девочки что скажите 9 декабря 2015 23:11 Опустился? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клюква Кнопик11 летБублик7 летБусинка11 месяцев Минск нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва Неа… торчит высоко еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Максим11 летАлександра9 лет Москва нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Максим11 летАлександра9 лет Москва Ты увидишь, когда опуститься. Между грудью и животом поместиться ладошка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Гордость30 летСовесть14 летУдивление13 летРадость11 лет Бровары ↩ Оленька + что не опустился, но — по поводу ладошки )) это не показатель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Максим11 летАлександра9 лет Москва ↩ Любовь мне кажется показатель, так как одно когда живот бывает такой, но ладошка не ровно, а как бы на искосок, а другое, когда прям помещается ровно стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Abyss Gideon Кукуня10 лет Нижний Новгород ↩ Оленька У меня ладонь не помещалась, а врачи сказали, что живот опустился. Родила в 41 неделю, живот так и был под самыми титьками ))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Гордость30 летСовесть14 летУдивление13 летРадость11 лет Бровары ↩ Abyss Gideon у меня наоборот )) 12 Предыдущая статьяНашиии толчкииии...Следующая статьяДата родов
нет
Неа… торчит высоко еще
нет