Когда вы сказали о своей Б?

Когда вы говорили о своей Б? На каком сроке точнее...

У меня пока знает только муж и моя мама… Муж просит рассказать свекрови, но я пока нехочу. Боюсь спугнуть. А то в первую Б всем рассказали, и она закончилась трагично.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана Бортникова

мы с мужем только в курсе, но это только по тому, что я стесняюсь говорить своим родителям. такая уж я. скажу сначала сестре, пусть она маме передаст. а он пусть своим говорит когда хочет. я конечно в это не верю, что беременность может закончиться из-за сглаза. я верю в Бога и будет так как ему угодно.

Пожаловаться
мамаТи
Свекрови сказали месяцев 5 было, но у нас отношения с ними не оч.
Пожаловаться
Екатеринка

Самым близким сказали когда заполосатилась, но большинство до сих пор не в курсе. На работе пришлось сказать

Пожаловаться
Ольга
в 7 недель все знали включая работу.
Пожаловаться
Бусинка
После 20 недель, некоторые хотя до сих пор не знают
Пожаловаться
Инна

родителям, что моим, что мужа практически сразу, на работе сразу знали так как я на процедуры такие ездила( эко), всей семье сказали в 3,5 месяца, а друзей наших они увидели меня беременной первый раз за неделю до родов

Пожаловаться
Candymom
Свекрови недель в 20, и про эту она не знает, надеюсь узнает когда рожать пойду
Пожаловаться
Анастасия
Родителям как тест увидела, мужу тогла же, подруге лучшей на 7 неделе. Свекрови после 12. Остальные узнавали при встрече
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

я как узнала всем рассказала

Пожаловаться
Светлана
Я лично от своей свекрови долго скрывала, так как она не очень доброжелательный человек, а вы смотрите сами по обстановке
Пожаловаться
ЛюбимаЯЖенАиМамА

я тоже после трагичной Б рассказала только мужу. Мама приехала в гости, когда уже пуз был виден. А свекровь по скайпу увидела чуть позже.

Но мы с мужем договаривались, что никому не скажем. Ни моей маме, ни его

Пожаловаться
Вера

С самого начала знали мои родители и муж… свекрови сказали только неделю назад… на работе начальница знала с самого начала(у нас с ней хорошие отношения), друзьям после 10-12 недель сказали, некоторые раньше догадались)

Пожаловаться

Мы тоже так сказали на 5 неделях(
И потом через какое то время закончилось это все трагично(((((
Пока не говорите… как животик больше будет скажите....☝? здоровья вам самое главное!

Пожаловаться
Нэлли
Лена 
Спасибочки
Пожаловаться
Юлюс

До первого скрининга никому не говорила, только муж знал и брат, самые близкие люди. Свёкору и ещё нескольким родственникам сказали вот на днях. А остальные сами увидят :)

Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье

увидели сами когда живот вырос

а то что двойня все узнали когда родила

не люблю рассказывать

Показать ещё