Я вот думаю только на ночь их одевать, а свекровь мне говорит есть марлевые, типа их можно… простиралась и снова одел.А в таких типа кожа преет у ребёнка… У её внучки ещё аллергия на них была.
Я вот думаю только на ночь их одевать, а свекровь мне говорит есть марлевые, типа их можно… простиралась и снова одел.А в таких типа кожа преет у ребёнка… У её внучки ещё аллергия на них была.
в памперсах почти постоянно был… замучаетесь пеленки менять каждые 15 минут....
если свекровь ваша сама будет стирать, гладить, мыть, убирать и готовить вам, то можно и без памперсов обойтись=)))))
в подгузниках, практически всегда, только при смене подгузника подмываю и гуляем без него 15-20 минут и одеваем новый.Чтобы не было раздражения нужно подобрать подходящий Вам по качеству .
А когда например на диван писает, что Вы делаете? Или всегда клеенку подстилаете?
с рождения в подгузах и всё супер) они уже не такие как лет 15 назад) а с марлей ох и гемора и мокро всегда будет.
Мы до 3-х месяцев дома одевали но и пол дня были без них голопопили. Потом уже после 3-х месяцев только на улицу и на сон.
вас именно pampers интересует? или в целом подгузы?
просто если аллергия на конкретный бренд — поменяйте бренд.
а марля — это совок и прошлый век. и вот уж в чем и бактерии плодятся и преет кожа… нафиг-нафиг...
что хза двевность то демучая… одноразовые и впитывают хорошо и попа будет сухая, а марлевые пописал один раз и все лежишь мокрый, да еше и стирать без конца, вам без этого будет чем заняться. Мы постоянно в подгузниках, все живы и здоровы
Мы на памперсах были 6мес., потом перешли на многоразовые подгузы. Мне нравится, разные расцветочки, всё лето ходили пантовались))))
Круглосуточно, не хочу быть рабом стиральной машины. А в марлевых у него всё мокрое будет и быстрее преть начнёт