Узнали пол)))))) Сегодняшний поход на узи имел не самый лучший повод тонус( Однако нас успокоились, шм длинная, закрытая, Есть тонус( Постельный режим, утрик, вибуркол и ношпа моё лечение. Теперь к хорошему!!! С лялей все отлично. Наш вес 146 грамм, это 16 недель) По бпр вообще 16.6))) И самое главное, мой ребеночек очень юркий, а ещё он позер!!! Разными позами выгибался, и показывал папе свою писю! Да, да, да!!! У нас мальчик)))))))))) Как чувствовала, приметы не врали. Мы не узнали что такое токс, заволосатили мамин животик, да и мамино предчувствие никогда не подводит!!! Муж на 7 небе от счастья!!! Глаза светятся как у ребёнка в новый год))))) И наши фоточки)))) Ну ножки так и раздвигал)))))
Комментарии
Предыдущая статья
Ну коротко о моей беременности на данный момент.
Следующая статья
Вот такую красоту сделала сынуле)
Актуальные посты
Есть небольшая полоска, слегка волосатиться. Посмотрим второй сын или дочь через пару недель))
))))) у меня весь животик покрылся, слава богу хоть волосы светлые. Говорят это тестостерон ребеночка так влияет)))
А я оба раза знала тока. И живот не волосатился))
Но была уверенна, что мальчики)
)))) мне имя почти сразу пришло, а девичьи никак)))) Вот и поняла)))) И токса не было, как и у тёти))))
Спасибо большое!!! У меня полностью заволосатилось)))
Без токса это на мальчика, но это не правило)))
А у меня наоборот, с дочкой никакого токса не было, всю беременность «отпархала» а сейчас с парнем аж до 19 недель полоскало… и все тяжелее
Спасибо большое)))))) Это попа малыша, а между булочек писюн)))) Там стрелочка есть мышки)))))
Поздравляю Вас!???
Спасибо))))))
Здорово как) удачно доходить!
Спасибо большое))))