Ну вот и мы взяли на две квартиры 2половинки арбуза. Ценники сделали глаза круглыми, но живем один раз)) тем более отказать двум беременным-очень сложно)))))
Да, это тайский. Бразильские, которые сейчас стали появляться в каждом магазине, я даже не думала брать.
Тем более сначала дали попробовать, прежде чем взять)
Недалеко от дома есть магазинчик, там хорошие фрукты и овощи круглый год. Цена конечно не сезонная, но раз в жизни можно? тем более когда две беременные слюнками истекают))
А цена да… очень дорого, но очень хотелось)))
Ну вот и мы взяли на две квартиры 2половинки арбуза. Ценники сделали глаза круглыми, но живем один раз)) тем более отказать двум беременным-очень сложно)))))
Да, это тайский. Бразильские, которые сейчас стали появляться в каждом магазине, я даже не думала брать.
Тем более сначала дали попробовать, прежде чем взять)
Вкусняяяяятина… Я бы очень сейчас арбузика хотела поесь))))
я арбузы в июне не ем, не то что в феврале))) Удачи вам…
Вот и я о том же. Только в августе₽
Два года назад я клубники хотела))))
А я и сейчас не отказалась бы
Нет, сейчас только когда сезон. Сейчас она не вкусная)) но тогда когда папа ночью привёз она была божественна
не опасно покупать то его в феврале?
не рискнула б я сейчас есть арбузики… тем более в положении
В такое время можно найти вкусный и натуральный арбуз? Не боитесь нитратов?
Я доверяю магазину, где его брали)
Где взяли подскажите, уже месяца 3 местаю о нем))))
"Зелёная лавка" на ул. Новослободская. Ещё говорят есть в азбуке вкуса, перекрёстке зелёном и в я-любимый. Но там я не пробовала
А где ж его взять сейчас
+++
Недалеко от дома есть магазинчик, там хорошие фрукты и овощи круглый год. Цена конечно не сезонная, но раз в жизни можно? тем более когда две беременные слюнками истекают))