Сегодня был самый волнительный, самый долгожданный, самый счастливый день! ))
Мы были на УЗИ, второй скрининг, полных 19 неделек сегодня нам. Делали у Жадан, как всегда очень довольна ее работой отношением. Показала и пяточки, и личико, и как зевает крошка, как пальчик смокчет)) Я очень переживала за то чтоб все было хорошо, я переболела с 13 по 16 недели, пила антибиотики даже на 15 неделе, волновалась чтоб у крошки все было хорошо. Но СЛАВА БОГУ, все органы в порядке, все размеры, все везде хорошо у нас) Когда она сказала — «А у вас тут девочка», я захлопала в ладоши, мама сразу прослезилась, муж очень счастлив, мы очень хотели девочку, да что там очень, я просто бредила девочкой.....Но я чувствовала что там бантики сидят, она мне и снилась и как-то мальчика даже не представляла у себя первым) Почти 20 см наша кроха, 148 чсс сейчас. В 12 недель было 160 чсс — что тоже указывало косвенно на девочку. Предлежаний и прочего ничего такого нет, все хорошо, сказать что счастлива- ничего не сказать!!!
Прикрепляю фото в 19 неделек нас)))
Появились странности в еде, то лимонад в стекле подай, то грибной крем суп и прям так что до слез)) хожу и удовлетворяю свои ненормальные беременные желания ( последнее фото))))
Очень быстро растут волосы и ногти, это грибы просто Прибавка в весе 2,5 кг пока, шевеления пока не чувствую, есть маленькие копашилки утром и вечером, но пиночков пока нет, хотя пуз такой беременный уже на вид, особенно под вечер.
Девченки, всем удачи на скринингах и крепкого всем здоровья!!!
Пол девочки у нас сошелся по следующим приметам:
— по обновлению крови совпало, круглый пузик и пропажа талии на первых неделях, лицо изменилось не в лучшую сторону, стали мучить прыщи, до этого их не было, и чсс в 12 недель было 160. Не знаю как у других, у нас сошлось так)))
ни одного фото не увидела(
Девочка!!!
А говорят силой мысли нельзя управлять полом ребенка
а мне еще две недельки подождать осталось!))
Пузико такое красивое, тьху три раза)
А у меня нет пузика
или животик за две недельки так быстро вырастает, или не знаю чего у меня так)
еще раз юхуууууууууууу!!!!!)))))))))))))
Он вырастет обязательно, у меня тоже был особо не виден в 16 недель, это вот за последние недели стал такой. Все это зависит у кого какой таз, кости, матка, ой там не угадаешь....) главное что житель там есть
Я тоже хотела девочку, но как забеременела стал сниться младенец сынишка, теперь стало не важно кто главное чтоб здоровенький… Долго ждали так что будем рады любому..
Мне на скрининг 2 поставили в 17 нед и 2 дня почему то..
в 17 рано идти на скрининг, 19-21 неделя самое оптимальное. Просто если что-то не рассмотрят, скажут прийти повторно. Мне Г сказала лучше вообще в 20 ровно, но я неделю уже не выдержала просто)
если кто снится, тот и будет. Мне три раза девочка снилась, перед тем как узнала газ и два раза во время беременности.
Ну конечно и свекровь и мама хотят девочку и я в том числе… Муж мальчика хочет, а обычно что он хочет так и будет..
Я вообще боялась что у нас двойняшки или близнецы будут… Т.к что по моей линии что по мужа у нас вероятность была… Думала как я с 2-мя сразу справлюсь, а нет, 1 малыш у нас… Зато вот если на 2-го решимся, кто знает может сразу 2-е получится и будем многодетной семьей)))
Самое главное чтоб малыш был здоровый!
Поздравляю! Тоже брежу дочкой!)))))
Аня, круто, поздравляю с девчушкой!!! Очень рада за вас!!! УРА!!!!
Ой, какая вы красивая мамочка!)) И доченька будет очень красивая, длинноволосая
))
Поздравляю вас и с хорошим развитием и особенно с дочулей)
Сама так же как и вы мечтала о девочке, а как вы написали про бантики так муж даже заулыбался)))))Пусть и дальше идет всё прекрасно, лёгкой вам беременности!
Какой пузик классный)))
Легкой беременности!!!
мамочка просто красотка