кого больше мальчиков или девочек?

Привет всем:)) лежала недавно на сохранение. В палате 6 человек из них 5 ждёт мальчиков и только одна девочку. В прошлый раз говорят так же было! Да у кого не спрашивала встречаются в основном мамы мальчиков:)) а как у вас? Просто интересно кого большеили

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
У меня знакомые с мальчиками))) Как и я)))
Пожаловаться
Виктория
Тоже самое, лежали на сохранении из восьми девченок у одной девочка, остальные мальчики. У меня две подружки, разница в сроках у нас небольшая у них тоже мальчики. У сослуживцев мужа за последние 2 месяца родилось 3 мальчика, одни в ожидании мальчика… вот так
Пожаловаться
Maria Nikitina
Из моих близких подруг кто родил в этом году или в ожидании: 2 девчонки, 7 мальчишек и плюс мой. Как невест то будем искать на всех
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Вот вот:)))) может позже родятся:))
Пожаловаться
Ольга Магомедова

Я недавно ездила договариваться в роддом так там список висит «у нас родились» мальчиков реально на треть больше чем девочек, и я жду мальчика. Когда рожала дочку (10 лет назад) была ситуация с точностью наоборот ( рождалось много девочек) .

Пожаловаться
Аленка
Ждем леди.У старшего в окружении больше деченок.
Пожаловаться
Екатерина

у нас девочка

Пожаловаться
Pon4ito
У нас на площадке одни девочки, мальчиков можно по пальцам пересчитать))
Пожаловаться
Madame ilves

У нас палата на 4 была, 3 мальчика)

А среди родственников и знакомых родивших за последние 3 года: 4-девочки и 2-мальчика)

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Скорее всего в определённое время в определённом месте рождаются множество девочек или мальчиков
Пожаловаться
Madame ilves
Да не знай! У нас самый старший мальчик-3г., потом моя дочка-2г., потом племянница-1г. и вот этим летом 2 девочки родились, а мальчик на походе) Ни какой закономерности))
Пожаловаться
Ульянчик
У меня на работе в этом году 11 девченок ушли в декрет, из них 10 девочек и 1 мальчик)))
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Аномалия:))
Пожаловаться
Юлия

как-то поровну

Пожаловаться
Галина

Да мальчиков больше и да ещё и по два

Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
Сидела в очереди к акушеру после УЗИ уже, шесть парней включая меня и одна девочка! В том году тоже был ажиотаж парней. В моем окружении все рожают парней, в том числе и я!!!
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
У нас в городе жалуются, что комплектов на выписку на мальчика нигде не найти:)))) я сама ни давно искала рюкзак сыну в садик и еле нашла раскупают а для девочек пожалуйста есть:)))
Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
Вчера с подругой прошли три детских магазина, вот честное слово одни шмотки на девочек, все розовое розовое
И с колясками беда, розовые, фиолетовые, очень мало серых, пару зеленых и несколько синих
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Тут мамочка из Новокузнецка написала что у них очень много девочек, вот где невест будут искать:))
Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
Нашим мальчикам повезло
Пожаловаться
Аня
Жду второго сыночка))
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Я тоже:))
Пожаловаться
Ольга

сыночка