Ну вот, сходила на УЗИ

Сходила на УЗИ, кроха моя жив- здоров ( сказали, что похоже на мальчика) 143 мм, вес 136 грамм , у малыша все хорошо. Но есть и плохие новости, сильный гипертонус, очень низкая плацентация. Завтра иду к гинекологу.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Евгения
046586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечта
Магний от тонуса вам в помощь. А про плаценту не волнуйся еще поднимится. До 34 недель. У меня на 19 недели полное перекрытие было. А с 32 недели после узи сказали высоко. И до сих пор
Пожаловаться
Наталья

Расскажите потом обязательно как сходили и пол конечно))

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

обязательно, а вам на УЗИ когда?

Пожаловаться
Наталья
Евгения 
Точно ещё не сказали, пойду на прием 13 января, может назначит если попрошу)Вообще от 18-21 недельки)Как раз 18 пойдет))
Пожаловаться
Евгения
Наталья 
нас с 20 по 22 делают)
Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Интересно)Везде по разному получается)Кстати, хотела спросить, как у вас с прибавкой в весе? У меня 700 г прибавилось со вчерашнего, так же завтра 1 кг может скинутся)

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

-2, сейчас вешу меньше, чем когда на учет вставала.

Пожаловаться
Наталья
Евгения 
Молодец какая)Надо тоже разгрузиться хотя бы))А то на сладенькое подналегаю)
Пожаловаться
Евгения
Наталья 
я тоже ем все подряд, сладкое так воообще, и не поправляюсь(
Пожаловаться
Наталья
Евгения 
Везет))Я все равно прибавляю если много ем))заметила уже, правда и скидываю сразу если ем меньше)
Пожаловаться
Наталья

А как гипертонус проявляется?

Пожаловаться
Евгения
Наталья 
схватывает матку ( она у нас сейчас на уровне пупка и в низ к лобку) животик каменеет, тянет как при монстриках и поясница болит жуть как)
Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Понятно, желаю вам здоровья.И не переживайте самое главное.Все будет хорошо.Я вот второго скрина жду, тоже не терпится посмотреть как там малыш, да и вообще пол узнать))Девченку охото)

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

и мне охота, есть еще надежда, что все таки девочка. Потому что врач сказала, что не точно, что пацан, может быт это плацента между ножек была. Сходите сами на УЗИ. Я во первых не выдержала сама, да и не много беспокойства были.

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Главное верить, может и доченька))Я думаю, что дождусь бесплатного скрина! Мне очень понравилось как его делали, ещё раз в то место хочу съездить, когда гиня пошлет)Все подробно объясняют, смотрят не менее 15 минут это точно! Фото тоже дают, любое на выбор)

Пожаловаться
Наталья
Самое главное, чтобы детишки здоровенькими были, а кого Бог даст, уже не поменяешь)Мне когда говорили первый раз, что на мальчика больше похож, все же мальчик родился! Но это конечно не факт! Всякое может быть.
Пожаловаться
Евгения
Наталья 
ой, я тоже уже до 3-го февраля дождусь. У нас тоже УЗИстка хорошая. пол часа мменя смотрела и все объясняла. а платном УЗИ тоже долго смотрела и все показывала, но к них разрешение слабенькое.
Пожаловаться
Танюша

И у меня на втором узи написали низкая плацента 25 мм… а норма якобы 40 мм. Сказали тяжести не носить и должна подняться! Все будет хорошо!)

Пожаловаться
Мария

Понятно

Пожаловаться
Кристина Хамицевич
Да думаю у в

Вас все наладится и будет хорошо. Малыш здоров и Вы себя хорошо чувствуете это самое главное

Пожаловаться
Евгения
Кристина Хамицевич 
Я тоже в это верю, и все равно я еще на девочку надеюсь) что врач сегодня увидела плаценту, а не мужика))))
Пожаловаться
Анастасия

не переживай, это бывает у меня всю первую Б так было и ничего! Здоровья малышу и маме!

Пожаловаться
Ирина

С низкой плацентацией тяжести нельзя носить, половой жизнью жить. А то что тонус- нош-пу по 1 тои раза в день, папаверин свечи на ночь, дней 10, лучше не становится то в больничку.

Пожаловаться
Вера Петровна
Главное, что малыш жив и здоров, а плацента поднимется
Пожаловаться
Katerina

Мне сегодня на УЗИ сказали что в низкой плацентаций ничего страшного нет и что она начнёт подниматся после 20 недель!!

Пожаловаться
Ниналёк

ой… тонус это плоховато… все от нервов, надо держаться! Здоровья тебе и малышу!!!

Пожаловаться
Александра

Плацента поднимется, а с трудом ч тоже всю Б

Пожаловаться
Наташка
Как же любят они пугать этой плацентой, будто она сразу должна быть высоко. Она на этом сроке только появилась, логично, что она будет низко) и со временем будет подыматься! Так что за плаценту не переживайте, а вот тонус это да… Удачи на приеме
Пожаловаться
Евгения
Наташка 

спасибо)

Пожаловаться
Мария

Меня тоже всю беременность пугали низкой плацентой, ближк к родам поднялась до нужных показателей

Пожаловаться
Евгения
Мария 
ну в принципе у меня все равно КС, не очень страшно.
Пожаловаться
Надежда
Евгения 

Кстати мне сестра она акушерка сказала что первое кесарево не является показанием к кесареву, что если других показаний не будет могут пустить в роды

Пожаловаться
Мария
Надежда 

А кто назначил кесарево, что за прказание к нему?

Пожаловаться
Евгения
Мария 
первое кесарево, не состоявшийся рубец. Врач акушер в роддоме написала на карточке сама, что КС.
Пожаловаться
Оля Волкова

всё будет хорошо, всё поднимется и успокоится...

Показать ещё