Я вот думаю только на ночь их одевать, а свекровь мне говорит есть марлевые, типа их можно… простиралась и снова одел.А в таких типа кожа преет у ребёнка… У её внучки ещё аллергия на них была.
Я вот думаю только на ночь их одевать, а свекровь мне говорит есть марлевые, типа их можно… простиралась и снова одел.А в таких типа кожа преет у ребёнка… У её внучки ещё аллергия на них была.
Мы вообще только на прогулку одевали и то в холодное время года. Ночью как то справлялись без них и не помню не каких проблем.
Я вообще не люблю подгузники. Всегда представляю если бы на меня одеть, как бы мне было бы неуютно))
ПАМПЕРСНЫЙ РЕБЕНОК У МЕНЯ)))ВСЕ ХОРОШО, ДНЕМ ДЕЛАЕМ ВОЗДУШНУЮ ВАННУ-ЧАСОВ 5 БЕЗ ВСЕГО)ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПАМПЕРСНЯ.ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО НАЙДЕТСЯ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ КРОМЕ СТИРКИ(ДА ХОТЬ ПОСПАТЬ, ДА ПУСТЬ И ДНЕМ)И ЕЩЕ! У МЕНЯ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ: СЫН ТОЛЬКО НА ВЫХОД БЫЛ В НЕМ, ТАК Я 2 МЕСЯЦА ПЕРВЫХ ЕГО НЕ ПОМНЮ ВООБЩЕ, КАК ЗОМБАК БЫЛА, ПОЛУ ТРУП, В СКИЛЕТ ПРЕВРАТИЛАСЬ СУТКАМИ НЕ ЕЛА.ЕЩЕ МАШИНКИ НЕ БЫЛО ТОГДА СТИРАЛЬНОЙ… БР… УЖАС.
мы мало в памперсе были… постирать пеленки не в напряг для меня… памперс -на улицу и к врачу… все… дома всегда без них… итого после высаживания на горшок с полугода, к году ребенок сам знал, что с горшком делать. В 1,6 год я не знала проблем с туалетом, т.е. к этому времени(мы еще и в садик пошли) не одного «промаха» ни днем ни ночью… может это и не связано, со вторым скорей всего тоже буду общение с подгузниками сводить к минимуму.
все время в подгузнике была… настирывать, марля… зачем все это...
Вот как раз таки на марлевые попа и преет, а если правильно подобрать памперсы то все будет отлично.Но хотя если бюджет в семье небольшой можно подумать о многоразовых подгузниках!!!
А марли вы настирывать заколебетесь!!!
У меня 5 штука в сутки. От марлевых отказалась, хотя сначала хотела ими пользоваться. У дочи были от них опрелости. А подгуз, особенно, если хороший, впитал, и сухо. У сына никаких опрелостей нет.