Для чего поголовно пьют дюфастон и прочее. Меня удивляет, как с легкостью назначают, пьют и бросают по сути гормон. Без разницы, дюф. это или урожест.Это не шутки. Но что больше удивляет, когда 5 лет назад я беременная была, даже не знала что такое ЗБ, дюфастон и пр. лекарства. Подруги детей выносили, ТТТ благополучно, я вообще умудрилась упасть не раз на улице на колени, встала, отрехнулась и пошла. Сейчас беременные, чуть кашлянут — дюфастон, чуть потянет — утрожестан, кольнет — нош-пу куда то суют или пьют. Обьясните мне зачем? Возможно кто-то скажет что я не права, но это мое сугубо личное мнение.

Дина
2831028
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я сама не в курсе, но думаю, для этого у тех беременных были показания. Если бы мне гинеколог назначил, рекомендации бы выполняла.

Пожаловаться
Ирина
После зб пила все что назначали, лишь бы беременность сохранить и выносить, тем более проблемы с гемостазом
Пожаловаться
Елена
По показаниям назначают
Пожаловаться
Дина
Елена 

что удивительно, мне врач тоже говорит, если будет что то болеть, пропишу дюфастон

Пожаловаться
Дина
Елена 

а по сути показаний нет, просто профилактика на всякий случай

Пожаловаться
Julia
Мне ничего подобного не назначали, хотя всю беременность была угроза
Пожаловаться
татьяна
Julia 
+, так же 2 Б.
Пожаловаться
Алина

Страховка

Пожаловаться
Диана
Пьют те у кого угроза
Пожаловаться
Цветочек
Диана 
Д не только у тех у кого угроза, некоторые начитаются и тоже пить начинают без рекомендаций врача
Пожаловаться
Веста
Диана 
И я не понимала, зачем, пока на 8 неделе кровища не хлынула. Дюфастон пила до 20 недели, на фоне его сразу лучше стало, отслойка ушла, доченьке 3,5 года.
Пожаловаться
Диана
Цветочек 
Он не навердедит, но без рекомендаций это мартышки конечно
Пожаловаться
МамаПринцесс
+++100000000