а во сколько неделек вы сделали второе плановое узи? 13 января 2016 23:27 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семён12 летМирон9 лет Ставрополь В 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Воронеж 20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Машенька11 лет Тула В 19, сказали пол ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 летДимуля22 годаСонечка11 летЮленька9 летАндрюша7 лет Кунгур мне профессор в прошлую беременность сказал второе узи идеально делать в 21 неделю закончены и начаты нужные этапы и все что нужно увидеть в развитии видно в эту недельку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вероника9 лет Москва 19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей23 годаОливия9 лет Мурманск в 20 сделаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Иван9 летВиринея13 летИлья22 года Липецк В 21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КивиПростоКиви Элина15 летДарина9 летАлександр7 лет Луховицы У меня их много было. В 5, 8, 10, 13, 20, 27, 31, 34, 35))) уфффф… И еще на след неделе хочу сходить- вес уточнить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Алина15 летРоман9 лет Гомель в 21 ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatRina Маринка12 лет Краснодар 19 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Гордость30 летСовесть14 летУдивление13 летРадость11 лет Бровары по нормам от 19 до 22я вкладывалась )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПогодкИмама Котик9 летЛапочка8 лет Москва в 21 как положено ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abyss Gideon Кукуня10 лет Нижний Новгород 18,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Черешка Егор9 лет Железнодорожный 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Александр10 летАнна6 лет в 18 Показать ещё123 Предыдущая статьяктр 5.4 в 12недель и 5дн.может девочка будет малюська?)Следующая статьяинтересный метод определения пола!в табл.не верю и всякую..Актуальные постыпочему творожистые выделенияпочему текут глазки у младенцевпочему темнеет пупок у грудного ребенка
20
мне профессор в прошлую беременность сказал второе узи идеально делать в 21 неделю закончены и начаты нужные этапы и все что нужно увидеть в развитии видно в эту недельку.
в 20 сделаю)
по нормам от 19 до 22
я вкладывалась ))
в 18