2016 Июлята

2016 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2016 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стрекоза

нам ровно 40. пдр подходит к концу… не рожу… но надеюсь может хоть начнется что-нибудь сегодня?

девчонки, айда к августятам знакомиться))

Пожаловаться
Малина
Вот и 40.1… И тишина. Видимо в августят надо переползать
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
Малина 
40,4 сегодня :(
Пожаловаться
ЯМама
https://www.baby.ru/blogs/post/485308618-124987273/?page=2
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая

А мы не успеваем в июлята, завтра стимуляцию начинают

Пожаловаться
ирина
Рыбка Фантастическая 
ни чего ещё сегодня день не кончелся))) у меня сынуля до стимулиции за день родился)))
Пожаловаться
ирина
Рыбка Фантастическая 
я забыла, когда у тебя пдр?
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
ирина 
27.07 был :) Да я настроена на завтра, в понедельник мой врач дежурит, останется в ночь. А на выходных неизвестно кто будет
Пожаловаться
Наталья
Рыбка Фантастическая 
Удааачиии!!!
Пожаловаться
ЯМама
Всем привет,

Родила за 2:45 минут после 14.5 часов стимуляции.

ЕР, 1 разрыв 2 см. С первым разрывов не было, узнаем завтра, что это такое :) Должно болеть?

И внимание! Не падать! Узи не ошиблось ребёнок действительно крупный!

Сыночек Андре Симон Луис, 30.07.2016, в 19:13,

вес 5220, рост 57 см.

Попили молозива, спим. Брюнеты мы на этот раз :) По Апгар 9/9.

Подробно напишу завтра. Но как ни странно, всё прошло легко.

Пожаловаться
Юлия
ЯМама 

Поздравляю!!!))) Вот это пирожок так пирожок))) Здоровья вам))

Пожаловаться
ЯМама
Юлия 
Спасибо!
Пожаловаться
Анастасия
ЯМама 

Поздравляю! Вот это ничего себе! Как же ты его родила? Молодчинка! Здоровья маме и малышу!

Пожаловаться
ирина
ЯМама 
офигеть, богатырь)))) Поздравляю!!!
Пожаловаться
Екатерина
ЯМама 

Ого го, вот это богатырь)

Пожаловаться
Ляля
ЯМама 
Поздаравляю! Вот это богатырь, я в шоке! ))))
Пожаловаться
Наталья
ЯМама 
Вот это да!.. могуч сынок!))) Поздравляю!!!
Пожаловаться
Serenity
ЯМама 
Ура! Поздравлю!
Пожаловаться
Татьяна
ЯМама 
Поздравляю!!! Молодец!
Пожаловаться
Валерия
ЯМама 
не фига се хомячокмы в почти 1,5мес 4 кг весим

поздравляю

Пожаловаться
Екатерина

Несколько слов о нашей медицине- я сегодня свой шов рассматривала и пришла в ужас, девочки мне прошлый шов не удалили, он на сантиметр выше… Это как так, написано что с иссечением рубца… я слезы лью 3 ий час уже(((

Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Екатерина 
Может иссекли внутренний рубец, который на матке? Мне так же сейчас сделали, два старых внутренних убрали, теперь на матке рубец один, а вот снаружи тоже два получилось… Правда один над другим прям.
Пожаловаться
Екатерина
Мама МаленькихПринцесс 

Ну у меня тоже этот под старым, но мне обещали один шов( я себя зеброй чувствую (

Пожаловаться
Мама МаленькихПринцесс
Екатерина 
Ну да, приятного мало( Но, с другой стороны, кроме мужа, все-равно никто не увидит. По крайней мере он даже из очень низких джинсов и плавок не торчит.
Пожаловаться
Mommy
Девочки, привет!

Мамочек поздравляю, беременным удачных родов)

Мы уже успели полежать в больнице, подхватили где-то инфекцию, горлышко лечили. На днях вернулись домой и малышка превратилась в обжору. Ест через каждые полтора часа, иногда через час. Если раньше спала по 2,5-3 часа, то сейчас её фиг уложишь, такая круть-верть.

А как у вас дела с режимом кормления и сна?

Пожаловаться
ирина
Mommy 
с едой и со сном просто ужас, ест постоянно нормы незнает, переест срыгнет от переедания и опять ест. Ночью спим так себе, а днем просто ужас может по 3-4 часа гулять и даже на улице не спит
Пожаловаться
Ирина Irisha
Mommy 
У нас колики поэтому с переменным успехом когда не беспокоят все ок но если начались караул!!!
Пожаловаться
Анастасия
Mommy 

У нас все наоборот, раньше ели каждые 1,5-2 часа, а теперь и 3часа проспать можем, но это только днем, а ночью пока все также

Пожаловаться
Маруся
Mommy 
У нас тоже самое! Спим хорошо, только вместе со мной! А ятак хочу приучить к кроватке! А в плане еды, меры не знаем, сутками на титьке готова висеть!
Пожаловаться
ирина

История родов. Неделю провалялась в потологии, шейка была неготова, решили подождать и стимулировать 14 июля. Но сынуля решил родиться 13))) рожала платно, договор был такой если ночью начинаются схватки или отходят воды, то я к постовой сестре, она вызывает деж врача, а тот в свою очередь звонит моему врачу. 23.30 12 июля начались опоясывающие схватки я пошла на пост в 1 ночи, сестра вызвала деж врача, он посмотрел сказал ни чего у тебя нет, ложные схватки, я возмутилась как на 41 недели могут быть ложные.короче отправил меня спать. В 4 утра чую это оно, пошла опять к сестре, она вызвала этого козла, он до 5 часов от нас прятался нехотел смотреть.в итоге мы его выцепили. Пошли в смотравую, он как швырнул историю болезни, со злости выставил мед сестру за дверь и от всей души посмотрел меня и сказал, ну типа че то там начинается и опять отправил спать.я попрасила меня уколоть чем нибудь что б нось поспать, он мне скпзал тебе уже ни чего не поможет и это все так надменно говорилось. Короче дождалась я 8 утра, когда прийдет какой нибудь другой врач(а это тварь так ко мне больше и не подошел с 5 утра и не позвонил моему врачу)посмотрели меня и сказали пулей в родовую у меня открытие 8 см, тут же позвонили моему врачу, он пулей оказался у меня. Рожала девочки без клизмы((( мое счастье что ночью в туалет 2 раза по большому сходила.короче 8.10 меня посмотрели, где то а в 8.30 прокалоли пузырь, а в 8.50 я уже родила. А этому деж врачу гондону, потом все дружно пиз… дали.

Пожаловаться
ирина
Даже боюсь представить если бы я бесплатно рожала, у этого урода
Пожаловаться
Маргоша
ирина 
2 раза рожала без клизмы, у нас такое не практикуют, и все отлично был
Пожаловаться
Анастасия
ирина 

Кошмар какой!!!

Пожаловаться
Юлия
ирина 
Хорошо, что все хорошо закончилось!) У нас в патологии такие же деятели… В прошлый раз меня забрали в родильное только когда уж воды отошли… А до этого не рожаешь ты и все тут… Вообще прикольно потом оформлять бумажки в приемной и клизмиться было с нехилыми схватками. Подругу 16 часов продержали, не рожаешь и все, даже смотреть не хотели. Ночь, им спать охото было… Утром другая врач посмотрела, а там полное раскрытие, пузырь плоский не лопался сам, за счет этого лялька только и сидела в пузике. А в этот раз со мной лежали в послеродовом девочки с патологии, тоже врачиха не хотела смотреть. Одна сильно спокойная ходила, значит не в родах… Медсестра ее уже глянула потом, а там полное раскрытие уже, спустили в родилку и через 10 минут родила. А вторую стимулировали таблетками, ну шейку мол готовили… Шейка так и не подготовилась, а роды начались. А эта гениальная врач опять говорит не рожаешь, раскрытия то нет. В итоге когда другая уже глянула, там головка пошла. Так и рожала бедная на 2 пальца… Ее на каталке привезли в палату, зашивали под общим наркозом. Я так рада была, что отказалась от этих чудо таблеток, когда она рассказала свою историю…
Пожаловаться
ирина
Юлия 
Эх это наша бесплатная медицина(((((
Пожаловаться
Татьяна
ирина 
Хорошо, что все обошлось. И врач быстро приехал.
Пожаловаться
Танюффка
Юлия 
Такая же беда. Ходили мимо меня. Мол еще не время. А ребенка чуть тазом не задушило ((( кесаревом достали. Вот так вот рожать бесплатно нынче
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
кто остался еще?
Пожаловаться
ЯМама
Рыбка Фантастическая 
Я :) сегодня в 23 часа сдаюсь на стимуляцию
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
ЯМама 
Я 1 августа сдаюсь на прокол пузыря :)
Пожаловаться
ЯМама
Рыбка Фантастическая 
О, тоже хорошо! Скоро уже :) меня с 2х нночи стимулируют. Монитор показывает схватки, а я их не чувствую
Пожаловаться
Стрекоза
Рыбка Фантастическая 
я!
Пожаловаться
Екатерина
Рыбка Фантастическая 
у нас с вами ПДР на 27 июля стоял, давайте уже рождайтесь
Пожаловаться
Рыбка Фантастическая
Екатерина 
ну вот я что-то торможу
Пожаловаться
ЯМама
https://www.baby.ru/blogs/post/484932139-124987273/
Пожаловаться
Екатерина
Девочки, всем приветик. Давненько не была здесь. Все, можно и нас поздравить, мы родились 24 июля в 11.05ч, мальчик. Назвали Мирон. Вторые роды прошли дольше, рожала 7 часов. Но схватки больные были только последний час, когда вскрыли плодный пузырь. Порвалась, швы наложили, теперь вот 2 нед нельзя сидеть. Сын родился 52см, 3800. на 39недили 4дн
Пожаловаться
Екатерина
ПДР был на 27июля
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Поздравляю!

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Поздравляю!!!)))
Пожаловаться
Светлана
Екатерина 
Поздравляю!!! спокойных вам ночек и много вкусного молочка!!! У вас время рождения как у нас только мы родились на один день раньше 23 июля в 11.05 по сроку у меня было 39 недель и 2 дня
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Поздравляю!
Пожаловаться
Алевтина

Вот и понеслось. я готова еще 2 раза по 9 месяцев отходить, но рожать кто то другой… Сегодня дали направление в роддом, так не люблю больницы и не хочется туда в патологию, хочется приехать родить и уйти побыстрей со своей лялькой… но зная как могут проходить роды, меня просто ужас берет: 1) какая смена попадется, 2) родовая деятельность сама начнется или стимулировать будут 3) какой вес у ребенка. смогу ли я сама его (сына выдавили, 4кг сама не осилила) 4) не очень хорошие отзывы о роддоме (но он единственный в районе куда дают направление) но ждать схваток дома не вариант, они могут не начаться и все равно ложиться
Хочется закрыть глаза, открыть и я уже с сыночком на крылечке роддома еду домой))) Господи пусть все пройдет хорошо....

Пожаловаться
ЯМама
Алевтина 
Когда пдр у вас?
Пожаловаться
Katerina
Алевтина 
легких вам родов!
Пожаловаться
Яночка
Алевтина 
не переживайте заранее)я родила во второй раз и понять не успела, что родила! все очень быстро прошло!!! легких родов!)
Пожаловаться
Светлана

Планируем купить радио-няню. Кто уже купил? Скажите сколько она стоит?

Пожаловаться
Алевтина
Светлана 

Я купила дорогую за 6000 руб., но отзывы отличные ramili baby ra400…

Пожаловаться
Маруся
Светлана 
У нас моторола за 3500) довольны! Функцию свою выполняет! Хотели как у Алевтины (очень стильная и отзывы правда отличные), но в нашу дыру долго ждать под заказ!(
Пожаловаться
Светлана

У нас будущая крёстная приедет в ноябре, когда будут осенние каникулы, тогда и будем крестить. И в августе приедет на неделю, а сорок дней ещё не пройдёт.

Пожаловаться
Ксения
Светлана 
сейчас все намного проще стало. и многие крестят до 40 дней
Пожаловаться
Светлана

У меня ко всем вам вопрос! Во сколько месяцев или недель планируете крестить ребёнка? Я слышала что надо крестить не раньше чем через 40 дней.

Пожаловаться
Hava
Светлана 
да через 40 дней, в сентябре получается) хорошо еще не совсем холодно будет ?
Пожаловаться
ЯМама
Hava 
2 октября мы будем, уже договорились в церкви.

Старший родился 31.07, крестили 14.09 — благодать, всё проспал, не плакал.

Пожаловаться
Анюта
Светлана 
да, не раньше 40 дней! мы тоже собираемся в скором времени крестить сыночка. Как именно вы готовитесь к крещению?
Пожаловаться
Светлана
Анюта 

Да пока не как не готовимся. Надо будет в церковь съездить в туда где планируем крестить. Может скажут что надо занятия посещать. Там на занятиях вроде молитвы учат или говорят какие надо выучить наизусть.

Показать ещё
Актуальные посты