Расскажите кто и как часто пользуется памперсами...

Я вот думаю только на ночь их одевать, а свекровь мне говорит есть марлевые, типа их можно… простиралась и снова одел.А в таких типа кожа преет у ребёнка… У её внучки ещё аллергия на них была.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

в памперсах почти постоянно был… замучаетесь пеленки менять каждые 15 минут....

если свекровь ваша сама будет стирать, гладить, мыть, убирать и готовить вам, то можно и без памперсов обойтись=)))))

Пожаловаться
MilaM
Пользуемся постоянно.
Пожаловаться
Юлия

в подгузниках, практически всегда, только при смене подгузника подмываю и гуляем без него 15-20 минут и одеваем новый.Чтобы не было раздражения нужно подобрать подходящий Вам по качеству .

Пожаловаться
Люба Бр
Памперсы носим с рождения только на ночь и на улицу и все.
Пожаловаться
Юлия

А когда например на диван писает, что Вы делаете? Или всегда клеенку подстилаете?

Пожаловаться
Natali

с рождения в подгузах и всё супер) они уже не такие как лет 15 назад) а с марлей ох и гемора и мокро всегда будет.

Пожаловаться
Одуванчик
С рождения в памперсах были все отлично! В марли как раз Спреет!!!
Пожаловаться
Анютка

Мы до 3-х месяцев дома одевали но и пол дня были без них голопопили. Потом уже после 3-х месяцев только на улицу и на сон.

Пожаловаться
Евгения
В одноразовых хоть сухо внутри, от марли еще и мокрое все, сама пусть попробует собоссанной мокрой тряпкой на попе походить… мы тоже думали только на ночь, но и днем в них были… по ситуации разберетесь. Подгузников много, все разные, на какие-нибудь не будет аллергии))
Пожаловаться
SquarePants

вас именно pampers интересует? или в целом подгузы?

просто если аллергия на конкретный бренд — поменяйте бренд.

а марля — это совок и прошлый век. и вот уж в чем и бактерии плодятся и преет кожа… нафиг-нафиг...

Пожаловаться
Арина Голунова

что хза двевность то демучая… одноразовые и впитывают хорошо и попа будет сухая, а марлевые пописал один раз и все лежишь мокрый, да еше и стирать без конца, вам без этого будет чем заняться. Мы постоянно в подгузниках, все живы и здоровы

Пожаловаться
Надежда Беловодова
дома голопопили(сейчас в трусиках), а на ночь и прогулку памперс.Скажите если попу вовремя мыть ничего преть не будет
Пожаловаться
Оптимистка
Постоянно. Главное не перегревать ребенка и никаких прыщиков и покраснений не будет. В марлевых быстрее проблемы с кожей получите. Ну и проблем с подгузами меньше. Снял и выкинул! И одежды мерьше нужно малышу.
Пожаловаться
Оптимистка
В первые месяцы малыш какает после каждого кормления и бывает с каждым пуком. Это ооочень часто! Замучаетесь стирать, если еще учесть что какашки въедливые и плохо отстирываются)))) пошлите свеаровь куда подальше! И не возвращайтесь в прошлый век!
Пожаловаться
Золотко

Мы на памперсах были 6мес., потом перешли на многоразовые подгузы. Мне нравится, разные расцветочки, всё лето ходили пантовались))))

Пожаловаться
Ирина

Круглосуточно, не хочу быть рабом стиральной машины. А в марлевых у него всё мокрое будет и быстрее преть начнёт

Пожаловаться
Юлия МамаТёмыиАлиныЯрика
Постоянно в них, никаких опрелостей, подмываемся, присыпаемся...:-) нам почти 1.5 года
Показать ещё