38 неделя беременности,а я в шоке от своего врача!!!!

Девочки ну я вообще в шоке!!! На прошлой неделе моя гиня предположила что у меня крупный плод и может понадобится кесарево. Но когда я была на узи, врач усмехнулась про то что я ей рассказала и сказала что с таким тазом рожают легко, а тут обычный ребенок и ничего не крупный… Сегодня я с результатами узи что плод не крупный прискакала к гине в надежде что она успокоится и не будет меня настраивать на плохие мысли… В итоге Гиня говорит: Ну, по узи все нормально, но я же вижу что живот большой и крупнечек будет, я всеравно пишу в карте крупный плод… Я офигелаЛадно взвешиваемся, обмеряемся она мне на лицо смотрит, а у меня девочки брови не щипанные и извините усики растут пушок такой светло-серенький, но все терпимо сразу могу сказать что люди от меня не шарахаются, завтра иду на депиляцию и поэтому уже месяц ничего не трогаю чтобы завтра моя косметолог все сделала по максимуму. И вот она говорит, а у вас всегда так волосы на лице растут? Я говорю да всю жизнь и у мамы и у сестер. А она: а вы знаете что от этого тоже могут зависить роды, вот шейка не раскроется и все родовой деятельности не будет, на все это гормоны влияют… А я сдавала анализы на все гормоны когда мы ребенка планировали, все в норме было.Но она как мимо ушей, написала в карте герсутизм.Дальше начала рассказывать про мой возраст (31 год ) что будет тяжело наверно! рожать поэтому пишу в карте 2 степень опасности ер, так что я вас предупреждаю… Потом еще добавила, и пупавина в районе шеи у ребенка, но обвития нет, но все же… АААААА что происходит????? Она все меня на кесарево настраивает. Короче.один «позитив»! Девочки, у всех такие гинекологи, настраивают на «хороший» лад? Блин так не приятно… Девочки Прошу прощения за ошибки и за такой длинный текст...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Бузова
Она пнрестраховывается у вас. С вами или не дай бог что случись, она не виновата будет.
Пожаловаться
Виктория
Может быть…
Пожаловаться
Natascha

обратитесь к ее начальнице и изложите все, попросив поменять врача или независимое заключение...

моя как-то раз поставила под сомнение заключение узиста… и просто настояла на повторном узи уже лично зав.отделением узи… он сделал.

все щастливы.

Пожаловаться
Виктория
В том то и дело она и есть заведующая…
Пожаловаться
Ирина
Ну и врач! У меня тоже пушок, гормоны в норме))) и при чём тут возраст и роды? Прекрасно и в 35, и в 40 рожают)))
Пожаловаться
Виктория
Так и я так считаю, а она все просто в кучу собрала, я уже к ней идти не хочу… что она мне в ледующий раз напишет...Вот просто хочется реально послать!!! Разве можно так людей настраивать…
Пожаловаться
Ирина
Перед родами тем более!
Пожаловаться
Любовь Соцкова

вот это врач!

Пожаловаться
Alisa
Спасибо господи за моего замечательного врача, даже если она в часную клинику уйдёт за ней убегу следом, у вас прям атлас врач
Пожаловаться
Buuu
Мне моя както сказанула «Мы будем смотреть на состояние ребенка и может неделе на 34й прервем». Я чуть со стула не упала. Спрашиваю «Всмысле прервем?». Она: «Ну родоразрешим пораньше».
Пожаловаться
Виктория
Ахренеть!!!!
Пожаловаться
Buuu
Типа оговорилась она)
Пожаловаться
koshka31
Реально проконсультироваться с другим врачом?
Пожаловаться
Виктория
Да, в четверг поедим к другому, потому что уже ни в какие ворота…
Пожаловаться
Дарья
Пожилая гиня у вас?))
Пожаловаться
Виктория
где-то под 50
Пожаловаться
Дарья
Мне прям по посту брюзгой какой-то показалась) мое мнение — плевать на врачей, их задача — не мешать здоровой беременности!
Пожаловаться
Виктория
В том то и дело, все 9 месяцев нормально все, а как мне рожать начала настраивать…
Пожаловаться
Екатерина
я бы поменяла гиню, это старая школа, они ничего современного уже не знают и не хотят знать, а самое главное вас в РД по карте принимать будут, а она там такого понаписала… И еще, секрет открою, она \вам делает медвежью услугу, посколькую шейка матки у женщины очень зависит от морального и умственного состояния женщины, грубо говоря если вас что-то точит и тревожит раскрытие может плохо идти