Ну вот! Завтра нам 31 неделькамы так счастливы, ведь уже совсем скоро мы встретимся с нашим сыночком
Начался обратный отчёт!
Я уже недельку в декрете. Первые дни бегала по врачам и занималась своим хобби (шитье), а со вчера я обленилась. Лежу почти весь день и нифига не делаю. Сплю и ем хотя вчера постирала все вещи для малыша и погладила (те что в рд с собой), но после делала свое любимое «ничего». Время начало лететь просто нериально быстро. Ходить становится тяжелее. Но в целом самочувствие на ура! В переди ещё куча визитов к доктору (в ближайшие 2 недели) для заключения о том как я буду рожать. Осталось сделать энцефалограмму и всё. Уже поднадоело быть в подвешенном состоянии и не знать как рожать.
Сынок силтно пинается! Очень сильно! А мне вот прямо сейчас захотелось лука… прямо жесть как хочу лук..
В общем, по скольку у меня появилось неотложные дело (бежать в магаз за луком), скажу что беременность — это волшебно!
дай Бог всем кто планирует скорее увидеть 2 полосочки и пережить все это, а тем кто уже в положении — сил, терпения и здоровья вам и малышам! и легких вам родов!!! Всем ромашек
П.с.: всех православных с праздником!
Желаю вам легких родов и здоровья
У меня с первой Б был огромнейший пуз,надеюсь,в этот раз будет меньше...
наш животик в ровно 32 недели))родились 3600)
Там точно один?))
Хорошо Вам доходить и легких родов!))
тут 28 29 недель
но тяжело конечно
ещё не переехали до сих пор, ремонт только начали
Ого какой пузик) ттт малыш сколько весит?
Вы спите на спине?
Здоровья вам и малышу! Очень приятно вас читать! Сплошной позитив!!!!

у меня тоже такой пуз был к родам не могла руками обнять, итог доча 4600
ох))) и я была большая но вы больше))) мой 4380 родился ваш побольше будет)))
да чуток подаждать) время быстро пролетит я вот только с пузиком а уже третий месяц сыночку)))