Узнали пол)))))) Сегодняшний поход на узи имел не самый лучший повод тонус( Однако нас успокоились, шм длинная, закрытая, Есть тонус( Постельный режим, утрик, вибуркол и ношпа моё лечение. Теперь к хорошему!!! С лялей все отлично. Наш вес 146 грамм, это 16 недель) По бпр вообще 16.6))) И самое главное, мой ребеночек очень юркий, а ещё он позер!!! Разными позами выгибался, и показывал папе свою писю! Да, да, да!!! У нас мальчик)))))))))) Как чувствовала, приметы не врали. Мы не узнали что такое токс, заволосатили мамин животик, да и мамино предчувствие никогда не подводит!!! Муж на 7 небе от счастья!!! Глаза светятся как у ребёнка в новый год))))) И наши фоточки)))) Ну ножки так и раздвигал)))))
Комментарии
Предыдущая статья
Ну коротко о моей беременности на данный момент.
Следующая статья
Вот такую красоту сделала сынуле)
Актуальные посты
поздравляю, у меня тоже живот пушком покрылся, токсикоз не сильный был, и предчувствие что мальчик, узнаем только в марте на втором скрининге, а шевеления есть?
Через пару часов после узи отчётливо слышала))) А так пока тишина)))
Поздравляю! У меня уже по ходу второй принц))
))) мерси)))
Поздравляю с пацаном??
Спасибо большое))))
)))) Спасибо, я тоже так думала))) Дождалась)
Спасибо большое!!!!
Поздравляю вас!!! А я хочу девочку… пока 14 недель, пол рано смотреть. Какие признаки у вас были с девочкой?
Спасибо большое!!! У меня первый сыночек, девочек не было)))
Аа понятно
Всмысле это первая беременность)))
поздравляю с сыночком! это здорово! мне тоже уже хочется пол узнать, а узи только через месяц. мне чутье подсказывает почему-то, что там мальчик, а муж очень хочет дочку вторую)
Спасибо большое)
Крохотуля какой симпатичный )))) ттт на вас
Спасибо большое!!!
Спасибо большое)))
Спасибо)))
Поздравляю!
Так здорово!

Растите большими и здоровыми
Спасибо большое!!!!
как это здорово!
Я вчера была на скрининг узи, и что то вообще забыла про пол спросить
у меня живот кстати тоже волосатый стал, и токс не было. но и мяса совсем не хочу, вообще. ни с каком виде…
)))) Если бы увидели, сказали бы)))) Все будет ок!
Легкой беременности вам !!!
Спасибо большое))) И Вам!
Поздравляю)
Спасибо)
Уууу какие новости))) поздравляю!!!
Спасибо)))