Когда вы сказали о своей Б?

Когда вы говорили о своей Б? На каком сроке точнее...

У меня пока знает только муж и моя мама… Муж просит рассказать свекрови, но я пока нехочу. Боюсь спугнуть. А то в первую Б всем рассказали, и она закончилась трагично.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяРомашка

До сих пор никто не знает, кроме родителей и мужа

Пожаловаться
Светлана

НА 3М МЕСЯЦЕ

Пожаловаться
Евгенечка

Знали мои родители, мужа брат, две близкие подруги. Остальным не распространялись особо, по мере как то узнавали. Ну а на 5-6мес. я сама фотку вк выложила, если помнишь, а там уже глазастые увидели)

Пожаловаться
Мороззз

я мечтаю мужу когда-нить, когда заб, не говорить. пусть узнает, когда видно будет))) не выдержу ж)))

Пожаловаться
Лена
Своей маме в 9 недель- в больницу попала. Свекрови в 12 после скрининга. Некоторым подружкам в 14-15 недень. На работе не знают еще
Пожаловаться
Лена
Свекрови позже, потому что она очень переживает и сердечница- если б я сказала ей, что на сохранении- она б вся испереживалась. Поэтому решили, сказать, как все наладится.
Пожаловаться
Екатерина

Увидели, когда живот появился. Родителями в 12 недель. Остальным не говорила.

Пожаловаться
Marean

до сих пор кроме моей мамы никто не знает.

Пожаловаться
Яночка Уколова
Я вот на 12 недели и сказала, до этого знали только моя мама и муж. Муж сам сказал скажем маме моей ( ну свекрови) после нг. А потом свекрови и признался что вообще не хотел говорить ни кому месяцев до 7)))) Щас знают только моя сестра её семья, свекровь, и мужа брат старший.На работе думаю скажу в недель 25. Начальство все равно меня не видит, ну точнее моя живот.
Пожаловаться
Veronika
Я маме мужа и его сестре рассказала почти сразу. Они уже сами своим родственникам. В общем со стороны мужа все знают.)А с моей двоюродная сестра и жена брата. Даже маме еще ничего не сказала.
Пожаловаться
Людмила

У меня пока знает только муж, мама и начальница на работе. Начальнице я не хотела говорить, но надо постоянно отпрашиваться в больницу. Зная причину она хоть без проблем будет отпускать. А то работа у меня такая, что я ей постоянно нужна на работе.

Пожаловаться
Наталья Юрина
я всем подряд говорю, не могу не делится радостью (без тапок!!!)
Пожаловаться
Маруся
Родителям сказали в 12 недель после первого скрининга… и на раб.начальнмку, т.к. на учет встала и нужно по врачам ходить… а так по факту как животик вылезлегкой вам беременности и крепкого здоровья!
Пожаловаться
MamusiaMuminka
Мужу и маме оьа раза сразу после тестовтестов, свекрови после первого узи в 9-10 недель.
Пожаловаться
СВЕТЛАНА

первой узнала сестра мужа, потом моя сестра, мама моя, потом свекровь...

Пожаловаться
Счастье рядом
Близким сразу сказала
Показать ещё