Мне вот в августе-сентябре, когда это можно было достать без проблем, хотелось мяса жареного… Постоянно!!! А вот теперь жалею, что не уплетала овощи фрукты свежие((
Мой вес до беременности и так не маленький, а если представить сколько можно набрать не держа себя в руках… я чуть больше 4 х пока набрала, и надеюсь набрать ещё 3 максимум. У меня на работе было много беременяшек, одна набрала аж 30 кг. Она так и не пришла в норму, это жутко, очень....
Я мечтаю о нем уже две недели. Ним пахнет мне везде
Мне везде конфетами пахнет, аж тошно)
Ооооо я тоже хочу
3недели хотела и решилась?
Вот и мы побаловались разочек))спасибо)
Мне вот в августе-сентябре, когда это можно было достать без проблем, хотелось мяса жареного… Постоянно!!! А вот теперь жалею, что не уплетала овощи фрукты свежие((
Ох, помню как всю зиму им прошлую бредила…
Сижу, который час хочу есть, а тут на тебе?вкусняшка.....
Я не специально))) а ты чего голодаешь???
Ночь же на дворе, кто ест поздно ночью??!?
Беременные?
Нееее, я стараюсь в руках себя держать.?
Каааак? у меня не получается??
Мой вес до беременности и так не маленький, а если представить сколько можно набрать не держа себя в руках… я чуть больше 4 х пока набрала, и надеюсь набрать ещё 3 максимум. У меня на работе было много беременяшек, одна набрала аж 30 кг. Она так и не пришла в норму, это жутко, очень....
Я надеюсь 30 не наберу. Думаю кг 15 в общем будет прибавка, ни много ни мало)при том что мы чую крупненькие будем)
Вот это издевательство?
Аааарбуз! Я тоже хочу!!! Вам вкусно было??)
Не хочу травить душу тебе, но даааа))
? пойду съем кусочек Шарлотки, раз арбуза нет ?
Я перед отъездом в Крым налопалась их до отвала)
А я как назло даже в сезон их не ела в 15году)))
Я недели три грезила о нём)))
ааааа хочуууууу)))))))))
Конечно хочется, но я предпочитаю фрукты по сезону, так как в беременность один раз отравилась хурмой и теперь вообще аккуратно с ними поступаю
Тоже хочууууу!!!
Но не видела пока, где бы у нас продавались в это время :(
Где я покупала, магазин называется "зелёная лавка". Но видела ещё в некоторых супермаркетах достаточно больших)
оййй?я все с арбузом нахожу и покупаю?
Мне сам процесс, хруст, запах и вкус нужны были?
?
Эксперементы на зиму
Закидоны беременных)))