Дорогие ИЮЛЯТА 2016 годаждем вас в нашем чудесном домике!Располагайтесь! Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Июлята 2016" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».
+
Всем привет. Не когда сюда писать, но всё прочитываю. Хочу вам рассказать о прививки АКДС. У моего племянника после этой прививки дочка стала инвалидом, ребёнок не слишит. Если кому интересно, можете прочитать об этом у меня в журнале, все комментарии пишите там! А то мне скажут что я пишу не по теме.
Вчера нам исполнилось 2 месяца. Сегодня были на приёме, вес 5800 гр, рост 60 см! За месяц набрали аж 1100 гр. Самочувствие хорошее, животик почти не беспокоит, внутричерепное давление тоже. А ещё у нас очень длинные волосы, месяца в 4-5 будем завязывать первые хвостики.
Режим дня почти выработолся: спим по часу, затем 30-40 мин гуляем, 30 мин кушаем и опять спать. Очень любит купаться, и один раз ходили в баню (было жарко и под конец купания расплакалась). Мобиль сняла с кроватки и повесила над комодом с пеленалкой — лежит наблюдает за игрушками, лупит по ним ручками, очень радуется, когда они гремят ( мобиль по типу погремушки ). Маму и папу узнает, агукает в ответ на обращение к ней, и когда не хочет лежать на животике переворачивается на спину. Девочки, а как у вас дела, что уже умеете вы?
Всем привет! Я удивляюсь своему организму, не ожидала быстрого восстановления. 1 сентября пришла к гинекологу, на радостях, что у меня уже как неделю закончились выделения. Залезаю на кресло и Гинеколог говорит, что у меня начались месячные. 🤦
И у тебя пошли??У меня идут второй день кровяные выделения, по количеству на мес не похожи, но а что ещё то...
Тут два варианта. Или оставшиеся лохии или месячные. У меня вместе с месячными оставшиеся лохии вышли, на УЗИ сказали. 8 дне выделения были.
Я правильно понимаю, теперь ждать их и в след мес, и дальше восстановления цикла? Может все ещё обратимо)) у вас ГВ?
Да, грудное вскармливание. Оказывается не увсех бывает лактационный криз. Через месяц расскажите.
Девочки, а как у вас идёт восстановление по женски? Мы родились 21.07, ровно в 40 дней после родов прекратились розовые выделения, была на УЗИ — все в норме. Но вот уже второй день как появились кровяные выделения, сегодня больше, температуры нет, очень переживаю. Кормлю грудью. У кого как, есть выделения?
у меня было так. несколько дней помазало коричневым, потом пару дней кровью. потом все кончилось. сначала подумала месячные пришли, но чувствую, что это не они были
Что же это тогда… Записалась к врачу, пойду узнаю:)
вот даже не знаю, хоть и третий ребенок, а такая ерунда первый раз случилась.
иди срочно делай узт и по животу и с датчиком, у меня резко начались кровяные вылделения, ждала 3 дня, потом стало лить, побежала на узи, по животу читсая матка, а датчик все показал. ИТого: удалили мтаку
Боже мой, Ксения, как же так! У меня 3 дня пошли и перестали. До этого шли кровяные выделения с температурой-итог формирующийся плацентарный полип и вакуумная чистка. Но это было на 2й неделе после родов..
Спасибо, девочки! Нас выписали!
Девочки! Всем привет! А мы все еще в больнице, в понедельник контроль и может быть выписка, будем надеяться! Мы в месяц весили 6400г, т е набрали 2300, врач ругал, но я его не слушаю, считаю что ребеночек кушает столько сколько ему нужно! С 2до 4 недель мучались с животиком, сейчас все хорошо. Вчера нам было 6неделек. Пока лежим в больнице сильно привык к рукам, ну а как же свою крону не взять на ручки, когда я знаю, что у него все болит и ему очень плохо. Как будем дома отучаться, ума не приложу!
что с вами случилось? почему в больнице?
Пневмония у нас:(
Вероятно уже никак! Малыши такие, быстро привыкают к ручкам! Здоровья вам, поправляйтесь и больше не болейте 🙂
ого!!! крошечка такая и уже пневмония… выздоравливайте скорее!
Скорейшего вам выздоровления!!!
Приветик! А нам 1,5 пока) растём, распознаем виды плача уже, все ещё цветут щеки, улыбаемся, весили в месяц 5500, а сейчас боюсь все 6 уже! Одёжку пора всю менять на 68+, животик мучает периодически, знаю уже на что даже((( ночами с мамой рядом спим)
Ого какие вы большие) мы в месяц 4150 были) и то рукишеяспина отваливаются! А спим 50/50, до 2-3 ночи у себя в кроватке, потом к себе хитрюгу забираю) как с Гв у вас? Проблем нет?
А мы стараемся не таскать часто) бабушек рядом нет и папа до поздна на работе, приучу к рукам и горе мне) Когда животик болит часто висим кушаем, а так вроде норм, правда мне кушать всегда хочется… Эта диета меня мучает(
Привет)) У нас все хорошо) Животик не болит, кушаю все. Гулим, улыбаемся, за погремушкой следим) Смотрю на него и насмотреться не могу, такой четкий прям))))))
мы в месяц весили 5200. С животиком ттт вроде проблем нет. Ем практически все, кроме огурцов и продуктов брожения. Спим в кроватке. Единственно у нас ещё желтушка в наши то 1,5 месяца. Сейчас лечимся урсофальком. А в целом все нормально. Капризные только мы)))
У нас тоже вся одежда мала, не думала что мы будем такие крупняши!
Мой такой же хитрюга по ночам! Все части тела уже давно у меня отвалились, я уже привыкла к этому состоянию, когда все болит
А нам сегодня месяц!
Девчоночки, приветик всем! Давно тут не была, все навалилось… то аклиматизация к новому члену семьи, то психи старшего… то праздник мужу готовила на 30 лет… А сейчас после дачи, толи после еще чего мы жутко зацвели(( все личико и голова в точку, сначала почуть, а сейчас вообще жуть( медсестре позвонила сказала диету держать… а я ее уже и так неделю держу! практически ничего кушать нельзя… вот со старшим не помню было все так печально или нет, а ела точно все! Ручками чешет пытается, супрастин немного помогает.
Есть кто еще с такой проблемой? чем боре тесь?
Посмотрела кучу видео, кучу статей прочла и фото в инете говорят что обычное цветение… на улице личико бледнеет и точек не видно, а плачет когда жуть сразу(
А у вас вообще чистое личико?
Цветение не должно беспокоить, если чешет- то это как минимум не типично, а также цветение и то что вы едите не связано, пройдёт само. У меня было- вылезло на второй неделе, сейчас почти ушло уже- было страшно смотреть ((( ела и ем все подряд кроме фаст фуда
похоже на цветение, у нас такое было, жуть! единственное то что чешет странно! у нас прошло само к двум месяцам.
Да вот совсем запуталась, аллергиков вроде нет у нас… Хотя не доказано( но бедные щечки, а ещё когда говорят что я виновата совсем беда.
И мне педиатр говорила аллергия и потничка… и на диету меня садила! В итоге ничего толком не помогало… просто все само прошло!
привет девочки) впишите меня)
я родила 27.07.2016 мальчик Лёня, 3350 и 52 см
пдр была 01.08.16
мы принимаем бейби калм, с него мне кажется хорошо пропукивается малыш и ему легче, но даю регулярно! и нам еще примадофилус прописали- это бактерии, с него поменялся «стул» у сыночка, стали реже какать, но живот более мягкий стал…
Екатерина, сори… не туда свой комментарии оставила😃
Мы тоже только им спасаимся, но нам помог сразу после первого применения. Коли как таковых уже нет, хотя иногда очень сильно тужится когда не получается попукать.
мы принимаем бейби калм, с него мне кажется хорошо пропукивается малыш и ему легче, но даю регулярно! и нам еще примадофилус прописали- это бактерии, с него поменялся «стул» у сыночка, стали реже какать, но живот более мягкий стал…
Скоро мецяц, пойдём на осмотр.
в этом нет ничего страшного, у малышей такое бывает, и у нас порой ручки холодненькие! я проверяю по затылку и животику, если они теплые, значит все ок)