Бандаж, нужен ли он?

Девочки, думаю вот на счет покупки бандажа, именно послеродового. Как вы считаете нужен ли он вообще? поможет ли он побыстрей прийти в форму и убрать послерод.животик? если да, то какой лучше брать (в аптеке их много, глаза разбегаются)

Бандаж, нужен ли он?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

если кс то да а так незнаю

Пожаловаться
Камилла
Купила, не пригодился
Пожаловаться
Богиня Облаков

Мне врач сказала купить обязательно, но сразу как рожу, чтоб муж сбегал купил.

Пожаловаться
Ольга
Мне не пригодился. Ни до ни после
Пожаловаться
Лина
Мне не пригодился) многие с роддома выходят с животами, как будто и не рожали… а у меня он сам убрался быстро… прошло 2,5 недели после родов, живот плоский
Пожаловаться
Azaliya
Лина 

это хорошо))) надеюсь, что животик тоже быстро уйдет

Пожаловаться
Лина
Azaliya 
Сестра мужа покупала как трусы такие послеоперационные… они высокие и хорошо утягивают… у нее после второго огромный живот остался… ее сын на выписке спросил, мол мама, там что еще один ребенок??? и вот буквально 2 ночи в этих трусах, и живот пропал) еще от организма зависит, от возраста наверное, от того, какие по счету роды и т.д)
Пожаловаться
Azaliya
Лина 
Спасибо, возьму на заметку
Пожаловаться
Лина
Azaliya 
Не за что) легко вам доходить и легко родить)))
Пожаловаться
Надюшка
Я думаю вещь хорошая, но куплю после родов только, мало ли кесарево будет, тогда Бандаж нельзя будет))
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна
Надюшка 
после кс-особый бандаж. я носила после выписки из рд сразу его, врач посоветовал.намного легче было с ним, не было страха, что шов разойдется )))
Пожаловаться
Надюшка
ЛюбаняАлександровна 
Вот тогда точно подожду с покупкой)) спасибо.
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна
Надюшка 
легко доходить и благополучных родов в срокздоровья
Пожаловаться
Надюшка
ЛюбаняАлександровна 
Спасибо большое!!!)) Это нам и нужно))
Пожаловаться
Elena

Мне нужен был. Сразу после родов такое неприятное чувство от «пустого» живота было, а бандаж все подтягивал. Я покупала трусики-бандаж, потом еще утягивающее белье какое-то время носила.

Пожаловаться
Azaliya
Elena 
и в итоге результат был?
Пожаловаться
Ангелина Белугина

в этот раз собираюсь покупать шортами себе, не знаю как толк будет, но одно могу сказать — тот который поясом самый бестолковый.