Расскажите кто и как часто пользуется памперсами...

Я вот думаю только на ночь их одевать, а свекровь мне говорит есть марлевые, типа их можно… простиралась и снова одел.А в таких типа кожа преет у ребёнка… У её внучки ещё аллергия на них была.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Мы вообще только на прогулку одевали и то в холодное время года. Ночью как то справлялись без них и не помню не каких проблем.

Я вообще не люблю подгузники. Всегда представляю если бы на меня одеть, как бы мне было бы неуютно))

Пожаловаться
Mari
Марля — это же было популярно 30-25 лет назад...))) но тогда много чего популярного было, зачем возвращаться в прошлое, только если ностальгия;)
Пожаловаться
Mari
В смысле, только на ночь?.. А зачем так мучаться и стирать же потом постоянно надо! У нас всегда памперс, только периодично при смене памперса, делаем воздушные ванные :) И если во время менять памперс, то все ок будет )))
Пожаловаться
Виктория
Ну, я думаю, если их во время менять, то все норм. Нужно конечно делать воздушные ванны. Мы носили подгузники, не вижу смыслы себя так напрягать. В год убрали полностью
Пожаловаться
Меня хватило на день с марлевыми. Ребенок посикает и орет, потому что с ног до головы мокрый. Да и менять триста раз за день одежду на малыше, потом ее стирать- сушить- гладить… нет уж, увольте. Лучше пусть малышка почаще воздушные ванны принимает. В роддоме пользовались мерисами. Все говорили, что аллергии на них не бывает. Бывает, у нас она началась неделе на 2. Перешли на либеро. 2 месяца пользуемся, все отлично. Чтобы не прело у ребенка тело, часто меняю подгузник и во время замены минут 10-15 малышка новенькая лежит. Потницы у нас не бывает с тех пор, как я начала так делать. А марлевые подгузники — отличная тряпка для мытья стекол и зеркал) )) кстати, в марлевых быстрее запрете тело. Они же не впитывают. Все время мокрые. Ну их в баню.
Пожаловаться
Виктория
Ничего не преет. Пользуемся японскими. Без подгузников не кладу спать, потому что мокрый он не спит! Просыпается сразу.
Пожаловаться
Валентинkа
Мы всегда в памперсах, ничего не преет, аллергии нет. А воздушные ванны никто не отменял
Пожаловаться
Анна Рыженкова
В нормальных памперсах ничего не преет,21 век, чего только нет, чтобы было легче матери с ребенком, в том числе и пантеры, свекровь старой закалки, ее в любом случае не переубедить)))))
Пожаловаться
АСЯ

ПАМПЕРСНЫЙ РЕБЕНОК У МЕНЯ)))ВСЕ ХОРОШО, ДНЕМ ДЕЛАЕМ ВОЗДУШНУЮ ВАННУ-ЧАСОВ 5 БЕЗ ВСЕГО)ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПАМПЕРСНЯ.ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО НАЙДЕТСЯ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ КРОМЕ СТИРКИ(ДА ХОТЬ ПОСПАТЬ, ДА ПУСТЬ И ДНЕМ)И ЕЩЕ! У МЕНЯ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ: СЫН ТОЛЬКО НА ВЫХОД БЫЛ В НЕМ, ТАК Я 2 МЕСЯЦА ПЕРВЫХ ЕГО НЕ ПОМНЮ ВООБЩЕ, КАК ЗОМБАК БЫЛА, ПОЛУ ТРУП, В СКИЛЕТ ПРЕВРАТИЛАСЬ СУТКАМИ НЕ ЕЛА.ЕЩЕ МАШИНКИ НЕ БЫЛО ТОГДА СТИРАЛЬНОЙ… БР… УЖАС.

Пожаловаться
Виктория

мы мало в памперсе были… постирать пеленки не в напряг для меня… памперс -на улицу и к врачу… все… дома всегда без них… итого после высаживания на горшок с полугода, к году ребенок сам знал, что с горшком делать. В 1,6 год я не знала проблем с туалетом, т.е. к этому времени(мы еще и в садик пошли) не одного «промаха» ни днем ни ночью… может это и не связано, со вторым скорей всего тоже буду общение с подгузниками сводить к минимуму.

Пожаловаться
ТAnechKA

все время в подгузнике была… настирывать, марля… зачем все это...

Пожаловаться
Кристина
Все время в них, мне понравились хаггис элит софт, отлично впитывают, а вот япошки у нас протекали
Пожаловаться
Танюшка

Вот как раз таки на марлевые попа и преет, а если правильно подобрать памперсы то все будет отлично.Но хотя если бюджет в семье небольшой можно подумать о многоразовых подгузниках!!!

А марли вы настирывать заколебетесь!!!

Пожаловаться
Lena
Да пошлите Вы её, вместе с её советами… Прокладками тоже вредно пользоваться? Давайте все на вату и марлю перейдём, а лучше на тряпочки, которые отстирывать потом. Ужас ужасный
Пожаловаться
Маргарита

У меня 5 штука в сутки. От марлевых отказалась, хотя сначала хотела ими пользоваться. У дочи были от них опрелости. А подгуз, особенно, если хороший, впитал, и сухо. У сына никаких опрелостей нет.

Показать ещё