Ну вот и нам 30неделек! Фотопуз и новости))

Ну вот и нам «стукнуло» 30!)))правда пока неделек))) что нового я обнаружила за последнее время: как ушла с работы на бл-перестала так дико болеть спина)) пузик растет, я сама себя чувствую бегемотиком и колобком) но мне это очень нравится!)) Теперь почти постоянно у меня изжога(( спасают яблоки и то не всегда… сложно дышится теперь. После еды так вообще атас-кажется дышать нечем… постоянно жарко и душно. На отмене магния возобновились судороги в икрах, но как от этого глаза на лоб полезли я сразу побежала опять за магнием))) вес набираю быстро и за это меня ругает моя гин… общая прибавка пока 6-7кг, вроде немного. Но набираю в 2 недели по 2кг. И это типа очень много я и сама понимаю поэтому периодически сижу на овощах. А после нг еще все салаты доесть надо… представляю какой колобок прикатится на след.прием)) декрет оформляю 11, тк сегодня ясное дело никто не работает) ну вроде это все мои новости! Не смотря на все проблемы и недостатки мне очень нравится быть беременным колобком! Ловлю кайф от этого))) кстати шевелюшки чувствую оч хорошо, но по ребрам пока ни разу не получала… и сплю теперь много) девченки беременяшки как у вас дела? Что нового у вас в ощущениях? Как отпраздновали нг? Всем позитива! Беремегяшкам легкой б, а планюшкам всем аааааапчхииии!!

Вот мой пуз:(а под курткой и не видно(()

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Красотули ну вы оч.Даже миниатюрные)))
Пожаловаться
Наталья
АлинаЛизкинаМама 
Однако ож 96см был 25.12…
Пожаловаться
Анютка
Масенькие такие
Пожаловаться
Наталья
Анютка 
Гин моя намерила мне ож 96это вроде немало… хотя мне все равно на эти измерения) мне говорят что все в норме и гуд))
Пожаловаться
Ирина Кожевникова
У тебя такая куртка просто обьемная, а животик не большой аккуратненький. У меня в первую Б. меньше был чем сейчас, сейчас уже еле хожу, а еще два месяца
Пожаловаться
Александра

Красоточки! Ой, все эти праздники, эти салаты)) Я в декрете с 30 декабря, на последнем приеме было -500 грамм, врач еще смеялась что это я специально оставила запас на праздники)) На следующий прием аж 21 числа, надеюсь к тому времени войду в свой режим питания)) Я себя бегемотом чувствую только когда на улицу выхожу, миллион одежек и покатились) Легкой беременности и прекрасного настроения!

Пожаловаться
Наталья
Александра 
Вам тоже легкой б!

Да, мне бы хоть какой нибудь минус в весе))))

Пожаловаться
Катюня

маленький))зато аккуратненький))у меня сейчас больше))и прибавка такая же))а за 2 недели вообще 3.5 кг. набрала, врач ничегошеньки не сказала))

Пожаловаться
Наталья
Катюня 
Фотопуз в студию! А я боюсь на прием 11 идти..точнее не идти, а катиться
Пожаловаться
Катюня
Наталья 

Сегодняшнее фото))кофта конечно тёплая и не много зрительно больше делает))а я не знаю на сколько поправилась пока на праздниках))

Пожаловаться
Наталья
Катюня 
Ой какая крутая кофта!!!(где покупала??) Тоже такую хочууууу

про пуз вообще молчуттт) а одежда мне кажется любая увеличивает)

Пожаловаться
Наталья
Катюня 
А какой ож?
Пожаловаться
Катюня
Наталья 
В интернете заказала у девочки с нашего города))она очень тёплая))как раз для наших Морозов))окружность сейчас думаю 95 есть, в 26 было 93))ну ещё ведь от ширины зависит))у меня ещё ВДМ 25, поэтому пузо ростет походу))у тебя сколько?)
Пожаловаться
Наталья
Катюня 
У меня 25.12 было ож96 вдм27 так что мы практически одинаковые)))круто)))
Пожаловаться
Катюня
Наталья 
Да))боюсь, что со мной дальше будет))и кстати куртка у меня такая же, только чёрная))
Пожаловаться
Олеся
да вы прям малыши совсемдышать тоже тяжеловато становится и икры по ночам бывает сводит, больно так, по ребрам получаю часто, да так сильно что аж вздрагиваю иногда
Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Икры у меня сводило когда магний перестала пить. По нескольку раз за ночь да так жутко больно было! Сочувствую( и совеьую магний-реально спасает. Видно у тебя футболист растет)))тренируется уже в пузике)))
Пожаловаться
Олеся
Наталья 
скорее всего боксер, я прям чувствую как боксирует
Пожаловаться
Мари
Нам уже было 30 недель в прошлый четверг) а сегодня дали больничный) так что мы официально в декрете) колобком я себя стала ошущать))
Пожаловаться
Наталья
Мари 
Сегодня же вроде жк не работают как же бл дали?
Пожаловаться
Мари
Наталья 
У нас работает дежурный гинеколог, моя все подготовила до праздников. А эти все сегодня отдали, мазок взяли. Даже на узи на 27 января записали) вообще должны работать дежурные. Я в поликлинике работаю тоже, и мои дежурят сейчас)
Пожаловаться
Наталья
Мари 
Я тоже в поликлинике работаю)) наша дежурит только 8го числа) и моя сказала чтотоформит мне 11 сама, а мазок уже взяла перед нг. А ты кем работаешь? И обменку мне выдали перед нг кстати
Пожаловаться
Мари
Наталья 
Обменка с самого начала на руках) медсестра я) а ты? Сертификат и справку после праздников
Пожаловаться
Наталья
Мари 
Я медрегистратор) у нас жк в нашей поликлинике, так что все «знаемся». У нас обменку выдают в 30нед если все ок, если сложная бер-раньше
Пожаловаться
Мари
Наталья 
Мне сразу же отдали, в 9-10 недель
Пожаловаться
Ольга

Такой аккуратный животик! И курточка классная!

Пожаловаться
Евгения
Класс, кроватка с пеленальным столиком? Очень похожа на ту, что я выбрала. Правда меня смущает то, что там колесиков нет, как думаете они нужны? Стоит примерно 10тыс.
Пожаловаться
Наталья
Евгения 
Нет, у нас без столика-гандылян Людмила модель. Столик не влезает никуда… да к тому же в комнате есть уже стол небольшой будем на него класть штуку такую мягкую для пеленания… шкаф еще покупать а ставить вообще не куда если на потолок толькоя выбирала кроватку по принципу либо колесики либо маятник, тк маятника на колесиках не бывает(( хотела колеса чтобы легко передвигать но маятник победил) а вот качалку на колесах меня отговорили покупать у кого такая есть-причина-если ребенок не посередине кровати лежит, то качалка и вся кровать как бы под наклоном стоит… надеюсь понятно объяснила)
Пожаловаться
Мария
Наталья 
Бывает бывает)) у нас и колесики маятник
Пожаловаться
Инна
С декретом!А оформлять я тоже 11 буду.Ощущения такие же, надо поспать!)))Чувствую лялю постоянно но прям бить под ребра-этого нет. Легко доходить Б и родов! Сумку в роддом в конце января соберу.
Пожаловаться
Наталья
Инна 
Я также планирую после праздников начать собирать сумки и докупать все) легкой б!
Пожаловаться
Наташа
Какой аккуратненький
Пожаловаться
Mary
Ооо, я вообще боюсь на след прием идти и на весы вставать)))

У меня тоже кстати появилась сонливость (прям как в 1 триместре). быстро утомляюсь и спать готова целый день)

И куртка у меня точь в точь, тоже красная)))) Очень удобная тема)))

Пузик хороший, аккуратный)) Мы гораздо больше)

Пожаловаться
Наталья
Mary 
Эх..это наш страшный сон… ну ничего все скинем!))куртка действительно удобная, только в ней пузя не видно а я им так горжусь))))
Пожаловаться
Асти
Маленький, у меня сейчас такой))
Пожаловаться
Наталья
Асти 

Фото в студию!

Пожаловаться
Асти
Наталья 

Пожаловаться
Наталья
Асти 
Да ладно у тебя по моему поменьше пузик)))
Пожаловаться
Katerina

Аккуратный такой пузик:-)

Пожаловаться
Наталья
Katerina 
А мне по ощущениям кажется что я колобок))))
Пожаловаться
Katerina
Наталья 

Неее вы по ходу колобков реальных ещё не видели

Пожаловаться
Ксения

о такой маленький пуз))) только когда сравниваю с кем то, понимаю, что мы большущие)), а так мне все кажется что маленький))

Пожаловаться
Наталья
Ксения 
А мне наоборот кажется что я гигант)) фотопузика в студию!)
Пожаловаться
Ксения
Наталья 

30 недель)

Пожаловаться
Ксения

Пожаловаться
Наталья
Ксения 
Ух ты какие классные!!!!!
Пожаловаться
Наталья
Ксения 
Пожаловаться
Ксения
Наталья 
спасибо))), а то у всех первоначальная реакция- ого! какие большие!
Пожаловаться
Наталья
Ксения 
Не знаю… я чнстно и побольше в жк видела) но мне все пузики нравятся-это так мило-это же домики наших крошек!!! больше-меньше-красотаааааа)))))тттт
Показать ещё