Какая слабость у меня! Что такое вообще незнаю. Еле лежу. Еле встаю. Температуры нет. Не болею. Голова кружится. У кого так было? Подскажите. Прям сил нет.
Комментарии
Актуальные посты
когда делать узи опридилить береминасть
как произошло имя ксения
когда должин выплачиваться больничный
как произошло имя ксения
когда должин выплачиваться больничный
Это беременность называется )
Побочные эффекты данного положения ? все наладится, не волнуйтесь
я не беременна и у меня у самой третий день такая фигня с организмом(((((голова чумная прям, с утра встать не могу, сил нет… мне кажется что то с давлением и погодой
Ох у меня тоже самое, спать ложусь в 7 и не высыпаюсь вообще. Раньше на работу вставала в 4 утра отлично, сейчас за 20 минут до выхода.
Но есть плюс вообще не рвет, просто тошнит, но ничего это не проблема. Первая бер. я существовала все время выворачивало. Вторая бер. рвало но нк так часто.
Ой, я на работе на стульях спала… и везде спала… это с малой, а вторую беременность как енерджайзер
Что же делать? мне кажется я сейчас умру
Я до 12 недель спала постоянно, в семь часов вечера засыпала и до утра. Слабость была. С 13-ой недели все как рукой сняло.
вот и у меня так. сколько не сплю всё выспаться не могу. и сильно быстро уставать стала, прям сил иногда нет слабость жуткая.на работе особенно
и у меня также, если куда то надо, то собираюсь прямо в кровати, даже встать не в состоянии, раньше кофе литрами хлестала, а сейчас от запаха кофе воротит(( вообщем терплю изо всех сил, очень надеюсь на 2 триместр)))
А как у Вас с погодой? Может на нее еще так?! И сильно не переживайте, Вы все же беременны и сейчас в организме тайфун. Организм перестраивается, устает!!!
Легкой беременности Вам!!! Берегите себя и малыша!!! ???
А что пили от проблем с печенью? И как выяснили это? Мне кажется у меня тоже.… и чувствую её иногда болит
Спасибо
Сдать кровь Вы можете в любой платной лаборатории, скажите, что биохимия печени нужна и все.
Пыс. Пыс. Печень я не Чувствовала и она не болела, тихонечко себе сбой давала и все. Хотя до беременности я строго делаю себе плановое обследование раз в год и печень всегда хорошая была.
Берегите себя и легкой беременности Вам!!!???
да, да, на таком же сроке прям полутрупом ходила… очухалась более менее в 11-12 недель
+ также было
До 12 недели было похожее состояние + сонливость ужасная. Сначала думала что болею, потом оказалось что беремена.
Ой хз. Прям боюсь что то я
у меня первое время так было и спать все время хотелось… до 20 недель