Свершилось)))) Купили коляску!

Сегодня забрали нашу ягодку Britax affinity ( Германия). Выбирали очень долго и мучительно, сначала хотела только mima xari, остановили плохие отзывы и маленький размер прогулки.

А потом попалась мне эта красотка в магазине, потестили, отзывы почитали, решили взять. Цвет понравился cool berry и белая рама ( есть черная, серебро на выбор) Вышла не много не мало 550 долл. Очень сложно было найти что-то необычное, тк магазины забиты у нас в основном польскими колясками(((

Колеса резиновые. Все колеса имеют амортизацию, при чем есть регулируемаяамортизации от комфорта до спорта.
Все механизмы(регулировка ручки, складывание рамы) сделаны из алюминия, никакого пластика нет.

Маневренная, легкая, мы пока довольны) Надеемся, оправдает наши ожидания)

В прогулку есть вставка для грудничков на ремнях.

Блок можно поставить по и против движения

Положений много, можно и так и сяк, под разный возраст ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Класс!!! Тоже собираюсь брать на подобие.но передние колёса все же присматрю побольше

Пожаловаться
Мама Сыновей
С обновочкой:)
Пожаловаться
Alyona

Красиво, стильно, современно!

Пожаловаться
НаСтЁнА
цвет суппер!!! но я не люблю такие колеса… они не прочные у знакомой после 3 мес службы лопнула пластмасса где то сверху над колесиком и коляска накрылась и еще она сказала по ступенькам ужасно спускать и поднимать колесики туда сюда крутятся(((( один плюс маневренная))) а так вам нравится а эт самое главное
Пожаловаться
Анна
НаСтЁнА 
ну за бритакс отзывы только лучшие, все-таки немец, все крепления из метала в ней, пластик только в ручке. Дали два года гарантии, так что будем кататься спокойно))
Пожаловаться
НаСтЁнА
Анна 
о ну тогда эт хорошо)))
Пожаловаться
Ольга Полякова
Авто для принцессы готово))!!! Класс!
Пожаловаться
Paprika

крутая коляска. особенно понравился прогулочный блок, наверно очень удобным будет.

Пожаловаться
Iuna

Ой какая красавица! Мне такие на районе и не встречалисьС покупочкой!!!

Пожаловаться
Анна
Iuna 
спасибо))
Пожаловаться
Юлия

Очень стильная и красивая колясочка Не будет каждый на встречу ехать с такой

Пожаловаться
Анна
Юлия 
да, это было одним из критериев выбора)) спасибо)
Пожаловаться
МасянЯ
Классная!!! Цвет-супер!!!
Пожаловаться
Оксана Задорожная

Классная!

Мне кажется, или она чем-то похожа на нашу Beebop, у нас тоже немецкая)) Я ею не налюбуюсь, и удобная очень)

Тоже не хотелось брать польскую. О немецких колясках только положительные отзывы

Пожаловаться
Анна
Оксана Задорожная 
Да, классная! мы тоже вверили себя немцам)))
Пожаловаться
Julia
Анна 
А мои знакомые в Германии спецом в Польше заказывали коляску
Пожаловаться
Оксана Задорожная
Анна 

Тоже знакомые раскритиковали, мол колеса маленькие и т.д. и т.п.

Но у коляски хороший вес (12 кг) по сравнению с адамексами, она просто пушинка))

Пожаловаться
Анна
Julia 
бывает)))))))))
Пожаловаться
Julia
Оксана Задорожная 
Ну для меня кроме Hartan не существует немецких колясок )))
Пожаловаться
Юлия
Julia 

И у нас Hartan обожаю свою колясочку, не на что не променяю. У нас правда цены на них космические , мы свою купили летом за 1300 уе, это акция была скидка 250 уе была, но я не жалею что именно ее купила

Пожаловаться
Julia
Юлия 
Ого, дороговато, у нас подешевле будут
Пожаловаться
Julia
Красивая очень коляска, но передние колеса действительно маловаты, хотя если в автобусе не будете с ней ездить, то все отлично. У нас колеса маленькие такого же размера, не из всех автобусов удобно выходить.
Пожаловаться
Анна
Julia 
ого… ну мы не планировали автобус, метро и тд))
Пожаловаться
Оксана

Хорошая, надо будет у нас в магазинах глянуть для интереса

Пожаловаться
Ирина Сухова
Симпатичная
Пожаловаться
Татьяна

выглядит очень стильно! и цвет супер!

Пожаловаться
Анастасия
Симпотяшка! но в прогулочном блоке в мороз будет не очень тепло)) да и вес у нее вроде не очень легкий☺рассматривала в свое время))
Пожаловаться
Анна
Анастасия 
там есть накидка на ноги, но у нас не столь суровые зимы просто)))
Пожаловаться
Анастасия
Анна 
У нас просто по форме почти такая же) тоже чехол, но в сильный мороз продувало. Это все решаемо конечно☺ для меня дизайн был не на последнем месте?
Показать ещё
Актуальные посты