Ну вот и прошла половинка моего срока))) Двадцаточка!!!
У нас будет девочка! Так как мы мечтали с мужем! Имя я давно придумала!
Торчала я в очереди ух как долгоно когда на экране начал прыгать мой цветочек я забыла обо всем я так счастлива! до слез! лежала там вся в соплях у врача было очень хорошее настроение и она мне все комментировала! хотя я и так все видела)))) махали маме ручкой, танцевали, зевали в общем играли на публику)))) при этом я все высматривала писюшку))) думаю, если мальчик я то точно увижу и тут прям чета мне показалось, я крикнула даже немного: это мальчик???!!! а она мне: да неееееет)))) девочка переспросила и мне врач сказала, что она точно видела уже)))) ну и в конце крупным планом писюшку показала моя девочка, совсем не скоромная оказывается, видимо у папу
ниже добавляю заключение узи может кому пригодится)
нам по М 20 но по узи мы на 19 недель ну и ладно, мы же девочки вот и крошки немножко
вообще шейка моя уже 29 стала но мне пофиг! устала переживать, буду просто радоваться! а там разберемся по ходу делов
всем добра! планюшкам полосочек, беремкам здоровых деток и легких родов! ура!!!
как же время быстро летит… как рада за тебя, ты умничка
Викусь, поздравляю с экватором)))оглянуться не успеешь как уже создашь пост что вы родились)))
Поздравляю!!! Время действительно просто летит, только вот читали и радовались за 2 полосочки, а тут уже пол срока беременности пронеслось!!!
спасибо
даааа)) уже 20)) обалдеть!)))
поздравляю еще раз с принцессой и хорошим узи!!!
))
не нервничай главное!!! и все будет хорошо)))
поздравляю! уже экватор! растите большенькими и здоровенькими!
Тьфу тьфу тьфу на вас!!! Здоровья вашей малышке!!! Тоже с мужем доченьку хотим)))) Так уже тоже хочется писать как мы на узи сходили… и как мой карпузик растет… но что то всё ни как...(((
уиииии, так быыыстро время летит)))) поздравляюю с девчулей, это так прекрасно
растите здоровенькие
как мило
поздравляю с принцесской 
!!! 
Вроде недавно с ЭКО приехала
Вот и я о чём)))
Быстро время летит, завтра едем с мужем на узи(он впервые их увидит), возможно скажут пол!
поздравляю с помощницей
, маминой радостью
Одним словом очень за тебя рада !!!