10 ноября 2015 09:37 Девушки, кто на какой недели делал первое УЗИ? Мне врач предлагает сделать на 6 недели. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nonka Полина9 летЛев6 лет Москва 5 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Сыночек9 лет Делала в 5 недель и 5 дней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Сынок9 лет Московский Я на 5 делала)))) не могла терпеть))) и сердечко слабо, но услышали)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Владислав13 летСавелий9 лет Красноярск Ровно в 6, услышала сердечко у узнала сколько нам ждать малышей)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Счастье9 лет Караганда Мне тоже на 6-7 предложили, жду вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Попова Илья14 летДобрыня9 лет Тараз Я в 12 нед пойду — сразу скрининг на болезни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья15 летИлья11 лет первое было в 4 еще ни чего не увидели, в 6 уже все было и сердечко билось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Валерия23 годаВладимир12 летГлеб9 летМарк9 лет Харьков 6 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаленькаЯ Прелесть Арина9 лет Курган Правильно предлагает. На 4 делали ничего не увидели, на 5 пя, на 6 сердечко стучало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Доченька9 летМалышка8 лет Нижний Новгород На 6 неделе в больнице на сохранении.Потом на 7 неделе при выписке из больницы.В 12 недель 1 скрининг. В 19 недель второй скрининг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭффектнаяБрюнеточка Полина15 летТимоша9 летСтепашка4 года Йошкар-Ола 6 недель 5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linka Орск В 6 нед ровно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тимурчик14 летАртурчик12 летДамирчик9 лет Москва Сходить к платному там хоть на 1 недели делают 123 Следующая статья38 недель. Новости и фотоАктуальные постыкак сделать коллаж онлайнкак сделать пиццу за 10 минкак сделать плакать паровозик на 1 годик
5 недель
Делала в 5 недель и 5 дней)
Я на 5 делала)))) не могла терпеть))) и сердечко слабо, но услышали))))
Я в 12 нед пойду — сразу скрининг на болезни.
первое было в 4 еще ни чего не увидели, в 6 уже все было и сердечко билось
На 6 неделе в больнице на сохранении.
Потом на 7 неделе при выписке из больницы.
В 12 недель 1 скрининг. В 19 недель второй скрининг.
6 недель 5 дней