17 неделек с фото

Ну вот и у нас сегодня ровно 17 неделек! Как мне кажется, за последнюю неделю мой пуз подрос больше, чем обычно за такой срок))к слову пару дней назад я почувствовала шевелюшки!!как будто ктото пальцем изнутры тычет))) может это связано? Или пуз будет дальше так быстро увеличиваться?? У кого как было?) Всем здоровья, любви и позитива!и помните что вы носите позитив внутриа всем планюшкам заразное апчхи!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nika Togami
Какая классная! Тоже живот хочуууу
Пожаловаться

недель до 16 вообще живота не было, а у вас как будто поели хорошо...

Пожаловаться
sweetAnn
Я именно так первый раз и почувствовала шевеление))конечно же это не палец был а может попа или голова)но ощущение именно такое было)поздравляю! растите и не болейте
Пожаловаться
Наталья
Спасибо))) и вам здоровья и улыбок!
Пожаловаться
Тутанхомонова
У меня начался шевелиться в 17,2, и сразу живот пошёл в рост, медленно правда, но пришлось перелезть в беременные джинсв
Пожаловаться
Mary
Хороший животик) у меня возможно чуть больше)) И тоже мне кажется к 17 неделе резко «вывалился „))))
Пожаловаться
vedmaka

У меня завтра 17 недель, примерно такой же живот))) С дочкой в 2 раза больше был)))

Пожаловаться
Анастасия
Да. И у меня так пинался. Это шевеления
Пожаловаться
Настюха

Ой вымахает и оглянуться не успеете, после 20 недели быстро животик будет прибавлять =)

Пожаловаться
Нежная

Пожаловаться
Анастасия

Вот мой в 16 недель)

Пожаловаться
УМеняТриСына
Масики такие и аккуратные))Легких вам!
Пожаловаться
Алена

немножко подрос)) и да! мы носители позитива, правильно сказали)

Пожаловаться
Козинака
У меня срок меньше на 2 недели, а животик больше в 2 раза примерно, почему то сразу почти выскочил
Пожаловаться
Катёна
Такие маленькие...)но все впереди. Главное здоровья.
Пожаловаться

красотка! растите и дальше

Показать ещё