16 января 2016 12:52 Жёлтое тело и пол ребёнка. Говорят (врачи!!!)- если оно справа, то будет мальчик, если слева- девочка! У вас совпало? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малышка Солнышко22 года Москва у меня вообще жт только в правом- а у меня дочкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима12 летНастя9 лет Барнаул ↩ Малышка Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Харцызова Игорь12 летИлья9 лет Лазаревское Никогда не слышала о таком. Знаю только, что пол сперматозоид несет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Врачи, по-моему, прикалываются :-) впервые про такое слышу :-) фигня все это :-) связи никакой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Волошина Дарья23 годаНикита22 годаДанила10 лет Астана Ну вообще то пол ребенка зависит от спермотозойда а не от желтого тела. Что за врачи я в шокеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена солнышко9 лет Пятигорск ↩ Татьяна Волошина +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Николь10 лет Самуи как врачи могут нести такой бред. в шокеПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва ↩ Катерина + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Милашка9 летМалышка6 лет Омск Че только не пидумают, не конечно, бред. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года чушь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима12 летНастя9 лет Барнаул ↩ Татьяна С первым ребёнком совпало. У вас, я так понимаю, не совпало? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года ↩ Елена у меня двойня разнополая. а у вас просто совпадение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Училка Сын12 летДочь10 лет Барнаул ↩ Татьяна +++у меня не совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Александр10 летМария9 лет Санкт-Петербург ↩ Татьяна У вас должно было быть значит два жт с разных сторон)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна ДолгожданнаяДочка11 летДолгожданыйСыночек11 летБольшоеСчастье2 года ↩ Тася нет, у меня 2 с одной стороны было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дима12 летНастя9 лет Барнаул ↩ Татьяна Спасибо за отзыв! 12 Предыдущая статьяПриходит девушка к врачу...Следующая статьяВот наконец и закончился
у меня вообще жт только в правом- а у меня дочка
Спасибо.
Ну вообще то пол ребенка зависит от спермотозойда а не от желтого тела. Что за врачи я в шоке
+++
как врачи могут нести такой бред. в шоке
Че только не пидумают, не конечно, бред.
чушь
С первым ребёнком совпало. У вас, я так понимаю, не совпало?
а у вас просто совпадение
Спасибо за отзыв!