10 ноября 2015 09:37 Девушки, кто на какой недели делал первое УЗИ? Мне врач предлагает сделать на 6 недели. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисичка Зайчик8 лет Красноярск 6 недель))), потом в 10, а скрининг первый на 13))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлечка Jeremy9 лет Чехов На 7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Константин9 лет Краснодар Я на 7 неделе на узи пошла)тогда и ущнала, что жду малыша))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаИгоревна Кнопик9 лет Санкт-Петербург в 6 — самое то! Можно будет хоть что-то сказать, раньше конечно тоже можно, но скорее всего отправят гулять еще неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Комалькалько в 5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород Первый скрининг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашка♥Кувалдочка Никита12 летИгорь9 лет Омск Вот вчера сделали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Аделина9 лет Москва В 6-7недель. Чуть не плакала от счастья) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня дмитрик9 лет Кременчуг на 9-10 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Василиса9 лет Москва 6,4второе в 8,4 теперь ждем третье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 летАрина7 лет Делала в 7 недель, по узи сказали что 6. Делала потому что был гипертопуз и мазало. Потом в стационаре лежалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анастасия11 летАрина7 лет Гипертонус* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Данил14 летГлеб9 лет Днепропетровск в 8 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Огняна Евгения9 лет Красногорск Мне врач сказала после 8-ой делать, если хочется. Сделала в итоге в 9 с половиной недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Минусинск 12,1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Савелий9 лет Красноярск В 9 недель делала, но было плановое, потому как думали, что 12 :) Показать ещё123 Следующая статья38 недель. Новости и фотоАктуальные постыкак сделать коллаж онлайнкак сделать пиццу за 10 минкак сделать плакать паровозик на 1 годик
6 недель))), потом в 10, а скрининг первый на 13)))
Я на 7 неделе на узи пошла)тогда и ущнала, что жду малыша)))
в 6 — самое то! Можно будет хоть что-то сказать, раньше конечно тоже можно, но скорее всего отправят гулять еще неделю
в 5
Первый скрининг
Вот вчера сделали
В 6-7недель. Чуть не плакала от счастья)
6,4
второе в 8,4
теперь ждем третье
в 8 недель
Мне врач сказала после 8-ой делать, если хочется. Сделала в итоге в 9 с половиной недель.
12,1
В 9 недель делала, но было плановое, потому как думали, что 12 :)