Сегодня забрали нашу ягодку Britax affinity ( Германия). Выбирали очень долго и мучительно, сначала хотела только mima xari, остановили плохие отзывы и маленький размер прогулки.
А потом попалась мне эта красотка в магазине, потестили, отзывы почитали, решили взять. Цвет понравился cool berry и белая рама ( есть черная, серебро на выбор) Вышла не много не мало 550 долл. Очень сложно было найти что-то необычное, тк магазины забиты у нас в основном польскими колясками(((
Колеса резиновые. Все колеса имеют амортизацию, при чем есть регулируемаяамортизации от комфорта до спорта.
Все механизмы(регулировка ручки, складывание рамы) сделаны из алюминия, никакого пластика нет.
Маневренная, легкая, мы пока довольны) Надеемся, оправдает наши ожидания)
В прогулку есть вставка для грудничков на ремнях.
Блок можно поставить по и против движения
Положений много, можно и так и сяк, под разный возраст ребенка
Класс!!! Тоже собираюсь брать на подобие.но передние колёса все же присматрю побольше
Красиво, стильно, современно!
крутая коляска. особенно понравился прогулочный блок, наверно очень удобным будет.
Ой какая красавица! Мне такие на районе и не встречались
С покупочкой!!!
Очень стильная и красивая колясочка
Не будет каждый на встречу ехать с такой
Классная!
Мне кажется, или она чем-то похожа на нашу Beebop, у нас тоже немецкая)) Я ею не налюбуюсь, и удобная очень)
Тоже не хотелось брать польскую. О немецких колясках только положительные отзывы
Тоже знакомые раскритиковали, мол колеса маленькие и т.д. и т.п.
Но у коляски хороший вес (12 кг) по сравнению с адамексами, она просто пушинка))
И у нас Hartan обожаю свою колясочку, не на что не променяю
. У нас правда цены на них космические
, мы свою купили летом за 1300 уе, это акция была скидка 250 уе была, но я не жалею что именно ее купила
Хорошая, надо будет у нас в магазинах глянуть для интереса
выглядит очень стильно! и цвет супер!