ии всё ((хорошо тем, у кого токсикоза нет на момент когда фруктов валом) единственное что мне вечно хотелось это семгу на мангале, муж ездил на пляж и покупал) кукурузы тоже хотелось очень, прям идешь везде продают ммм, но она тоже благополучно выходила, хотелось видимо мне а малышке нет)
Пожаловаться
Анна
Персики вообще настоящие не напичканые такие большие, сладкие сладкие, Краснодарские))но тоже не лезли а очень хотелось
Пожаловаться
Лелик
Анна 
закон подлости))) а нам в августе низя уже будет
Пожаловаться
Лелик
Анна 
у меня уже слюниии текуууутхочууууу
Пожаловаться
Анна
Лелик 
Я думаю чуть чуть можно, персики это не аллерген, дыни тоже, насчет арбуза не знаю, помню мама моя всё кушала на гв,, я отрываюсь сейчас на апельсинах, мандаринах, и сладкие сладкие ананасы кушаю, доча экзотическая растет, )))клубнику иногда в магазине покупаю, прям хочется а летом смотреть на неё не могла, муж купил мне ведро клубники, гигантелла помоему, я так носом повертела, свекровь её заморозила, сейчас бы мне это ведро, кстати арбуз сейчас можно купить, у нас продают, правда дорогой, 4 кг 2 тыс
Пожаловаться
Лелик
Анна 
Ого гооооо в сентябре я на 2тыс 50 кг арбуза куплю))))) у меня мама не ела фруктов во время Б, вот про гв не помню, а сноха родила в июне и всю Б и гв ела фрукты, доча у нее диатезом мучается, фрукты не может есть только зеленые яблоки, постарше станет может пройдет, поэтому я особо на цитрусы не налегаю)))) хотя у кого как, раз на раз ведь не приходится
Пожаловаться
Лелик
Анна 
Подруга мандарины ела мешками и ничего, никакой аллергии нет у ребенка
Пожаловаться
Ниналёк
Лелик 
Почему нельзя? все надо смотреть по реакции… я на гв дочкой, черешню лопала еще в роддоме)
Пожаловаться
Анна
Лелик 
Это кому как повезет видимо))) нуу вот не могу яяя без апельсин и мандарин, гранат еще люблю))) значит организм требует, тётя моя тоже всю беременность считай на фруктах, всё хорошо, доча родилась иии тоже очень любит фрукты, каждый день фрукты должны быть)
Пожаловаться
Анна
Лелик 
В сентябре муж покупал арбузы по 6 кг) рублей 20 отдавал, это их красная цена))))а у вас там наверное по дороже будет.
Пожаловаться
Анна
Ниналёк 
Вот я тоже говорю можно, надо просто смотреть на реакцию малыша иии естественно знать меру. Конечно если ведро за один присест скушать, там без последствий не обойдется
Пожаловаться
Заля Счастливая

Меня тоже прям трясло так хотела арбуз))) В итоге мне нашли дорогущий, дрова дровой)))

Показать ещё