Сходила на УЗИ, кроха моя жив- здоров ( сказали, что похоже на мальчика) 143 мм, вес 136 грамм , у малыша все хорошо. Но есть и плохие новости, сильный гипертонус, очень низкая плацентация. Завтра иду к гинекологу.
Магний от тонуса вам в помощь. А про плаценту не волнуйся еще поднимится. До 34 недель. У меня на 19 недели полное перекрытие было. А с 32 недели после узи сказали высоко. И до сих пор
Интересно)Везде по разному получается)Кстати, хотела спросить, как у вас с прибавкой в весе? У меня 700 г прибавилось со вчерашнего, так же завтра 1 кг может скинутся)
Понятно, желаю вам здоровья.И не переживайте самое главное.Все будет хорошо.Я вот второго скрина жду, тоже не терпится посмотреть как там малыш, да и вообще пол узнать))Девченку охото)
и мне охота, есть еще надежда, что все таки девочка. Потому что врач сказала, что не точно, что пацан, может быт это плацента между ножек была. Сходите сами на УЗИ. Я во первых не выдержала сама, да и не много беспокойства были.
Главное верить, может и доченька))Я думаю, что дождусь бесплатного скрина! Мне очень понравилось как его делали, ещё раз в то место хочу съездить, когда гиня пошлет)Все подробно объясняют, смотрят не менее 15 минут это точно! Фото тоже дают, любое на выбор)
Самое главное, чтобы детишки здоровенькими были, а кого Бог даст, уже не поменяешь)Мне когда говорили первый раз, что на мальчика больше похож, все же мальчик родился! Но это конечно не факт! Всякое может быть.
ой, я тоже уже до 3-го февраля дождусь. У нас тоже УЗИстка хорошая. пол часа мменя смотрела и все объясняла. а платном УЗИ тоже долго смотрела и все показывала, но к них разрешение слабенькое.
С низкой плацентацией тяжести нельзя носить, половой жизнью жить. А то что тонус- нош-пу по 1 тои раза в день, папаверин свечи на ночь, дней 10, лучше не становится то в больничку.
Как же любят они пугать этой плацентой, будто она сразу должна быть высоко. Она на этом сроке только появилась, логично, что она будет низко) и со временем будет подыматься! Так что за плаценту не переживайте, а вот тонус это да… Удачи на приеме
Расскажите потом обязательно как сходили и пол конечно))
обязательно, а вам на УЗИ когда?
Интересно)Везде по разному получается)Кстати, хотела спросить, как у вас с прибавкой в весе? У меня 700 г прибавилось со вчерашнего, так же завтра 1 кг может скинутся)
-2, сейчас вешу меньше, чем когда на учет вставала.
А как гипертонус проявляется?
Понятно, желаю вам здоровья.И не переживайте самое главное.Все будет хорошо.Я вот второго скрина жду, тоже не терпится посмотреть как там малыш, да и вообще пол узнать))Девченку охото)
и мне охота, есть еще надежда, что все таки девочка. Потому что врач сказала, что не точно, что пацан, может быт это плацента между ножек была. Сходите сами на УЗИ. Я во первых не выдержала сама, да и не много беспокойства были.
Главное верить, может и доченька))Я думаю, что дождусь бесплатного скрина! Мне очень понравилось как его делали, ещё раз в то место хочу съездить, когда гиня пошлет)Все подробно объясняют, смотрят не менее 15 минут это точно! Фото тоже дают, любое на выбор)
И у меня на втором узи написали низкая плацента 25 мм… а норма якобы 40 мм. Сказали тяжести не носить и должна подняться! Все будет хорошо!)
Понятно
Вас все наладится и будет хорошо. Малыш здоров и Вы себя хорошо чувствуете это самое главное
не переживай, это бывает у меня всю первую Б так было и ничего! Здоровья малышу и маме!
С низкой плацентацией тяжести нельзя носить, половой жизнью жить. А то что тонус- нош-пу по 1 тои раза в день, папаверин свечи на ночь, дней 10, лучше не становится то в больничку.
Мне сегодня на УЗИ сказали что в низкой плацентаций ничего страшного нет и что она начнёт подниматся после 20 недель!!
ой… тонус это плоховато… все от нервов, надо держаться! Здоровья тебе и малышу!!!
Плацента поднимется, а с трудом ч тоже всю Б
спасибо)
Меня тоже всю беременность пугали низкой плацентой, ближк к родам поднялась до нужных показателей
Кстати мне сестра она акушерка сказала что первое кесарево не является показанием к кесареву, что если других показаний не будет могут пустить в роды
А кто назначил кесарево, что за прказание к нему?
всё будет хорошо, всё поднимется и успокоится...