Всем приветик. Сегодня у меня день, полный разочерований.
Сегодня у меня было назначено узи(записалась на него больше недели назад) плановое, третьего триместра. Поехала я значит к назначиному времени 9.30, подхожу к ригистратуре, а мне говорят: -узистка на больничном, досвидания! Я говорю: А предупредить не могли? Я еду с другой деревни, 20 км, чтоб меня развернули? В ответ мне:- это не входит в наши обязоности, всех оповещать.
Я очень расстроилась, т.к. сроки сделать узи до 34 недели, уже поджимают, остается мне только 2 дня. Ну что ж, поехала я обратно домой ( езжу сама за рулем). Позвонила в другой ближайший город в ЖК, спросила, можно ли сделать у них платно узи, ответили, да подъезжает, всё ок, приеМ до 14.00. Взяла подругу, и поехали ещё 50 км. В общем подхожу к кабинету, заняла очередь, выходит узистка и говорит, все беременные досвидания! Я вас не приму, у нас карантин в больнице, сидите дома! Я в шоке!
Добрая женщина объяснила, где есть у них ещё больница, где делают узи беременным. Поехали. Время на часах 12.00. Подхожу в ригистратуру, узнать что да как. Она говорит: — Да, узи платно беременным делаем, но с 15.00 до 18.00. Ну решаем с подругой съездить перекусить, погулять и выждать время это.
Вернулись к 15.00, иду в ригистратуре, плачу деньги, мне дают чек, иду к кабинету, занимаю очередь. Приходит узистка. Спрашивает: Беременные на большом сроке есть? Я подхожу к ней, говорю, вот она я. Она мне: Я вас не приму, сидите дома, у нас карантин, а то заболеете. Что? ???? думаю я .пытаюсь ей объяснить, что я еду с области, жду её 3 часа, меня нигде больше не берут, да и вообще я уже деньги заплатила!!! Она и слушать не стала, бубня там что то про карантин, чтоб его, хлопнула дверью.
Я стою в легком шоке, незнаю что и делать.Ладно, смирилась и с этим отворотом-поворотом. Пошла вернула деньги.
Сели мы с подругой в машину, и тут ей позвонила сестра ( беременная) дала телефон клиники, где она узи делала. Решили мы туда звякнуть, можно ли туда сейчас попасть на узи, время было на тот момент 15:05, мне там говорят: Ой сегодня был приём на узи беременных, но до 15.00.
О Господи!!! Сегодня точно не мой день! Я аж чуть не разревелась. Я так ждала встречи с малышом ((((
Стала я звонить в совершенно другой город, до которого от моего дома км 40 езды, узнать есть ли там возможность пройти узи сегодня, но нашла только один вариант, в частной клинике на завтра, записалась на 10.30. надеюсь завтра мне больше повезет (((
Спасибо, что дочитали.
Удачи вам! Все завтра получится.Не расстраивайтесь
Надо было ещё при первой записи идти к глав. врачу!)) пусть они бегают и беспокоются, а не беременная мотается(((
У вас наверное нервы железные! Я бы ещё в первом месте с карантином, начала бы сползать по стенке и истерить, что сейчас им тут рожу или они меня примут или такой скандал будет, что карантин им ерундой покажется)))
о господи, что делается
не расстраивайтесь
какие то 
В таких случаях не теряйтесь. Идите сразу к главврачу, звоните по горячей линии своего полюса и все решается на месте. Врач то не один, вы были записанны, и это не ваша проблема, что заболел врач! Удачи вам. Берегите себя
Ужас… Не рассматривайтесь сильно.
Не расстраивайтесь! Завтра увидите малыша!)))
Ух… ну не отчаивайтесь))Надеюсь завтра у вас всё получится))