Суеверия.верите

Суеверия.Верите ли вы в суеверия во время беременности? Типа нельзя коляску покупать заранее или кроватку.? Мне тут подруга на днях выдала, увидев коляску дома-ты че ненормальная коляску уже притащила в дом.Убери ее… заранее нельзя… Еще скажи что ты кроватку купила, так я вообще упаду.Я стою в ступоре и самой не по себе стало.Мне кажется это предрассудки.А вы как думаете? Покупали ли вы коляску и кроватку заранее.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
В феврале пойду точно что нибудь куплю.руки сильно чешутся, начну с памперсов, а то цены на них нынче не маленькие.
Пожаловаться
Medina

Все после родов купили, даже одежду малышу муж покупал когда у меня схватки были )

Пожаловаться
Medina

А в приметы стараюсь не верить.

Пожаловаться
Наташа Минович

Верьте-верьте! Все это правда! Вот мы первому ребенку все заранее купили, и коляску, и кроватку, и пледик красный и конвертик розовый и пинеточки и бутылочки и пустышечку красненькую такую в темноте светится… И ведь говорил мне папа, не бери заранее, примета плохая. Вот и пришлось моему пацану с красным пледом и красной пустышкой первое время пожить! А если серьезно, то коляску купили еще 12 недель не было (это в первую Б), а вот конфискат был, дешевая очень! Кроватку — когда больничный получили, тогда же и бутылочки и все остальное. Ну вот только, что нам девочку обещали, а родился мальчик. Но коляска зеленая, балдахин желтый, ну а конвертик потом пришлось бегать покупать мужу, он все белое купил. Если уж в эти приметы верить, то может и памперсы в РД не покупать? А что, ведь тоже заранее!

Пожаловаться

У нас вообще коляска уже второй год. Нам её подарили! Хорошая коляска и я рада, что она у нас есть! Коляски кучу денег стоят. Согласна с девочками, которые пишут, что все за раз купить очень тяжело, да и на последних неделях трудно будет этим заниматься.

У всех своё мнение, но суевериям это да, грех. И психологи советуют заниматься. визуализацией. И уже заранее готовить вещи, мол это настраивает на позитивный лад.

А вам в 40 недель вообще отдыхать, готовиться к родам, конечно уже все д.б. готово.

Пожаловаться
Мама
Я уже все купила для сыночка.все это бред суждено малышу родиться он родится
Пожаловаться
Александра
Купили заранее. Не верю во все это! Бред! Ну можно подумать муж после рождения ребенка сможет все купить и точно то, что нужно?! Нет конечно… зачем выдумывать себе проблемы?! Удобно сейчас купить — покупайте!
Пожаловаться
Нина Щукина

Я всех суеверных обрывала на полуслове что бы не засоряли мне голову всякой ересью) Прислушивалась только к своему здравому смыслу)

Пожаловаться
orhideja

Спасибо девочки)

Пожаловаться
Диана

Я самую первую коляску купила -в 20недель.! Потом колыбельку! а по мелочи в процессе докупаю… остался конверт, ванночку и на выписку пакеты собрать..муж что то пытался сказать мол за ранее нельзя (явно не сам до этого додумался, мама которая ничего не купила для ребёнка видимо подсказала ) на что я ему ответила чётко и ясно что хрен ложила на эти суеверия.верю в бога и лучшее, а это я считаю кощунство какое то… чтоб за ранее деньги не тратить, предумали… наоборот перживаю что ещё докупать много нужно! лишь бы ничего не забыть! Верьте в хорошее! "А не как в анекдоте — у меня был такой день словно с утра мне перебегала дорогу черная кошка с пустым ведром и из *** к нее сыпалась соль????????????????????"

Пожаловаться
Надюшка

Кроватку куплена, родители будут собирать, когда поеду в роддом )
Вообще я суеверная… т.к на 17 недели мне поставили выкидыш, и я очень переживала… и поэтому мы с мамой ругались, когда она все покупала (т.к мы без био папы ), я очень суеверная ....

Пожаловаться
юлия

По губам таким подругам надавать!!!… только настроение портят и настраивают на плохое… покупайте в удовольствие, не после рождения же ляльки бегать подбирать всё!.. и все мои знакомые беременные и покупали заранее, и стриглись, и шили и у всех родились здоровенькие малыши)))… я придерживаюсь того же)

Пожаловаться
Katerina

Не верю фигня все это!

Пожаловаться
Алёнка Сгущёнка
Я все покупала заранее. уже почти все куплено
Пожаловаться
Lyudmila
Суеверия большой грех! Абсолютно все куплено заранее и стрижку модную делаю каждый месяц и все что хочется. Я даже не знаю что именно за приметы, так как все близкие верующие и никто про суеверия даже не говорил ни разу
Пожаловаться
Ромашка Метюрева
Нет это все неправда, я все купила и уже все перестирано, начала переглаживать. Коляска стоит, кроватку через недельку собирать будем. Вплоть до погремушек, бутылочек, памперсов, аптечки все готово. Даже игрушки есть. Хотя мои все были против.
Показать ещё