2016 Июлята

2016 Июлята

Дорогие ИЮЛЯТА 2016 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

+

Пожаловаться
Светлана

Всем привет. Не когда сюда писать, но всё прочитываю. Хочу вам рассказать о прививки АКДС. У моего племянника после этой прививки дочка стала инвалидом, ребёнок не слишит. Если кому интересно, можете прочитать об этом у меня в журнале, все комментарии пишите там! А то мне скажут что я пишу не по теме.

Пожаловаться
Катя

Вчера нам исполнилось 2 месяца. Сегодня были на приёме, вес 5800 гр, рост 60 см! За месяц набрали аж 1100 гр. Самочувствие хорошее, животик почти не беспокоит, внутричерепное давление тоже. А ещё у нас очень длинные волосы, месяца в 4-5 будем завязывать первые хвостики.
Режим дня почти выработолся: спим по часу, затем 30-40 мин гуляем, 30 мин кушаем и опять спать. Очень любит купаться, и один раз ходили в баню (было жарко и под конец купания расплакалась). Мобиль сняла с кроватки и повесила над комодом с пеленалкой — лежит наблюдает за игрушками, лупит по ним ручками, очень радуется, когда они гремят ( мобиль по типу погремушки ). Маму и папу узнает, агукает в ответ на обращение к ней, и когда не хочет лежать на животике переворачивается на спину. Девочки, а как у вас дела, что уже умеете вы?

Пожаловаться
Татьяна

Всем привет! Я удивляюсь своему организму, не ожидала быстрого восстановления. 1 сентября пришла к гинекологу, на радостях, что у меня уже как неделю закончились выделения. Залезаю на кресло и Гинеколог говорит, что у меня начались месячные. 🤦

Пожаловаться
МамаSon
Татьяна 

И у тебя пошли??У меня идут второй день кровяные выделения, по количеству на мес не похожи, но а что ещё то...

Пожаловаться
Татьяна
МамаSon 

Тут два варианта. Или оставшиеся лохии или месячные. У меня вместе с месячными оставшиеся лохии вышли, на УЗИ сказали. 8 дне выделения были.

Пожаловаться
МамаSon
Татьяна 

Я правильно понимаю, теперь ждать их и в след мес, и дальше восстановления цикла? Может все ещё обратимо)) у вас ГВ?

Пожаловаться
Татьяна
МамаSon 

Да, грудное вскармливание. Оказывается не увсех бывает лактационный криз. Через месяц расскажите.

Пожаловаться
МамаSon

Девочки, а как у вас идёт восстановление по женски? Мы родились 21.07, ровно в 40 дней после родов прекратились розовые выделения, была на УЗИ — все в норме. Но вот уже второй день как появились кровяные выделения, сегодня больше, температуры нет, очень переживаю. Кормлю грудью. У кого как, есть выделения?

Пожаловаться
Ксения
МамаSon 

у меня было так. несколько дней помазало коричневым, потом пару дней кровью. потом все кончилось. сначала подумала месячные пришли, но чувствую, что это не они были

Пожаловаться
МамаSon
Ксения 

Что же это тогда… Записалась к врачу, пойду узнаю:)

Пожаловаться
Ксения
МамаSon 

вот даже не знаю, хоть и третий ребенок, а такая ерунда первый раз случилась.

Пожаловаться
Ксения
МамаSon 

иди срочно делай узт и по животу и с датчиком, у меня резко начались кровяные вылделения, ждала 3 дня, потом стало лить, побежала на узи, по животу читсая матка, а датчик все показал. ИТого: удалили мтаку

Пожаловаться
МамаSon
Ксения 

Боже мой, Ксения, как же так! У меня 3 дня пошли и перестали. До этого шли кровяные выделения с температурой-итог формирующийся плацентарный полип и вакуумная чистка. Но это было на 2й неделе после родов..

Пожаловаться
Анастасия

Спасибо, девочки! Нас выписали!

Пожаловаться
Анастасия

Девочки! Всем привет! А мы все еще в больнице, в понедельник контроль и может быть выписка, будем надеяться! Мы в месяц весили 6400г, т е набрали 2300, врач ругал, но я его не слушаю, считаю что ребеночек кушает столько сколько ему нужно! С 2до 4 недель мучались с животиком, сейчас все хорошо. Вчера нам было 6неделек. Пока лежим в больнице сильно привык к рукам, ну а как же свою крону не взять на ручки, когда я знаю, что у него все болит и ему очень плохо. Как будем дома отучаться, ума не приложу!

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

что с вами случилось? почему в больнице?

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Пневмония у нас:(

Пожаловаться
Маруся
Анастасия 

Вероятно уже никак! Малыши такие, быстро привыкают к ручкам! Здоровья вам, поправляйтесь и больше не болейте 🙂

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

ого!!! крошечка такая и уже пневмония… выздоравливайте скорее!

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Скорейшего вам выздоровления!!!

Пожаловаться
Маруся
Девочки приветик) что-то пропали всекак у вас дела? Как лялички? Как Животики? Нам в пятницу 2 месяца уже, большие мы ?
Пожаловаться
Настёна
Маруся 

Приветик! А нам 1,5 пока) растём, распознаем виды плача уже, все ещё цветут щеки, улыбаемся, весили в месяц 5500, а сейчас боюсь все 6 уже! Одёжку пора всю менять на 68+, животик мучает периодически, знаю уже на что даже((( ночами с мамой рядом спим)​

Пожаловаться
Маруся
Настёна 

Ого какие вы большие) мы в месяц 4150 были) и то рукишеяспина отваливаются! А спим 50/50, до 2-3 ночи у себя в кроватке, потом к себе хитрюгу забираю) как с Гв у вас? Проблем нет?​

Пожаловаться
Настёна
Маруся 

А мы стараемся не таскать часто) бабушек рядом нет и папа до поздна на работе, приучу к рукам и горе мне) Когда животик болит часто висим кушаем, а так вроде норм​, правда мне кушать всегда хочется… Эта диета меня мучает(

Пожаловаться
Юлия
Маруся 

Привет)) У нас все хорошо) Животик не болит, кушаю все. Гулим, улыбаемся, за погремушкой следим) Смотрю на него и насмотреться не могу, такой четкий прям))))))

Пожаловаться
ирина
Маруся 

мы в месяц весили 5200. С животиком ттт вроде проблем нет. Ем практически все, кроме огурцов и продуктов брожения. Спим в кроватке. Единственно у нас ещё желтушка в наши то 1,5 месяца. Сейчас лечимся урсофальком. А в целом все нормально. Капризные только мы)))

Пожаловаться
Анастасия
Настёна 

У нас тоже вся одежда мала, не думала что мы будем такие крупняши!

Пожаловаться
Анастасия
Маруся 

Мой такой же хитрюга по ночам! Все части тела уже давно у меня отвалились, я уже привыкла к этому состоянию, когда все болит

Пожаловаться
Светлана

А нам сегодня месяц!

Пожаловаться
ирина
Светлана 
поздравляю!!))))
Пожаловаться
Светлана
ирина 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Настёна

Девчоночки, приветик всем! Давно тут не была, все навалилось… то аклиматизация к новому члену семьи, то психи старшего… то праздник мужу готовила на 30 лет… А сейчас после дачи, толи после еще чего мы жутко зацвели(( все личико и голова в точку, сначала почуть, а сейчас вообще жуть( медсестре позвонила сказала диету держать… а я ее уже и так неделю держу! практически ничего кушать нельзя… вот со старшим не помню было все так печально или нет, а ела точно все! Ручками чешет пытается, супрастин немного помогает.

Есть кто еще с такой проблемой? чем боре тесь?

Пожаловаться
Ксения
Настёна 
может, аллергия на что-то? а может реакция у ребенка такая… цветут все новорожденные и в этом нет ничего страшного. нас оно не беспокоит. поэтому даже не знаю что посоветовать…
Пожаловаться
Настёна
Ксения 

Посмотрела кучу видео, кучу статей прочла и фото в инете говорят что обычное цветение… на улице личико бледнеет и точек не видно, а плачет когда жуть сразу(
А у вас вообще чистое личико?

Пожаловаться
Ксения
Настёна 
не всегда, то в крапинку, то чистое. с утра обычно чистенькое, ближе к обеду в цветочек вся…
Пожаловаться
Екатерина
Настёна 

Цветение не должно беспокоить, если чешет- то это как минимум не типично, а также цветение и то что вы едите не связано, пройдёт само. У меня было- вылезло на второй неделе, сейчас почти ушло уже- было страшно смотреть ((( ела и ем все подряд кроме фаст фуда

Пожаловаться
Наталья
Настёна 
У нас потничка на лице… до того была и на теле, но на теле прошла…
Пожаловаться
Анюта
Настёна 

похоже на цветение, у нас такое было, жуть! единственное то что чешет странно! у нас прошло само к двум месяцам.

Пожаловаться
Настёна
Анюта 

Да вот совсем запуталась, аллергиков вроде нет у нас… Хотя не доказано( но бедные щечки, а ещё когда говорят что я виновата совсем беда.

Пожаловаться
Анюта
Настёна 

И мне педиатр говорила аллергия и потничка… и на диету меня садила! В итоге ничего толком не помогало… просто все само прошло!

Пожаловаться
ирина
Девочки, беда. К врачам попаду только в понед. Сыночку 1м.4дн я заметила, что у нас стал затягиваться родничек, примерный его размер сейчас 1 см на 1 см. Хотя когда родились у нас был большой родничек. Может кто то с таким сталкивался и знает что с этим делать?
Пожаловаться
MARU

привет девочки) впишите меня)

я родила 27.07.2016 мальчик Лёня, 3350 и 52 см

пдр была 01.08.16

Пожаловаться
Екатерина
Девочки какой размер взять на зиму? знаю что еще рано об этом думать, но пока есть выбор и скидки, хочется взять заранее
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
У нас 74 размера зимний
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
У вас трансформер или комбез с ножками?
Пожаловаться
Ляля
Екатерина 
Я хочу керри комбез 68 взять они +6см идут, вот выбрала на вайлдберриз, а пока думала размер наш кончился, жду теперь
Пожаловаться
Анюта
Екатерина 

мы принимаем бейби калм, с него мне кажется хорошо пропукивается малыш и ему легче, но даю регулярно! и нам еще примадофилус прописали- это бактерии, с него поменялся «стул» у сыночка, стали реже какать, но живот более мягкий стал…

Пожаловаться
Анюта
Екатерина 

Екатерина, сори… не туда свой комментарии оставила😃

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Транформер.
Пожаловаться
Наталья
Девочки, а у нас колики и газики!!! Кто как справлялся?? Делали массаж, помогал пару дней… вчера пришлось дать эспумизан, истерика была, никак не могли успокоить… после лекарства чуть спокойнее стала, но тоже еле уложили…
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
диета и эспумизан помогает, еще сиб самплекс помогает, но на него на лице высыпания
Пожаловаться
Юлия
Наталья 
Бэйби калм, только давать постоянно, перед каждым кормлением. У нас эффект от него только на 3 сутки появился, зато ляль реально не мучается.
Пожаловаться
Катя
Юлия 

Мы тоже только им спасаимся, но нам помог сразу после первого применения. Коли как таковых уже нет, хотя иногда очень сильно тужится когда не получается попукать.

Пожаловаться
Ляля
Наталья 
Нам эспумизан не помогает, от коликов беби-калм, от газов боботик
Пожаловаться
Ксения Короткова
Наталья 
лекарства не помогают. Нужно просто пережить.
Пожаловаться
Анюта
Наталья 

мы принимаем бейби калм, с него мне кажется хорошо пропукивается малыш и ему легче, но даю регулярно! и нам еще примадофилус прописали- это бактерии, с него поменялся «стул» у сыночка, стали реже какать, но живот более мягкий стал…

Пожаловаться
Татьяна
Девочки, у дочки ручки постоянно мёрзнут. Вы не сталкивались с этим? Это нормально?
Пожаловаться
Ксения Короткова
Татьяна 
мерзнут это холодные? дома тоже мерзнут? какая температура? если на прогулке холодные ручки-ножки-нос — это нормально
Пожаловаться
Татьяна
Ксения Короткова 
И дома и наулице, а сама теплая.
Пожаловаться
Ксения Короткова
Татьяна 
хорошо бы к врачу для профилактики, так стопроцентно не сказать, конечно)
Пожаловаться
Татьяна
Ксения Короткова 

Скоро мецяц, пойдём на осмотр.

Пожаловаться
Анюта
Татьяна 

в этом нет ничего страшного, у малышей такое бывает, и у нас порой ручки холодненькие! я проверяю по затылку и животику, если они теплые, значит все ок)

Показать ещё
Актуальные посты