Когда вы сказали о своей Б?

Когда вы говорили о своей Б? На каком сроке точнее...

У меня пока знает только муж и моя мама… Муж просит рассказать свекрови, но я пока нехочу. Боюсь спугнуть. А то в первую Б всем рассказали, и она закончилась трагично.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде
Родителям в 14 недель сказали, родственникам никому не говорили, после родов узнают. А так знает ещ кто меня видит)
Пожаловаться
Катерина КК
У меня первые две беременносии, о которых знали все близкие, сорвались. В этот раз не знает никто. Решила не говорить как минимум до 1 скрининга, поскольку очень болезненно переживать потерю, когда все в курсе. Да и мысли дурные лезут в голову — а вдруг кто глазливый рядом? Но это дело каждого. Правильно некоторые говорят — как подскажет сердце.
Пожаловаться
Анастасия

До сих пор знает только муж)) Конспираторы мы))) Зима, легко скрывать животик, летом бы так не получилось))

Пожаловаться

Свекрови и друзьям после 2 скрининга

Пожаловаться
FoXy
Ну свекрам сказали на неделе 7-8, и то были вынуждены это сделать, так как они помогали нам с ремонтом и без причины фелонить я не могла. Родителям на 14 неделе сказали, когда узнали пол. Ну и близкие некоторые где-то на таком сроке узнали, остальные же были не в курсе до последнего.

Не сопоставляйте трагичное окончание беременности от того, что кому-то что-то вы сказали, купили вещи заранее и т.д. это всего лишь стечение обстоятельств.

Легкой вам беременности и родов

Пожаловаться
Курлык

Как подсказывает сердце, так и поступайте.

Пожаловаться
Мария
С коллегами по офису я поделилась на 6 неделе (у нас была идея массового декрета, поэтому молчать я не могла). Свекровь узнала на 6 неделе (она работает в медицине, а мне надо было к аллергология с приступом аллергии (пришлось ей рассказать самой, чтобы она не узнала это от врача)). Мои родители и сестра — на 10 неделе.
Пожаловаться
Марфа Львовна

У меня до сих пор не все знают. Это Ваше решение. Если не хотите, то не говорите.

Пожаловаться
рапунцель
После первого скрининга
Пожаловаться
Танчик
Мама и муж узнали с первым тестом, еще до задержки, остальные узнали после узи с подтверждением маточной беременности, 6 недель вроде было

Тогда рассказала и на работе и свекрови и близким друзьям

Пожаловаться
Анна
Сказали родственникам мужа в16 недель по суайпу 31 дек ночью)) Они в другой стране живут)
Пожаловаться
Alisha
Алина, у меня такая же ситуация была как и у Вас, поэтому тоже переживала, как быть, но после первого узи в 11 недель, когда сказали, что все хорошо, тогда и сообщили! Все были рады и стучали по дереву))))
Пожаловаться
AnnaB
В 6 недель сами узнали. Первой узнала моя адвокат))) родителям мужа (они в соседнем доме жили на тот момент) сказали в 9 недель, моим родителям (они были в 2000 км) в 11 недель. Родственники узнали в 26 недель. Работодатель в 31 неделю (я работала удалённо).
Пожаловаться
Фёкла

Ну Ваша то мама знает, а чем его мама хуже?

Пожаловаться
КитКат
Фёкла 
Свекровь- монстррррр, хахах. Не дай Бог сглазит еще!!! М.л.и.н, как хорошо что у меня есть дочь… не только от глупых невесток буду узнавать подобные новости…
Пожаловаться
МаМаМашки

Я сразу разболтала всем, не могла удержаться)

Показать ещё