Azaliya
Туймазы

Бандаж, нужен ли он?

Девочки, думаю вот на счет покупки бандажа, именно послеродового. Как вы считаете нужен ли он вообще? поможет ли он побыстрей прийти в форму и убрать послерод.животик? если да, то какой лучше брать (в аптеке их много, глаза разбегаются)

Бандаж, нужен ли он?

#Пузики, давайте общаться
329
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

если кс то да а так незнаю

Ответить
0
Камилла
Саратов
Купила, не пригодился
Ответить
0

Мне врач сказала купить обязательно, но сразу как рожу, чтоб муж сбегал купил.

Ответить
0
Ольга
Люберцы
Мне не пригодился. Ни до ни после
Ответить
0
Лина
Минск
Мне не пригодился) многие с роддома выходят с животами, как будто и не рожали… а у меня он сам убрался быстро… прошло 2,5 недели после родов, живот плоский
Ответить
0
Azaliya
Туймазы
@Лина 

это хорошо))) надеюсь, что животик тоже быстро уйдет

Ответить
0
Лина
Минск
@Azaliya 
Сестра мужа покупала как трусы такие послеоперационные… они высокие и хорошо утягивают… у нее после второго огромный живот остался… ее сын на выписке спросил, мол мама, там что еще один ребенок??? и вот буквально 2 ночи в этих трусах, и живот пропал) еще от организма зависит, от возраста наверное, от того, какие по счету роды и т.д)
Ответить
0
Azaliya
Туймазы
@Лина 
Спасибо, возьму на заметку
Ответить
0
Лина
Минск
@Azaliya 
Не за что) легко вам доходить и легко родить)))
Ответить
0
Надюшка
Мурманск
Я думаю вещь хорошая, но куплю после родов только, мало ли кесарево будет, тогда Бандаж нельзя будет))
Ответить
0
@Надюшка 
после кс-особый бандаж. я носила после выписки из рд сразу его, врач посоветовал.намного легче было с ним, не было страха, что шов разойдется )))
Ответить
0
Надюшка
Мурманск
@ЛюбаняАлександровна 
Вот тогда точно подожду с покупкой)) спасибо.
Ответить
0
@Надюшка 
легко доходить и благополучных родов в срокздоровья
Ответить
0
Надюшка
Мурманск
@ЛюбаняАлександровна 
Спасибо большое!!!)) Это нам и нужно))
Ответить
0

Мне нужен был. Сразу после родов такое неприятное чувство от «пустого» живота было, а бандаж все подтягивал. Я покупала трусики-бандаж, потом еще утягивающее белье какое-то время носила.

Ответить
0
Azaliya
Туймазы
@Elena 
и в итоге результат был?
Ответить
0

в этот раз собираюсь покупать шортами себе, не знаю как толк будет, но одно могу сказать — тот который поясом самый бестолковый.

Ответить
0