Ну вот и нам «стукнуло» 30!)))правда пока неделек))) что нового я обнаружила за последнее время: как ушла с работы на бл-перестала так дико болеть спина)) пузик растет, я сама себя чувствую бегемотиком и колобком) но мне это очень нравится!)) Теперь почти постоянно у меня изжога(( спасают яблоки и то не всегда… сложно дышится теперь. После еды так вообще атас-кажется дышать нечем… постоянно жарко и душно. На отмене магния возобновились судороги в икрах, но как от этого глаза на лоб полезли я сразу побежала опять за магнием))) вес набираю быстро и за это меня ругает моя гин… общая прибавка пока 6-7кг, вроде немного. Но набираю в 2 недели по 2кг. И это типа очень много я и сама понимаю поэтому периодически сижу на овощах. А после нг еще все салаты доесть надо… представляю какой колобок прикатится на след.прием)) декрет оформляю 11, тк сегодня ясное дело никто не работает) ну вроде это все мои новости! Не смотря на все проблемы и недостатки мне очень нравится быть беременным колобком! Ловлю кайф от этого))) кстати шевелюшки чувствую оч хорошо, но по ребрам пока ни разу не получала… и сплю теперь много) девченки беременяшки как у вас дела? Что нового у вас в ощущениях? Как отпраздновали нг? Всем позитива! Беремегяшкам легкой б, а планюшкам всем аааааапчхииии!!
Вот мой пуз:(а под курткой и не видно(()
Красоточки!
Ой, все эти праздники, эти салаты)) Я в декрете с 30 декабря, на последнем приеме было -500 грамм, врач еще смеялась что это я специально оставила запас на праздники)) На следующий прием аж 21 числа, надеюсь к тому времени войду в свой режим питания)) Я себя бегемотом чувствую только когда на улицу выхожу, миллион одежек и покатились) Легкой беременности и прекрасного настроения! 

Да, мне бы хоть какой нибудь минус в весе))))
маленький))зато аккуратненький))у меня сейчас больше))и прибавка такая же))а за 2 недели вообще 3.5 кг. набрала, врач ничегошеньки не сказала))

Сегодняшнее фото))кофта конечно тёплая и не много зрительно больше делает))а я не знаю на сколько поправилась пока на праздниках))про пуз вообще молчу
ттт) а одежда мне кажется любая увеличивает)
Такой аккуратный животик! И курточка классная!
У меня тоже кстати появилась сонливость (прям как в 1 триместре). быстро утомляюсь и спать готова целый день)
И куртка у меня точь в точь, тоже красная)))) Очень удобная тема)))
Пузик хороший, аккуратный)) Мы гораздо больше)
Фото в студию!
Аккуратный такой пузик:-)
Неее вы по ходу колобков реальных ещё не видели
о такой маленький пуз
))) только когда сравниваю с кем то, понимаю, что мы большущие)), а так мне все кажется что маленький))

30 недель)