кого больше мальчиков или девочек?

Привет всем:)) лежала недавно на сохранение. В палате 6 человек из них 5 ждёт мальчиков и только одна девочку. В прошлый раз говорят так же было! Да у кого не спрашивала встречаются в основном мамы мальчиков:)) а как у вас? Просто интересно кого большеили

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Сейчас девочка.
Пожаловаться
МамаВкусняшек

У нас мальчик, сейчас конечно девочку хотим, но думаю наверно опять мальчик будет.))

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Мы тоже хотели:))
Пожаловаться
Mariya

да как то поровну, примерно)

Пожаловаться
Кристина
На самом деле примерно одинаково, просто они концентрируются избирательно: где-то больше девочек, где-то мальчиков)))Когда я росла, было такое ощущение, что кругом одни девочки.Когда в роддоме была, то новорожденных мальчиков рядом тоже было больше.Я даже у медсестры спросила, а она сказала, что сейчас так, а буквально двумя месяцами раньше девочек рождалось больше.
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
А вы кого сейчас ждете?
Пожаловаться
Кристина

На втором УЗИ сказали, что мальчик)))

Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Я тоже:)))
Пожаловаться
Кристина
Здорово!!! Поздравляю!
Пожаловаться
У меня недавно знакомая рожала мальчика, в тот день он был один и 17 девчонок! У нас в городе, чаще девчонки рождаются, почему то…
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Надо будет знать где нам потом невесту искать. А то в нашем городе их наверное дефицит будет:))
Пожаловаться
Приезжайте -выбирайте)) у меня сестра девочкой беременная и у меня, скорей всего, будет девочка)))
Пожаловаться
мамаДВУХдеток
Пожаловаться
Miracle

у всех знакомых мальчики, а в рд одни девчонки были! даже двойня была

Пожаловаться
Дарья Гурская

Глебушка

Пожаловаться
мария
и у на Глебушка)