Девочки ну я вообще в шоке!!! На прошлой неделе моя гиня предположила что у меня крупный плод и может понадобится кесарево. Но когда я была на узи, врач усмехнулась про то что я ей рассказала и сказала что с таким тазом рожают легко, а тут обычный ребенок и ничего не крупный… Сегодня я с результатами узи что плод не крупный прискакала к гине в надежде что она успокоится и не будет меня настраивать на плохие мысли… В итоге Гиня говорит: Ну, по узи все нормально, но я же вижу что живот большой и крупнечек будет, я всеравно пишу в карте крупный плод… Я офигелаЛадно взвешиваемся, обмеряемся она мне на лицо смотрит, а у меня девочки брови не щипанные и извините усики растут пушок такой светло-серенький, но все терпимо сразу могу сказать что люди от меня не шарахаются, завтра иду на депиляцию и поэтому уже месяц ничего не трогаю чтобы завтра моя косметолог все сделала по максимуму. И вот она говорит, а у вас всегда так волосы на лице растут? Я говорю да всю жизнь и у мамы и у сестер. А она: а вы знаете что от этого тоже могут зависить роды, вот шейка не раскроется и все родовой деятельности не будет, на все это гормоны влияют… А я сдавала анализы на все гормоны когда мы ребенка планировали, все в норме было.Но она как мимо ушей, написала в карте герсутизм.Дальше начала рассказывать про мой возраст (31 год ) что будет тяжело наверно! рожать поэтому пишу в карте 2 степень опасности ер, так что я вас предупреждаю… Потом еще добавила, и пупавина в районе шеи у ребенка, но обвития нет, но все же… АААААА что происходит????? Она все меня на кесарево настраивает. Короче.один «позитив»! Девочки, у всех такие гинекологи, настраивают на «хороший» лад? Блин так не приятно… Девочки Прошу прощения за ошибки и за такой длинный текст...
38 неделя беременности,а я в шоке от своего врача!!!!
Комментарии
Актуальные посты
а почему бы Вам не сходит со своей обменкой к другому гинекологу платному или же к зав.отделения своей жк, я так делаю при вопросах, тем самым и успокоитесь и услышите со стороны.Бывают и тепленькие гини и хорошие тоже, но их мало(Удачи Вам
я тут про возраст прочитала гинекологов у девчонок… дак вот моей вообще 65-67 лет, и я ей доверяю полностью!!! она первую Б вела мою и роды принимала и сейчас ведет тоже, иногда правда к другому я попадаю, сейчас она в отпуске, но мы договорились что я ей позвоню когда в роддом приеду, и она примет роды))это раз.во вторых-у меня с обоими детьми животы просто огромные, первый ребенок родился 3380, хотя и пузо как у бегемота и вес +25кг был, в данной Б живот еще больше, правда прибавка меньше в 2 раза, и плод не крупнее родится ссудя по узи.в третьих- как я знаю волосы быстрее больше растут при беременности, у меня вообще на животе с первым они появлялись
не расстраивайтесь и не обращайте внимания, пусть пишет что хочет, врач в роддоме как решит так и будет… от нее это вообще не зависит… если есть возможность сходите к другой гине и другое более хорошое узи, хотя принимая вас в роддом все это будут там делать сами… у меня было на оборот, гиня говорила что плод мелковат и что все отлично только ЕР, а когда приехала карту подписывать, они меня оставили в роддоме, и предупредили что бы настраивалась на КС, вот был шок для меня, и плод оказался крупным, мой врач в роддоме потом сказал, что у тебя все показатели на кс, как ты вообще себе представляла ЕР… так что от вашей гини ничего не зависит… и не стоит так все близко к сердцу принимать… а про пушок… вообще хрень какая то...
Спасибо))))
Моя тоже все время ищет патологии. Скоро рожать, а она никак не успокоится, идея фикс у нее.
Я тоже надеялась что успокоится....
да все бесплатные гини такие, их задача сделать так, чтобы если чо, то они не виноваты и она предупреждала, тупо выгораживает свой зад! Я во вторую беременность наблюдаюсь у платного врача и кайфую от того что она молодая, сама не давно стала мамой во-второй раз и понимает меня как ни кто и лишнего не пропишет, и настраивает на сплошной позитив, с ней и побеседовать можно обо всем не стесняясь
У меня тоже врач хуже некуда… Полно угроз наставила, и с чего она их взяла не понятно… А вот на прошлой неделе узи подтвердило 34 недели, там моя врачиха через день после этого написала — 36 недель, пора в роддом
у нее 1 день = 1 неделе ) а когда я спросила, она сказала что знает лучше меня, это ж она врач а не я
перестраховывается… они все так делают. ну почти все
да, согласна. нынче идет борьба не только за маму, но и за малого)) им проще провести КС