Ну вот и нам 30неделек! Фотопуз и новости))

Ну вот и нам «стукнуло» 30!)))правда пока неделек))) что нового я обнаружила за последнее время: как ушла с работы на бл-перестала так дико болеть спина)) пузик растет, я сама себя чувствую бегемотиком и колобком) но мне это очень нравится!)) Теперь почти постоянно у меня изжога(( спасают яблоки и то не всегда… сложно дышится теперь. После еды так вообще атас-кажется дышать нечем… постоянно жарко и душно. На отмене магния возобновились судороги в икрах, но как от этого глаза на лоб полезли я сразу побежала опять за магнием))) вес набираю быстро и за это меня ругает моя гин… общая прибавка пока 6-7кг, вроде немного. Но набираю в 2 недели по 2кг. И это типа очень много я и сама понимаю поэтому периодически сижу на овощах. А после нг еще все салаты доесть надо… представляю какой колобок прикатится на след.прием)) декрет оформляю 11, тк сегодня ясное дело никто не работает) ну вроде это все мои новости! Не смотря на все проблемы и недостатки мне очень нравится быть беременным колобком! Ловлю кайф от этого))) кстати шевелюшки чувствую оч хорошо, но по ребрам пока ни разу не получала… и сплю теперь много) девченки беременяшки как у вас дела? Что нового у вас в ощущениях? Как отпраздновали нг? Всем позитива! Беремегяшкам легкой б, а планюшкам всем аааааапчхииии!!

Вот мой пуз:(а под курткой и не видно(()

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetusic

класс. пуховичок понравился! где покупали?

Пожаловаться
Наталья
Svetusic 
Подружка на нг подарила) и самое удивительное-угадала с размером) хотя сказала если что поменять могла)
Пожаловаться
Татьяна Кандерова

Меня тоже ругали за вес-не переживайте, в род доме и на ГВ скинете)))По больше двигайтесь, готовьте приданное и т.д. Хороший пузик! ловите кайф-самые классные денечки!!!

Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Наталья
Ирина 
Пожаловаться
MomOfTwo
Пожаловаться
Наталья
MomOfTwo