Дорогие ИЮЛЯТА 2016 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
нам ровно 40. пдр подходит к концу… не рожу… но надеюсь может хоть начнется что-нибудь сегодня?
девчонки, айда к августятам знакомиться))
А мы не успеваем в июлята, завтра стимуляцию начинают
Родила за 2:45 минут после 14.5 часов стимуляции.
ЕР, 1 разрыв 2 см. С первым разрывов не было, узнаем завтра, что это такое :) Должно болеть?
И внимание! Не падать! Узи не ошиблось ребёнок действительно крупный!
Сыночек Андре Симон Луис, 30.07.2016, в 19:13,
вес 5220, рост 57 см.
Попили молозива, спим. Брюнеты мы на этот раз :) По Апгар 9/9.
Подробно напишу завтра. Но как ни странно, всё прошло легко.
Поздравляю!!!))) Вот это пирожок так пирожок))) Здоровья вам))
Поздравляю! Вот это ничего себе! Как же ты его родила? Молодчинка! Здоровья маме и малышу!
Ого го, вот это богатырь)
поздравляю
Несколько слов о нашей медицине- я сегодня свой шов рассматривала и пришла в ужас, девочки мне прошлый шов не удалили, он на сантиметр выше… Это как так, написано что с иссечением рубца… я слезы лью 3 ий час уже(((
Ну у меня тоже этот под старым, но мне обещали один шов( я себя зеброй чувствую (
Мамочек поздравляю, беременным удачных родов)
Мы уже успели полежать в больнице, подхватили где-то инфекцию, горлышко лечили. На днях вернулись домой и малышка превратилась в обжору. Ест через каждые полтора часа, иногда через час. Если раньше спала по 2,5-3 часа, то сейчас её фиг уложишь, такая круть-верть.
А как у вас дела с режимом кормления и сна?
У нас все наоборот, раньше ели каждые 1,5-2 часа, а теперь и 3часа проспать можем, но это только днем, а ночью пока все также
История родов. Неделю провалялась в потологии, шейка была неготова, решили подождать и стимулировать 14 июля. Но сынуля решил родиться 13))) рожала платно, договор был такой если ночью начинаются схватки или отходят воды, то я к постовой сестре, она вызывает деж врача, а тот в свою очередь звонит моему врачу. 23.30 12 июля начались опоясывающие схватки я пошла на пост в 1 ночи, сестра вызвала деж врача, он посмотрел сказал ни чего у тебя нет, ложные схватки, я возмутилась как на 41 недели могут быть ложные.короче отправил меня спать. В 4 утра чую это оно, пошла опять к сестре, она вызвала этого козла, он до 5 часов от нас прятался нехотел смотреть.в итоге мы его выцепили. Пошли в смотравую, он как швырнул историю болезни, со злости выставил мед сестру за дверь и от всей души посмотрел меня и сказал, ну типа че то там начинается и опять отправил спать.я попрасила меня уколоть чем нибудь что б нось поспать, он мне скпзал тебе уже ни чего не поможет и это все так надменно говорилось. Короче дождалась я 8 утра, когда прийдет какой нибудь другой врач(а это тварь так ко мне больше и не подошел с 5 утра и не позвонил моему врачу)посмотрели меня и сказали пулей в родовую у меня открытие 8 см, тут же позвонили моему врачу, он пулей оказался у меня. Рожала девочки без клизмы((( мое счастье что ночью в туалет 2 раза по большому сходила.короче 8.10 меня посмотрели, где то а в 8.30 прокалоли пузырь, а в 8.50 я уже родила. А этому деж врачу гондону, потом все дружно пиз… дали.
Кошмар какой!!!
Поздравляю!
Вот и понеслось
. я готова еще 2 раза по 9 месяцев отходить
, но рожать кто то другой
… Сегодня дали направление в роддом, так не люблю больницы и не хочется туда в патологию, хочется приехать родить и уйти побыстрей со своей лялькой… но зная как могут проходить роды

, меня просто ужас берет: 1) какая смена попадется, 2) родовая деятельность сама начнется или стимулировать будут 3) какой вес у ребенка. смогу ли я сама его (сына выдавили, 4кг сама не осилила) 4) не очень хорошие отзывы о роддоме (но он единственный в районе куда дают направление) но ждать схваток дома не вариант, они могут не начаться и все равно ложиться
Хочется закрыть глаза, открыть и я уже с сыночком на крылечке роддома еду домой))) Господи пусть все пройдет хорошо....
Планируем купить радио-няню. Кто уже купил? Скажите сколько она стоит?
Я купила дорогую за 6000 руб., но отзывы отличные ramili baby ra400…
У нас будущая крёстная приедет в ноябре, когда будут осенние каникулы, тогда и будем крестить. И в августе приедет на неделю, а сорок дней ещё не пройдёт.
У меня ко всем вам вопрос! Во сколько месяцев или недель планируете крестить ребёнка? Я слышала что надо крестить не раньше чем через 40 дней.
Старший родился 31.07, крестили 14.09 — благодать, всё проспал, не плакал.
Да пока не как не готовимся. Надо будет в церковь съездить в туда где планируем крестить. Может скажут что надо занятия посещать. Там на занятиях вроде молитвы учат или говорят какие надо выучить наизусть.