Расскажите кто и как часто пользуется памперсами...

Я вот думаю только на ночь их одевать, а свекровь мне говорит есть марлевые, типа их можно… простиралась и снова одел.А в таких типа кожа преет у ребёнка… У её внучки ещё аллергия на них была.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Первому и второму сыну одевали только спать и гулять, третий постоянно в подгузах, меняю часто, даю немного поголопопить.Не майтесь дурью, пользуйтесь благами цивилизации.

Пожаловаться
Татьяна
И еще вспомнилось мне. Когда среднему было месяц муж пришел с работы и забыл купить памперсы, а у меня оставалось штуки две. Я попросила мужа вернуться в магазин, т.к ночью спать не сможем. Муж говорит, та фигня, типа, до утра я рапу раз пеленки поменяю и все. Настала ночь, я завернула Владьку в марлю, затем в пеленку и спать. Слышу через 15 мин, кряхтит, я мужа толканула, он пошел меннять и так каждые 20-30 мин. И в 2 часа ночи он побежал, нет полетел за памперсами А вот сейчас Никита родился, так мой муж исравно следит, что-бы макси упаковка всегда в запасе была))))))
Пожаловаться
Олеся
Мы сначала марлевые одевали, а на ночь и прогулку обычные с дочкой. Но это был 2010 год, когда жара зашкаливала летом, как только она закончилась, одевали постоянно. Сейчас родимся зимой и конечно будем одевать постоянно. У нас ничего не прело прело в подгузниках.
Пожаловаться
ТТ

Какое счастье, что у меня общение со свекровью было сведено к минимуму))))) Аллергия и «преет» — это разные вещи. Мы в подгузах были круглосуточно с рождения и до тех пор, пока на горшок не стали проситься (а это случилось ближе к 2,5 годам (кстати, ни разу за это время не было опрелостей))

Пожаловаться
Инна

Бред… Я повелась на это и в результате еле все опрелости вывела. Сейчас 24 часа в сутки в подгузах, Мoony, меняю раз в 2-3 часа и проблем нет, ттт!

Пожаловаться
Татьяна

Чего только «заботливые» свекрови не придумают, лишь бы невестке жизнь отравить. Двоих в памперсах вырастила, ни пятнышка на попе. Когда родила старшую, они только появляться стали и жуть дорогущие были. Вот привезла с роддома дочку, сняла марлевый подгузник, а там пися красная, аж волдырями. И начался бесконечный конвнйер, пеленки, марля, ползунки, стирка, стирка, глажка! А когда малой было месяца 3, на подарили маленькую пачку памперсов, они тогда еще не дышащие были, НО я впервые выспалась ночью и не стирала как проклятая, никаких высыпаний, НИЧЕГО! И вот вспоминая тот кошмар, не могу спокойно реагировать на советы об отказе от одноразовых подгузников. Если вы хотите быть счастливой, не задолбанной мамой, пошлиле совою свекровь подальше, за марлей, на долго. Ну или сами проэкспериментируйте, дла и вам свекровь вилимо не говорила, что дети писают минимум раза три за час. Делайте выводы :)

Пожаловаться
Кристина
Мы с рождения в подгузах, и никаких опрелостей, главное чаще менять, подмывать и мазать кремушком)
Пожаловаться
Оля
Я тоже пока не родила говорила «памперс только по необходимости одевать буду» моя мама с меня просмеялась))) в итоге ребенок почти все время в памперсе и кожа интимных мест чувствует себя прекрасно, летом по жаре могли поголопопить часа 3-4 в день, сейчас уже холодно, а вы родите как раз в холодное время года и представьте что ребеночек будет писять по 15, а то и более раз в день, и будет находится в холодных мокрых марлечках… я за памперс однозначно, 15-20 мин в день воздушных ванн и все будет супер
Пожаловаться
Нася
вот в марле как раз и упреет. и я бы не создавала ни себе, ни ребенку проблем, в памперсе 24 часа с перерывами на голопопание. они ж каждые 15 минут писают. вмесио того, чтобы спокойно спать, деть будет орать от сырости
Пожаловаться
Мамаипапа
Смотря на какие аллергия, на памперсы вполне может быть, там адская отдушка) марлевые не гигиенично и вот от них, поверьте, все спреет точно, не будете ж вы их менять каждые 20мин. Не слушайте бы бабушек и прабабушек, они потом вам и ноги парить посоветуют и антибиотики пить… мир за 30 лет сделал огромный шаг вперед и появилось много хорошего. Да, многое и пропало, к сожалению, у наших предков было немало и более полезного, чем есть сейчас, но памперсы не из этой серии) первый год пользовались только мериесами или гунами, меняли по мере загрязнения, но не позже 3-4 часов. На памперсы и хагисы перешли после года. Либеро ужасны. Из дешевых хеппи белла
Пожаловаться
Юлия Кадырова

Я на ночь одевала только до двух месяцев. Потом только на прогулку. Покупала простые памперсы оранжевые.

Пожаловаться
YuliyaLulu
Мне тоже про марлевые подгузы говорили. Я даже марлю купила, но так ни разу и не одела. В обычный подгузах все впитывается, в марлевых нет. Т.е. только пописал — сразу менять. Опять же мокрым будет не только марля, но и одежда, пеленки.

Ходим всегда в памперсах, но каждый день голопопим. Обязательно с утра и вечером, ну и в течение дня когда как

Пожаловаться
Диана
До 6 мес первую половину дня без всего в пеленке снизу, сверху рубашка. Вторую половину в подгузниках. После 6 мес. Только на сон и прогулку. После этого очень легко к горшку приучилась.
Пожаловаться
Katerinkа

в марлевые написил и нужно сразу менять, подмывать. а в памперсы написил, гель внутри впитал, попа сухая. я сыну памперс одеваю на ночь и гулять, а дома в трусиках и штанишках, раз в день их стираю в машинке детским порошком, сейчас тепло сохнет белье быстро. пеленками пользовалась недели две только.

Пожаловаться
Яна
Савдеповские советы бесят. Если часто менять подгуз, то не должно ничего сопреть.
Показать ещё