лучшая частичка меня ?

Ну вот и прошла половинка моего срока))) Двадцаточка!!!

У нас будет девочка! Так как мы мечтали с мужем! Имя я давно придумала!

Торчала я в очереди ух как долгоно когда на экране начал прыгать мой цветочек я забыла обо всем я так счастлива! до слез! лежала там вся в соплях у врача было очень хорошее настроение и она мне все комментировала! хотя я и так все видела)))) махали маме ручкой, танцевали, зевали в общем играли на публику)))) при этом я все высматривала писюшку))) думаю, если мальчик я то точно увижу и тут прям чета мне показалось, я крикнула даже немного: это мальчик???!!! а она мне: да неееееет)))) девочка переспросила и мне врач сказала, что она точно видела уже)))) ну и в конце крупным планом писюшку показала моя девочка, совсем не скоромная оказывается, видимо у папу

ниже добавляю заключение узи может кому пригодится)

нам по М 20 но по узи мы на 19 недель ну и ладно, мы же девочки вот и крошки немножко

вообще шейка моя уже 29 стала но мне пофиг! устала переживать, буду просто радоваться! а там разберемся по ходу делов

всем добра! планюшкам полосочек, беремкам здоровых деток и легких родов! ура!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю с хорошими новостями, легкой беременности))

Пожаловаться
Виктория
Светлана 
спасибо большое!
Пожаловаться
anyami

Поздравляю, радость моя!!! нашаманила ты нам ещё тогда, в 5 недель, знатно!!! как назовете-то??
С шейкой обязательно к врачу — волноваться не стоит, но с этим лучше не шутить.
Моя дочура тоже на неделю отстает.

Пожаловаться
Виктория
anyami 
спасибо, зайчик вот видишь у меня есть все таки силы шманские Аделина Сергеевна будет у нас, сокращенно Адель

да за шейку врач знает) просто я устала уже переживать за нее) ну ее))) г сказала будем с утриком не разлучны до 34 недели)

а у тебя по первому скринингу тоже отставала на недельку?

Пожаловаться
anyami
Виктория 
По первому отставала на 4 дня! а сейчас на 6)ну ничего, это же девочка, я сама крошка, 157 ростом, вот и малышка в маму видимо)
А мы уже замучались между Евой Дмитриевной и Мирославой Дмитриевной. Аделина — очень красиво! я тоже предлагала это имя — муж отказался((
Пожаловаться
Виктория
anyami 
Мужу Ева нравилось) но я выпросила Адельку)))) уже год бреду этим именем)))
Пожаловаться
Поздравляю Викуль. Время летит, уже 20 недель. Я сюда стараюсь почаще заходить. А и не заметила, что столько времени прошло
Пожаловаться
Виктория
Яна Ванюкова 

спасибо, дорогая летит я за ним не успеваю))) вроде только смотрели на экране пульсирующую точку))) а тут уже и ручкой маме машет)

Пожаловаться
Виктория 
Как нозовете? Мы в о старались я ее все таки поймала, может повезет
Пожаловаться
Рина

Поздравляю с экватором,а главное,поздравляю с дочерью. Здоровья вам и хорошего настроения

Пожаловаться
Виктория
Рина 
спасибо большущее
Пожаловаться
ЛиЛИЯ
Ура ура ура!!! девчуляяяя Викуська, поздравляю с принцессой! бантики, цветочки, рюшки представляю какая ты счастливая сегодняздоровьечка вам побольше, наши лапочки
Пожаловаться
Виктория
ЛиЛИЯ 
да-да!!! уже хочу-хочу!

спасибо!

Пожаловаться
Счастливая

С девочкой вас! Только недавно переписывались, что тесты пустые… а тут уже экватор!

Пожаловаться
Виктория
Счастливая 
да и не говори мне даже не верится еще))))
Пожаловаться
Сюта
Ты моя-то красота! С ЭКВАТОРОМ!!! С ДОЧУРКОЙ!!! Урааааа!!!
Пожаловаться
Виктория
Сюта 
ура!!!

только на неделю отстаем меня это начинает смущать

Пожаловаться
Сюта
Виктория 
Не волнуйся, с девочками это нормально! Тем паче, узи не может дать точных параметров! Все приблизительно )))
Пожаловаться
Виктория
Сюта 
ну у меня было так, сначала из-за поздней овули я и считала срок на неделю меньше) то еще лялю не нашли в матке, то она была меньше чем по сроку в мм) на первом скрининге догнала срок по м я и довольная была, а сейчас опять меньше стал получается на недельку прочитала что главное это пропорциональность, мы вроде норм по этим параметрам) возможно просто малюсенькие будем
Пожаловаться
Сюта
Виктория 
Викуль, к 30 недельке жирок начнёт вырабатываться у малышки, погоди еще, как подскочет в весе ))) Еще рано судить
Пожаловаться
Виктория
Сюта 
ну там не совсем жирок) короче все у нас хорошо
Пожаловаться
Сюта
Виктория 
Ну как это, самый что ни на есть жирок, белый и бурый, начнёт вырабатываться на 28 недельке примерно. Малыши на узи после 30 недели такие щеканы-пухляши )))
Пожаловаться
Виктория
Сюта 
ну там же косточки замеряют или нет
Пожаловаться
Сюта
Виктория 
Косточки и прочие параметры измеряют на всех скринингах ))) и все эти измерения весьма приблизительны, особенно вес, его линейкой не измеришь! Все будет хорошо! По другому и быть не может! )))
Пожаловаться
Виктория
Сюта 
ну так вот наши косточки на неделю меньше))) это же не жирок там)))

да будет, я об этом забываю) все хорошо у нас и точка

Пожаловаться
Сюта
Виктория 
Вот и правильно! Мало ли, узист ткнул вторую измерительную точку на косточке чуть ближе к первой! Все эти измерения очень относительны! Главное нет откллнений и поводов для тревог! Правильный настрой, не забывай, что ты счастливая МАМА!
Пожаловаться
Виктория
Сюта 
была у одной из лучших узистов в городе

в заключении все норм) значит все, нервы в сторону

Пожаловаться
Сюта
Виктория 
Вот и умничка!
Пожаловаться
Виктория
Сюта 
Пожаловаться
Nozomi

от всей души поздравляю, вас)))через недельку, и я иду....))

Пожаловаться
Виктория
Nozomi 
спасибо огромное еще немножечко и увидишь свою лялю
Пожаловаться
Ксюша

Викачка!!! Как классно!!! поздравляю!!!

Пожаловаться
Виктория
Ксюша 
спасибо!!!
Пожаловаться
Олеся
Ох, Викулик, с экватором тебя!!! Половина пути уже пройдена!!! Как быстро время летит!!! Только вчера радовались твоим двум полосочкам, а сегодня уже твоя малявочка во всю танцует в животике!!!
Пожаловаться
Виктория
Олеся 
спасибо, дорогая дык и твоя растет
Пожаловаться
Инна

С экватором вас!!!!

Пожаловаться
Виктория
Инна 
спасибочки!
Пожаловаться
Ириша
Как здорово! Здоровя вам и доченьке крепкого! И легко доходить и родить дочурку красавицу!
Пожаловаться
Виктория
Ириша 
спасибо огромное
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю с девчулей! Пусть растет красавицей, на радость маме!

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 
мужу позвонила говорю она такая красивая

спасибо

Пожаловаться
Сати
Поздравляю! Здоровья Вам)
Пожаловаться
Виктория
Сати 
спасибочки!