Не могу, прямо умираю как хочу арбуз!!! Дыню сладкую, свежих овощей и ягод, скорее бы Лето пришло!!! Сегодня сделала салат из помидоров огурцов с зеленью, заправила подсолнечным маслом ем и не могу остановиться!!! Я одна такая???
Не могу, прямо умираю как хочу арбуз!!! Дыню сладкую, свежих овощей и ягод, скорее бы Лето пришло!!! Сегодня сделала салат из помидоров огурцов с зеленью, заправила подсолнечным маслом ем и не могу остановиться!!! Я одна такая???
Ой а как я хочу арбузик.
Я первые три месяца только и сидела на овощах и мандаринах и соленых огурцах))))) Мясо переносить не могла. Летних ягод очень хочется черешни, и сладкого пресладкого арбузика)))
Балииин, ты меня растравила!!! Всё, теперь я тоже хочу!!!!!
оох, я тоже хочу уже лета)))черешни, дыни
нет вы не одна такая сестре когда то в январе арбузик захотелось ее мужу пришлось пол города объехать и купил в ресторане в конце концов) там в любое время года они есть
я вообще постоянно фрукты- овощи ем)
без них не могу.
2 раза на дню себе салат делаю( причем по здоровому салатнику. заправляю оливковым маслом или сметаной.
арбуз пару недель назад купили в азбуке вкуса. Привезен из Бризилии. конечно, вкус не тот, к которому мы привыкли в августе. Но хотелку утолила. На клубнику пока не тянет. Но всегда ненавидела груши, а тут конференц поглощаю со скоростью звука. Вчера вечером купили 6 штук, а сегодня их уже нет.
вот начиталась я сейчас про консервированные персики и захотела))))
Эх… Напомнили про арбуз!) Теперь я тоже хочу)
А я хочу сливу!!! большую синюю сливууу))
Ага) я думаю пока настанет пора персиков и слив, нам уже не до этого будет?
Как раз август, сентябрь)) а нам рожать)))
Печалька?
Хотя у нас детки будут))) онромнейшая радость)))
Да да))))
Меня тоже прям трясло так хотела арбуз))) В итоге мне нашли дорогущий, дрова дровой)))