Когда вы говорили о своей Б? На каком сроке точнее...
У меня пока знает только муж и моя мама… Муж просит рассказать свекрови, но я пока нехочу. Боюсь спугнуть. А то в первую Б всем рассказали, и она закончилась трагично.
Когда вы говорили о своей Б? На каком сроке точнее...
У меня пока знает только муж и моя мама… Муж просит рассказать свекрови, но я пока нехочу. Боюсь спугнуть. А то в первую Б всем рассказали, и она закончилась трагично.
мы с мужем только в курсе, но это только по тому, что я стесняюсь говорить своим родителям. такая уж я. скажу сначала сестре, пусть она маме передаст. а он пусть своим говорит когда хочет. я конечно в это не верю, что беременность может закончиться из-за сглаза. я верю в Бога и будет так как ему угодно.
Самым близким сказали когда заполосатилась, но большинство до сих пор не в курсе. На работе пришлось сказать
родителям, что моим, что мужа практически сразу, на работе сразу знали так как я на процедуры такие ездила( эко), всей семье сказали в 3,5 месяца, а друзей наших они увидели меня беременной первый раз за неделю до родов
я как узнала всем рассказала
я тоже после трагичной Б рассказала только мужу. Мама приехала в гости, когда уже пуз был виден. А свекровь по скайпу увидела чуть позже.
Но мы с мужем договаривались, что никому не скажем. Ни моей маме, ни его
С самого начала знали мои родители и муж… свекрови сказали только неделю назад… на работе начальница знала с самого начала(у нас с ней хорошие отношения), друзьям после 10-12 недель сказали, некоторые раньше догадались)
Мы тоже так сказали на 5 неделях(
И потом через какое то время закончилось это все трагично(((((
Пока не говорите… как животик больше будет скажите....☝? здоровья вам самое главное!
До первого скрининга никому не говорила, только муж знал и брат, самые близкие люди. Свёкору и ещё нескольким родственникам сказали вот на днях. А остальные сами увидят :)
увидели сами когда живот вырос
а то что двойня все узнали когда родила
не люблю рассказывать