Девочки ну я вообще в шоке!!! На прошлой неделе моя гиня предположила что у меня крупный плод и может понадобится кесарево. Но когда я была на узи, врач усмехнулась про то что я ей рассказала и сказала что с таким тазом рожают легко, а тут обычный ребенок и ничего не крупный… Сегодня я с результатами узи что плод не крупный прискакала к гине в надежде что она успокоится и не будет меня настраивать на плохие мысли… В итоге Гиня говорит: Ну, по узи все нормально, но я же вижу что живот большой и крупнечек будет, я всеравно пишу в карте крупный плод… Я офигелаЛадно взвешиваемся, обмеряемся она мне на лицо смотрит, а у меня девочки брови не щипанные и извините усики растут пушок такой светло-серенький, но все терпимо сразу могу сказать что люди от меня не шарахаются, завтра иду на депиляцию и поэтому уже месяц ничего не трогаю чтобы завтра моя косметолог все сделала по максимуму. И вот она говорит, а у вас всегда так волосы на лице растут? Я говорю да всю жизнь и у мамы и у сестер. А она: а вы знаете что от этого тоже могут зависить роды, вот шейка не раскроется и все родовой деятельности не будет, на все это гормоны влияют… А я сдавала анализы на все гормоны когда мы ребенка планировали, все в норме было.Но она как мимо ушей, написала в карте герсутизм.Дальше начала рассказывать про мой возраст (31 год ) что будет тяжело наверно! рожать поэтому пишу в карте 2 степень опасности ер, так что я вас предупреждаю… Потом еще добавила, и пупавина в районе шеи у ребенка, но обвития нет, но все же… АААААА что происходит????? Она все меня на кесарево настраивает. Короче.один «позитив»! Девочки, у всех такие гинекологи, настраивают на «хороший» лад? Блин так не приятно… Девочки Прошу прощения за ошибки и за такой длинный текст...
38 неделя беременности,а я в шоке от своего врача!!!!
Комментарии
Актуальные посты
обратитесь к ее начальнице и изложите все, попросив поменять врача или независимое заключение...
моя как-то раз поставила под сомнение заключение узиста… и просто настояла на повторном узи уже лично зав.отделением узи… он сделал.
все щастливы.
вот это врач!