Ура ура, мечты сбываются, мой 2 скрининг+фото пузика

Сегодня был самый волнительный, самый долгожданный, самый счастливый день! ))
Мы были на УЗИ, второй скрининг, полных 19 неделек сегодня нам. Делали у Жадан, как всегда очень довольна ее работой отношением. Показала и пяточки, и личико, и как зевает крошка, как пальчик смокчет)) Я очень переживала за то чтоб все было хорошо, я переболела с 13 по 16 недели, пила антибиотики даже на 15 неделе, волновалась чтоб у крошки все было хорошо. Но СЛАВА БОГУ, все органы в порядке, все размеры, все везде хорошо у нас) Когда она сказала — «А у вас тут девочка», я захлопала в ладоши, мама сразу прослезилась, муж очень счастлив, мы очень хотели девочку, да что там очень, я просто бредила девочкой.....Но я чувствовала что там бантики сидят, она мне и снилась и как-то мальчика даже не представляла у себя первым) Почти 20 см наша кроха, 148 чсс сейчас. В 12 недель было 160 чсс — что тоже указывало косвенно на девочку. Предлежаний и прочего ничего такого нет, все хорошо, сказать что счастлива- ничего не сказать!!!
Прикрепляю фото в 19 неделек нас)))
Появились странности в еде, то лимонад в стекле подай, то грибной крем суп и прям так что до слез)) хожу и удовлетворяю свои ненормальные беременные желания ( последнее фото))))

Очень быстро растут волосы и ногти, это грибы просто Прибавка в весе 2,5 кг пока, шевеления пока не чувствую, есть маленькие копашилки утром и вечером, но пиночков пока нет, хотя пуз такой беременный уже на вид, особенно под вечер.

Девченки, всем удачи на скринингах и крепкого всем здоровья!!!

Пол девочки у нас сошелся по следующим приметам:
— по обновлению крови совпало, круглый пузик и пропажа талии на первых неделях, лицо изменилось не в лучшую сторону, стали мучить прыщи, до этого их не было, и чсс в 12 недель было 160. Не знаю как у других, у нас сошлось так)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Раида

ни одного фото не увидела(

Пожаловаться
Lenok
Анечка, я тебя поздравляю!!!
Девочка!!!
А говорят силой мысли нельзя управлять полом ребенка
а мне еще две недельки подождать осталось!))
Пузико такое красивое, тьху три раза)
А у меня нет пузикастранно… смотрю на фото девочек, разница каких то пару недель. у них есть а у меня нет..
или животик за две недельки так быстро вырастает, или не знаю чего у меня так)
еще раз юхуууууууууууу!!!!!)))))))))))))
Пожаловаться
Анна
Спасибо!!)
Он вырастет обязательно, у меня тоже был особо не виден в 16 недель, это вот за последние недели стал такой. Все это зависит у кого какой таз, кости, матка, ой там не угадаешь....) главное что житель там есть Удачи вам на скрининге, девчачий АПЧХИИИИ на тебя!!!
Пожаловаться
Танни
Классно! Поздравлялки!

Я тоже хотела девочку, но как забеременела стал сниться младенец сынишка, теперь стало не важно кто главное чтоб здоровенький… Долго ждали так что будем рады любому..

Мне на скрининг 2 поставили в 17 нед и 2 дня почему то..

Пожаловаться
Анна
Спасибо! ))

в 17 рано идти на скрининг, 19-21 неделя самое оптимальное. Просто если что-то не рассмотрят, скажут прийти повторно. Мне Г сказала лучше вообще в 20 ровно, но я неделю уже не выдержала просто)

если кто снится, тот и будет. Мне три раза девочка снилась, перед тем как узнала газ и два раза во время беременности.

удачи вам на скрининге!
Пожаловаться
Танни
Спасибо) не знаю почему так рано, в интернете тож читаю что с 16 по 18 неделю что ли считается оптимально для скрининга… Видимо везде по разному..

Ну конечно и свекровь и мама хотят девочку и я в том числе… Муж мальчика хочет, а обычно что он хочет так и будет..

Я вообще боялась что у нас двойняшки или близнецы будут… Т.к что по моей линии что по мужа у нас вероятность была… Думала как я с 2-мя сразу справлюсь, а нет, 1 малыш у нас… Зато вот если на 2-го решимся, кто знает может сразу 2-е получится и будем многодетной семьей)))

Пожаловаться
Анна
у нас на первом узи в 4 недели сказали что двойня, я и сама видела два овальчика рядом на мониторе, а в 6 показало что только один эмбрион, а второе исчезло. Так что нам со вторым может тоже повезтиА вообще женщины чувствуют кто там, я уже конечно начала перед узи понимать что может быть и мальчик! но все время до этого, было чувство что там девочка, уж очень мне хотелось

Самое главное чтоб малыш был здоровый!

Пожаловаться
Танни
Это точно!
Пожаловаться
Яна

Поздравляю! Тоже брежу дочкой!)))))

Пожаловаться
Анна
Спасибо! Пусть все получится))
Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Нуся
Класс!!! Поздравляю от всей души!!! Очень красивая мама и беременность тебе идет!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо большое!
Пожаловаться
Татьяна
Анечка как я рада за тебя.Какая ты красавица с каждым разом в этом убеждаюсь.Пузик так вообще шикарный.Поздравлчю Вашу семью а особенно тебя с Доченькой))А по поводу газировки в стекле мне последнее время постоянно её хочеться а она такая вредная но я иногда себе не много позволяю))
Пожаловаться
Анна
Спасибо, Танюша!!! Ну и правильно, сейчас можно иногда себя побаловать)) жду ваш скрининг и новости
Пожаловаться
Татьяна
А как я то жду наш скрининг
Пожаловаться
Елена
Девочка!!! Очень круто!!! Поздравляю!!! Животик у тебя хороший) никого не слушай, что большой и тп! У меня был с первой дочкой просто гигантский, ожидали более 4,5 кг и не менее 56 см, а родилась 51 3240) сейчас я врачей вообще не слушаю;) ну и не перестаю восхищаться твоими волосами, ттт!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо большое! Почему, наоборот мне кажется что он маленький)) я хочу уже барабанчик чтоб был)))))
Пожаловаться
Елена
Вырастет) забудь как ноги выглядят)
Пожаловаться
Iuna

Аня, круто, поздравляю с девчушкой!!! Очень рада за вас!!! УРА!!!!

Пожаловаться
Анна
Спасибо))
Пожаловаться
Хельга

Ой, какая вы красивая мамочка!)) И доченька будет очень красивая, длинноволосая ))

Пожаловаться
Анна
Спасибо большое
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю вас и с хорошим развитием и особенно с дочулей)Сама так же как и вы мечтала о девочке, а как вы написали про бантики так муж даже заулыбался)))))Пусть и дальше идет всё прекрасно, лёгкой вам беременности!

Пожаловаться
Анна
Спасибо огромное)) и вам легкой беременности и быстрых родов
Пожаловаться
Вика

Какой пузик классный)))

Легкой беременности!!!

Пожаловаться
Анна
Спасибо!!
Пожаловаться
Мама Сыновей
Поздравляю!!! Вот это пузик))) А ЧСС вообще ни о чем. У нас такой же был.
Пожаловаться
Анна
Спасибо!
Пожаловаться
Здорово какА волосы какие-красотааааа!!! Поздравляю вас, дай Бог чтобы беременность прошла хорошо
Пожаловаться
Анна
Спасибки!!!
Пожаловаться
Татьяна

мамочка просто красотка

Пожаловаться
Анна
спасибо)
Пожаловаться
Ольга
Какая красивая будущая мамочка! Зарядили позитивом и спокойствием ))) у нас тоже в понедельник 2 скрининг, чихните на меня что бы тоже все было хорошо ) я думала только у меня к вечеру живот становится больше )))
Пожаловаться
Анна
Спасибо))) АПЧИИИИ на вас самый хороший самый позитивный! жду новостей))
Пожаловаться
томасик
и у меня с утра нет, а к вечеру появляетсялегкой вам беременности
Пожаловаться
Ольга
Спасибо и вам лёгкой беременности и родов!
Показать ещё
Предыдущая статья
Наши 17 неделек)))
Следующая статья
В доме тишина