38 неделя беременности,а я в шоке от своего врача!!!!

Девочки ну я вообще в шоке!!! На прошлой неделе моя гиня предположила что у меня крупный плод и может понадобится кесарево. Но когда я была на узи, врач усмехнулась про то что я ей рассказала и сказала что с таким тазом рожают легко, а тут обычный ребенок и ничего не крупный… Сегодня я с результатами узи что плод не крупный прискакала к гине в надежде что она успокоится и не будет меня настраивать на плохие мысли… В итоге Гиня говорит: Ну, по узи все нормально, но я же вижу что живот большой и крупнечек будет, я всеравно пишу в карте крупный плод… Я офигелаЛадно взвешиваемся, обмеряемся она мне на лицо смотрит, а у меня девочки брови не щипанные и извините усики растут пушок такой светло-серенький, но все терпимо сразу могу сказать что люди от меня не шарахаются, завтра иду на депиляцию и поэтому уже месяц ничего не трогаю чтобы завтра моя косметолог все сделала по максимуму. И вот она говорит, а у вас всегда так волосы на лице растут? Я говорю да всю жизнь и у мамы и у сестер. А она: а вы знаете что от этого тоже могут зависить роды, вот шейка не раскроется и все родовой деятельности не будет, на все это гормоны влияют… А я сдавала анализы на все гормоны когда мы ребенка планировали, все в норме было.Но она как мимо ушей, написала в карте герсутизм.Дальше начала рассказывать про мой возраст (31 год ) что будет тяжело наверно! рожать поэтому пишу в карте 2 степень опасности ер, так что я вас предупреждаю… Потом еще добавила, и пупавина в районе шеи у ребенка, но обвития нет, но все же… АААААА что происходит????? Она все меня на кесарево настраивает. Короче.один «позитив»! Девочки, у всех такие гинекологи, настраивают на «хороший» лад? Блин так не приятно… Девочки Прошу прощения за ошибки и за такой длинный текст...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

а почему бы Вам не сходит со своей обменкой к другому гинекологу платному или же к зав.отделения своей жк, я так делаю при вопросах, тем самым и успокоитесь и услышите со стороны.Бывают и тепленькие гини и хорошие тоже, но их мало(Удачи Вам

Пожаловаться
Ellisa Sweet
У меня врач в возрасте, мне кажется она на пенсии, но просто ещё работает, такая же фигня...(( Давала листовку, чтоб на какое-то мероприятие беременных сходила (типа митинга) в месяцев 5, говорю не могу, к родителям уезжаем (кто меня за язык тянул, благо то что ездим туда периодически додумалась потом умолчать), дак она начала-вот одна беременная с мужем так ездили и в аварию попали, Вы то куда и зачем ещё собрались… Потом как-то живот заболел, она говорит езжай в больницу- у тебя рубец на матке, вот у одной также живот болел, шов разошелся, спасали её, а не ребёнка, ну вы поняли в общем… аналогично)) Интересно было когда из-за плохой мочи назначили Канефрон, назначили по 2 таблетки 3 раза в день, говорю не много-она сказала что это совсем не вредно, читаю аннотацию-противопоказание детский возраст до 6 лет, интересно как он тогда может быть безвреден… непонятно… в итоге пропила по 1 таблетке 2 раза в день… через неделю сдала анализы-она говорит всё прекрасно, но продолжайте пить, видите ведь после таблеток хорошо стало, потом снва сдала анализы, таблетки так и не пила, анализы в норме, а врач мне говорит пейте продолжайте… в общем ещё куча подобных примеров… и она также всё говорит, что будет кесарево… рубец несостоятельный и т.д. (хотя на всех УЗИ сказали шов без особенностей, всё хорошо), схрдила в роддом по направлению врача (сказала запишитесь на ПКС), пришла, сказала а самой нельзя рожать-в роддоме странно на меня посмотрели и говорят если хотите сами, то прекрасно, на ПКС записывать не будем, приедите, посмотрим шов на УЗИ перед родами и если всё хорошо, то пожалуйста, рожайте сами. Благо не запаривалась по поводу слов гинеколога после таких случаев, не ругалась, мило поддакивала и всё… так что главное не принимайте всё близко к сердцу и дай Вам бог здоровья с малышом))
Пожаловаться
Виктория
Мндааааи такое бывает… Спасибо и Вам дай Бог здоровья!!!!
Пожаловаться
Дарья Шалашова

я тут про возраст прочитала гинекологов у девчонок… дак вот моей вообще 65-67 лет, и я ей доверяю полностью!!! она первую Б вела мою и роды принимала и сейчас ведет тоже, иногда правда к другому я попадаю, сейчас она в отпуске, но мы договорились что я ей позвоню когда в роддом приеду, и она примет роды))это раз.во вторых-у меня с обоими детьми животы просто огромные, первый ребенок родился 3380, хотя и пузо как у бегемота и вес +25кг был, в данной Б живот еще больше, правда прибавка меньше в 2 раза, и плод не крупнее родится ссудя по узи.в третьих- как я знаю волосы быстрее больше растут при беременности, у меня вообще на животе с первым они появлялись

Пожаловаться
Виктория
я еще думаю может потому что у нас мальчики…
Пожаловаться
Дарья Шалашова
и это тоже
Пожаловаться
Александра

не расстраивайтесь и не обращайте внимания, пусть пишет что хочет, врач в роддоме как решит так и будет… от нее это вообще не зависит… если есть возможность сходите к другой гине и другое более хорошое узи, хотя принимая вас в роддом все это будут там делать сами… у меня было на оборот, гиня говорила что плод мелковат и что все отлично только ЕР, а когда приехала карту подписывать, они меня оставили в роддоме, и предупредили что бы настраивалась на КС, вот был шок для меня, и плод оказался крупным, мой врач в роддоме потом сказал, что у тебя все показатели на кс, как ты вообще себе представляла ЕР… так что от вашей гини ничего не зависит… и не стоит так все близко к сердцу принимать… а про пушок… вообще хрень какая то...

Пожаловаться
Виктория

Спасибо))))

Пожаловаться
Гуля
На сколько крупный? Мне все говорили что деть ни меньше 4,5 родится, но и о кс и речи не шло, а родилась 3160))
Пожаловаться
Виктория
Вот сейчас насчитали 3380 и сказали что может еще грамм 600 наберет это норма. Но эта… все равно пишет крупный
Пожаловаться
Гуля
Ну и забейте! В РД в любом случае вас осмотрят и уж точно сразу на кс не отправят
Пожаловаться
Маргарита

Моя тоже все время ищет патологии. Скоро рожать, а она никак не успокоится, идея фикс у нее.

Пожаловаться
Ирина
Ничего себене обращай внимание! Главное по узи всё хорошо, в рд всё равно пустят саму рожать. У меня моя любит попугать, но про кс вообще не говорит
Пожаловаться
Виктория
Да уже побыстрей бы в роддом!
Пожаловаться
Ирина
Это точно!!!
Пожаловаться
Натали Шашкова
Оооо да гиня супер, только я после первой беременности уже ничему не удивляюсь на наших врачей, а вы на кесарево не соглашайтесь если будет настаивать лично на приём к заведующей топайте и вообще у меня обе с двойным обвитием были и что родила обеих легко ттт 8 из 9 баллов по апгар, и мне вообще 33 настраиваюсь и в этот раз легко родить даже легче чем предидущие. И Вам желаю лёкгих и благополучных родов. и забейте на эту дуру.
Пожаловаться
Виктория
Спасибо!
Пожаловаться
Яна
Меня отправила с направлением крупный плод в роддом в пдр. В роддоме тоже глянули на живот и уточнили в форме шутки, папа оди. Детей или нет? Я говорю да. Первая родилась 3500. В итоге родила 3400))) А напугана я тоже была. И усики есть у меня, а рожаю первую за 1.45 а вторую за 1.05.
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Дарья Ершова
Прочла я это и поняла что моя молчаливая врачиха золото…
Пожаловаться
Виктория
Да уж лучше бы молчала...
Пожаловаться
Дарья Ершова
Ты не переживай. Думай о хорошем. Нам нельзя растраиваться. Все будет хорошо не смотря на эту гиню
Пожаловаться
Оля
вот где такие гинекологи? мне бы такую!!! Полное предлежание, зрение -14.75, эпилепсия- и ни один врач не дает КС, как и с первой беременностью(
Пожаловаться
Оля
сейчас у вас какой вес у ребенка? на сколько КРУПНЫЙ то? мне на 41 неделе обещали по узи 5500, родила 4100
Пожаловаться
Виктория
3380
Пожаловаться
Виктория
Пожаловаться
Олька
Моя еще норм, тоже за крупного ребенка ругала, но после узи успокоилась. А вот ходила к одной знакомиться, хотела рожать у нее, она тоже «позитивно» меня настраивала -ой как рано у тебя растяжки, всю исполосует, потом не пройдут. Что-то много ты набрала, что-то живот большой вырос. Надо ли говорить, что рожать я у нее не захотела
Пожаловаться
Виктория

Я тоже надеялась что успокоится....

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

да все бесплатные гини такие, их задача сделать так, чтобы если чо, то они не виноваты и она предупреждала, тупо выгораживает свой зад! Я во вторую беременность наблюдаюсь у платного врача и кайфую от того что она молодая, сама не давно стала мамой во-второй раз и понимает меня как ни кто и лишнего не пропишет, и настраивает на сплошной позитив, с ней и побеседовать можно обо всем не стесняясь

Пожаловаться
Виктория
дааа
Пожаловаться
Natascha
не все) не будем обобщать) у меня мама-гинеколог бюджетный. одна из лучших в регионе)) жаль, живу далеко от нее) а то б у нее вела
Пожаловаться
Ирина

У меня тоже врач хуже некуда… Полно угроз наставила, и с чего она их взяла не понятно… А вот на прошлой неделе узи подтвердило 34 недели, там моя врачиха через день после этого написала — 36 недель, пора в роддом у нее 1 день = 1 неделе ) а когда я спросила, она сказала что знает лучше меня, это ж она врач а не я

Пожаловаться
Виктория
Кошмар
Пожаловаться
Юлия

перестраховывается… они все так делают. ну почти все

Пожаловаться
Natascha

да, согласна. нынче идет борьба не только за маму, но и за малого)) им проще провести КС

Показать ещё