17 неделек с фото

Ну вот и у нас сегодня ровно 17 неделек! Как мне кажется, за последнюю неделю мой пуз подрос больше, чем обычно за такой срок))к слову пару дней назад я почувствовала шевелюшки!!как будто ктото пальцем изнутры тычет))) может это связано? Или пуз будет дальше так быстро увеличиваться?? У кого как было?) Всем здоровья, любви и позитива!и помните что вы носите позитив внутриа всем планюшкам заразное апчхи!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Спасибо, чих поймала))))) А вам удачи и здоровенького кроху

Пожаловаться
Наталья
Надеюсь мой чих станет самым заразным в этом плане
Пожаловаться
Катюшка Бичурина
Поздравляю вас) растите здоровыми ?
Пожаловаться
Наталья
Спасибо))
Пожаловаться
Алла

А у меня не растет (или мне так кажется)Шевеления чувствую очень редко и слабо, может из-за того что прикрепился по задней стенке. Иногда забываю что вообще беременна

Пожаловаться
Jane

Классный) У меня сейчас такой же)

Пожаловаться
Анастасия

Уже видно, матка поднялась прилично!!! вы худенькая просто, поэтому у вас уже сам беременный живот начал виднеться, а не выпирающие «мышцы» с непонятно еще чем))))

Пожаловаться
Ольга

Хорошенький животик:) У меня очень быстро вырос живот. Я и сама крупнее Вас, поэтому живот еще больше. Вот фото 17 недель акушерский. (вчера фоткала)

Пожаловаться
Наталья
Ух ты какой хорошенький пуз! Ттт) растите здоровенькими! А вы уже чувствуете шевелюшки или нет пока?)
Пожаловаться
Ольга
К сожалению нетИ это сильно меня напрягает, даже на узи внепланово платно пошла в 16,5 недель. Так хочу уже чувствовать пиночки чтоб знать что все хорошо. Врач на узи сказала, уже скоро)))) буквально неделька-две. вот жду.
Пожаловаться
Инна
тоже самое!))) Скорей бы малыш зашевелился уже!
Пожаловаться
-34кг
У меня тоже большой был.ну я сама мелкая.а вот малого родила 4.100
Пожаловаться
Евгения Кожевникова
Я тоже мелкая, а дочка -4140 и пуз был бооооольшой) А вы насколько мелкая?)))
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
это у вас 17 ????? у меня в 7 местакой был!
Пожаловаться
Damla
У меня в обе ьеременности шеаелюшки иали чувствоваться только в 20 неделк, так что девочки спокойствие! Скоро уже и вы начнете ощущать пиночки
Пожаловаться
-34кг
158.малый крупный плюс многоводие было плюс поправилась нормально....)))колобком была вобщем)()
Пожаловаться
а я так рожать с таким пошла… в 20 плоский был
Пожаловаться
Евгения Кожевникова
Я — 156 см, а прибавила 18 кг.
Пожаловаться
-34кг
Я 30кг.правда очень быстро их потеряла от гв
Пожаловаться
-34кг
А у меня в 9нед такой был а в 40 необьятный)))
Пожаловаться
мы про второе фото, девушка в оранжевой кофточке...
Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

реально в 17 недель такого просто не может быть

Пожаловаться
Евгения Кожевникова
У меня тоже быстро ушли. 8 сразу в роддоме оставила, 2 еще за две недели. 5 кг ушло за три месяца. А 3 остались, но у меня был до беременности дефицит массы тела.
Пожаловаться
Нася
ничего у вас еще не выросло) под воздействием гормонов мышцы выпадают и усе.