А правда, что выпечка во время беременности не получается?

Всем привет! Девчонки, у меня такой вопрос, что с выпечкой происходит? Я печь люблю, и у меня корона на все дружеские посиделки — выпечка, а тут… ничего не выходит, то приносит, то вкус ужасный, то ещё что… хотя делаю все как всегда! Ужасно огорчаюсь, хочется своих вкуснях, да и мужа порадовать… а ничего не выходит. А недавно где-то вычитала, что мол беременюхам можно и не печь, всеравно ничего не выйдет… Это правда??? Как у вас этот процесс протекает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
А у меня наоборот с началом беременности кулинарный талант открылся, каждый день да через день у нас выпечка.
Пожаловаться
Екатерина

Ничего не измениласьвот пару дней назад тортик любимому мужу пекла

Пожаловаться
Лисенок Вук
Наоборот получалась лучше, чем сейчас. Теперь не могу повторить то, что готовила во время Б
Пожаловаться
Кристина

пекла все прекрасно.зачем винить пузик)))))

Пожаловаться
В том то и дело, девчули, ничего не забываю, делаю, как всегда, не рассеянная, а итог… очень печальный… а от покупной выпечки меня тошнит и изжога… А так хочется… аж не могуууу
Пожаловаться
Ася AN
Милабу 
И я заметила за собой что стала хуже готовить, раньше все так вкусно получалось а теперь??
Пожаловаться
Оксана

У меня наоборот, всё получается. Единственное, что при приготовлении еды стала очень часто резаться((( То ноготь посередине отрежу, то пальцы порежу(( Раньше такого не было.

Пожаловаться
Мари

Главное не сдаваться пока то, что надо не получиться!!!

Пожаловаться
Мари

Надо собраться и все получится!!!
Я тут пекла торт, крем такой странный вышел, ничего нарисовать им не могла, просто эксперементировала и сгущенки больше добавила, давно не делала его, и варила 2 часа, а надо. 3-4. Склероз?

Пожаловаться
Alena

Нормально всё выходит.

Если у вас не выходит, так это скорее от рассеянности. А рассеянность из-за беременности ))

Я вот когда супы для мужа варю, всё время стала забывать, посолила я уже суп или нет )) а я вегетарианка, сама эти супы не пробую (на мясе). Приходится мужа звать, чтобы попробовал и сказал, посолила или нет ))

Пожаловаться
Алеся

У меня блины перестали получаться, да я вообще во время первой беременности еду часто портила.Даже из котлет(полуфабр.)на сковородке могла фарш сделать.Всё восстановилось, но блины так и не получаются.

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Все получается)

Пожаловаться

Вот же засада, значит буду дальше печь! Пока не получиться!

Пожаловаться
Анастасия G
Все получалось
Пожаловаться
Helen

ну бред же

Пожаловаться
Олеся
Я сейчас только и начала печь, очень все вкусно
Показать ещё
Предыдущая статья
вот уже и 14недель..а недавно делала тесты высматривала //
Следующая статья
Девочки а как у вас начинались первые роды???