10 ноября 2015 09:37 Девушки, кто на какой недели делал первое УЗИ? Мне врач предлагает сделать на 6 недели. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Солнышко14 летЗайчик9 летКотик1 год 7 месяцев Москва Я на 6 недели делала. Не эмбрион не нашли, соответственно и сердцебиение не услышали. А в 7 недель уже все нашли и услышали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша9 летЕлизавета4 года Владимир Я бы пошла недель в 7-8, но попала в больницу с выделениями. Пришлось тут делать. Срок 5 недель и 5 дней на момент узи. Сердечко еще не слышно. Так что если ничего не беспокоит, не ходите рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Андрей23 годаДиана15 летВадим11 лет Кемерово Я, тоже хочу, но там ещё не чего не увидят… Так что в 6 недель пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Александр9 лет Киров мне тоже Г сказала в 6 недель сходить, вот жду не дождусь пятницы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Иркутск В 5 нед и 6 дней сделала, всё показало ) и сердцебиение услышали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Станислав11 лет Минск Первое узи делала на 4-5 недельке сердечко ходила смотреть на 6 недельке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Хомченко Анастасия14 лет Москва я делала в платной клинике узи, т.к в бесплатной долго ждать! на 7 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Семён11 летМирон9 лет Ставрополь На 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Арина9 лет Щелково Очень хочется сердечко услышать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Арина9 лет Щелково Очень хочется сердечко услышать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Тема12 летВалерия9 лет Тверь в первую беременность делала в 5 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей12 летЕлисей9 лет Истра 5 нед.3 дня… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хохмачек Красноярск 5-6 недель, сердечко уже слышно, мы делали платно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Горнова Мария9 лет Чита В первую неудачную Б первое узи на 7 неделе делала в больнице на сохранении. В этот раз в 12 на скрининг сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мария9 летАнна5 лет Москва лучше с 6 недели делать, в 5 у меня ничего не увидели и сидела как на иголках. Показать ещё123 Следующая статья38 недель. Новости и фотоАктуальные постыкак сделать коллаж онлайнкак сделать пиццу за 10 минкак сделать плакать паровозик на 1 годик
Я на 6 недели делала. Не эмбрион не нашли, соответственно и сердцебиение не услышали. А в 7 недель уже все нашли и услышали))
мне тоже Г сказала в 6 недель сходить, вот жду не дождусь пятницы
В 5 нед и 6 дней сделала, всё показало ) и сердцебиение услышали)
Первое узи делала на 4-5 недельке сердечко ходила смотреть на 6 недельке
я делала в платной клинике узи, т.к в бесплатной долго ждать! на 7 недели
Очень хочется сердечко услышать?
Очень хочется сердечко услышать?
в первую беременность делала в 5 нед
В первую неудачную Б первое узи на 7 неделе делала в больнице на сохранении. В этот раз в 12 на скрининг сразу.
лучше с 6 недели делать, в 5 у меня ничего не увидели и сидела как на иголках.