Думаю, что ближе к 30 неделям начну. С первым сыном все покупала и подготавливала моя мама (не давала ничего мне делать — примета плохая). Сейчас хочу участвовать в этом сама — все равно хочется что-то самой выбирать и делать для малыша.
Вещи для ребенка уже сейчас начинаю покупать. Крупные покупки: коляска, кроватка будем покупать после декрета. Ну и сумку в роддом так же думаю — как в декрет уйду.
в 31 уже все готово было
С 20 недель как только узнала пол ребенка… по чуть чуть… там что-то красивое, там распродажа… и очень рада этому..
сейчас начинаю, постепенно чтобы все купить, а не разом семью в кризис загнать, когда все вместе нужно будет покупать )
начала с 30 недель, сейчас уже все готово
Была на 100000% уверенна, что у меня будет сын♥ и сразу скупала вещи на мальчика.
Себе в роддом начала покупать на последнем месяце Б
Думаю, что ближе к 30 неделям начну. С первым сыном все покупала и подготавливала моя мама (не давала ничего мне делать — примета плохая). Сейчас хочу участвовать в этом сама — все равно хочется что-то самой выбирать и делать для малыша.
Вещи для ребенка уже сейчас начинаю покупать. Крупные покупки: коляска, кроватка будем покупать после декрета. Ну и сумку в роддом так же думаю — как в декрет уйду.
Свекровь все покупала. На 25 неделе. На 30 уже все было собрано.
Уже в декрете, ближе к родам.
Первый раз после 30 нед. Второй раз уже с 26