Суеверия.Верите ли вы в суеверия во время беременности? Типа нельзя коляску покупать заранее или кроватку.? Мне тут подруга на днях выдала, увидев коляску дома-ты че ненормальная коляску уже притащила в дом.Убери ее… заранее нельзя… Еще скажи что ты кроватку купила, так я вообще упаду.Я стою в ступоре и самой не по себе стало.Мне кажется это предрассудки.А вы как думаете? Покупали ли вы коляску и кроватку заранее.?
Все после родов купили, даже одежду малышу муж покупал когда у меня схватки были )
А в приметы стараюсь не верить.
Верьте-верьте! Все это правда! Вот мы первому ребенку все заранее купили, и коляску, и кроватку, и пледик красный и конвертик розовый и пинеточки и бутылочки и пустышечку красненькую такую в темноте светится… И ведь говорил мне папа, не бери заранее, примета плохая. Вот и пришлось моему пацану с красным пледом и красной пустышкой первое время пожить! А если серьезно, то коляску купили еще 12 недель не было (это в первую Б), а вот конфискат был, дешевая очень! Кроватку — когда больничный получили, тогда же и бутылочки и все остальное. Ну вот только, что нам девочку обещали, а родился мальчик. Но коляска зеленая, балдахин желтый, ну а конвертик потом пришлось бегать покупать мужу, он все белое купил. Если уж в эти приметы верить, то может и памперсы в РД не покупать? А что, ведь тоже заранее!
У нас вообще коляска уже второй год. Нам её подарили! Хорошая коляска и я рада, что она у нас есть! Коляски кучу денег стоят. Согласна с девочками, которые пишут, что все за раз купить очень тяжело, да и на последних неделях трудно будет этим заниматься.
У всех своё мнение, но суевериям это да, грех. И психологи советуют заниматься. визуализацией. И уже заранее готовить вещи, мол это настраивает на позитивный лад.
А вам в 40 недель вообще отдыхать, готовиться к родам, конечно уже все д.б. готово.
Я всех суеверных обрывала на полуслове что бы не засоряли мне голову всякой ересью) Прислушивалась только к своему здравому смыслу)
Спасибо девочки)
Я самую первую коляску купила -в 20недель.! Потом колыбельку! а по мелочи в процессе докупаю… остался конверт, ванночку и на выписку пакеты собрать..муж что то пытался сказать мол за ранее нельзя (явно не сам до этого додумался, мама которая ничего не купила для ребёнка видимо подсказала ) на что я ему ответила чётко и ясно что хрен ложила на эти суеверия.верю в бога и лучшее, а это я считаю кощунство какое то… чтоб за ранее деньги не тратить, предумали… наоборот перживаю что ещё докупать много нужно! лишь бы ничего не забыть! Верьте в хорошее! "А не как в анекдоте — у меня был такой день словно с утра мне перебегала дорогу черная кошка с пустым ведром и из *** к нее сыпалась соль????????????????????"
Кроватку куплена, родители будут собирать, когда поеду в роддом )
Вообще я суеверная… т.к на 17 недели мне поставили выкидыш, и я очень переживала… и поэтому мы с мамой ругались, когда она все покупала (т.к мы без био папы ), я очень суеверная ....
По губам таким подругам надавать!!!
… только настроение портят и настраивают на плохое… покупайте в удовольствие, не после рождения же ляльки бегать подбирать всё!.. и все мои знакомые беременные и покупали заранее, и стриглись, и шили и у всех родились здоровенькие малыши)))… я придерживаюсь того же)
Не верю фигня все это!