покупки для малыша

Когда начали покупать вещи для ребенка и себе в роддом?

сева
118430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

в 31 уже все готово было

Пожаловаться
Марьяна

С 20 недель как только узнала пол ребенка… по чуть чуть… там что-то красивое, там распродажа… и очень рада этому..

Пожаловаться
Lyudmila
Недель с 20. Мама одёжки и набор в кроватку ещё раньше купила. После 30 даже не представляю как таскаться по магазинам и выбирать что то
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

сейчас начинаю, постепенно чтобы все купить, а не разом семью в кризис загнать, когда все вместе нужно будет покупать )

Пожаловаться
Марина
К 37 себе сумки собрала. Малому недели с 30 начала закупать
Пожаловаться
Кристина Кристина

начала с 30 недель, сейчас уже все готово

Пожаловаться
Без Имени
Почти сразу, как узнала о Б.

Была на 100000% уверенна, что у меня будет сын♥ и сразу скупала вещи на мальчика.

Себе в роддом начала покупать на последнем месяце Б

Пожаловаться
Юська
Я только люльку купила, не удержалась. Начала бы уже, но… растяжение голени, лангет, костыли. Далеко не уйдешь) ) Сижу дома пока безвылазно
Пожаловаться
Александра Попова

Думаю, что ближе к 30 неделям начну. С первым сыном все покупала и подготавливала моя мама (не давала ничего мне делать — примета плохая). Сейчас хочу участвовать в этом сама — все равно хочется что-то самой выбирать и делать для малыша.

Пожаловаться
Юлия

Вещи для ребенка уже сейчас начинаю покупать. Крупные покупки: коляска, кроватка будем покупать после декрета. Ну и сумку в роддом так же думаю — как в декрет уйду.

Пожаловаться
МамочкаТроих Принцесс
Второй и третьей в 13-15 уже покупала, то чепчик, то пинетки, то костюмчик
Пожаловаться
Мамырлик ДвухКотят

Свекровь все покупала. На 25 неделе. На 30 уже все было собрано.

Пожаловаться
МариЯ

Уже в декрете, ближе к родам.

Пожаловаться
Ксения

Первый раз после 30 нед. Второй раз уже с 26

Пожаловаться
Olga
На вашем сроке уже все куплено было и сумка в роддом собрана была) чтобы в конце беременности не ходить по магазинам
Показать ещё