Девочки, вы при выходе в декрет на работу тортик или что-то подобное приносили? Или прямо стол накрывали? На след.неделе понесу документы на работу, от меня уже ждут, что я им стол накрою. А я даже не знаю что приготовить, чтобы сильно не потратиться. Сомневаюсь, что мне хоть что-то подарят, т.к. даже со свадьбой не поздравляли (а вкусные пончики на 2тыс молча сожрали).
А вы проставлялись на работе при выходе в декрет?
Комментарии
Предыдущая статья
Про скрининг, я не поняла...
Следующая статья
Жду родов ;))
когда я уходила в декрет (у нас было 2 девочки всего) сама принесла кастрюльку салата, пиццу заказывала, сок и трубочки стряпала со сгущенкой))) все были довольны
я ухожу в декрет в день рождения свой поэтому торты всем обязательно принесу — у меня 1 маленький нужен, 2 средних и 1 большой! И тоже не факт что что то подарят )
у нас столы не накрывают, торты все носят и все )
принеси чай, торт, сок и фрукты например и пофиг!
благо коллектив на моей работе был из 2 человек
торт, белиш испекла и вино взяла.
нет
чуш… проставлятся можно за свадьбу итд… но за дектет
нет, не проставлялась))))
Ничего! Раньше на день рождения и т.п. всегда носила, но потом поняла, что это дело неблагодарное… всем лишь бы пожрать!
Ничего не ставила.
Как рожу — так принесу два торта + пачку чая или кофе (у нас стандарт такой на все дни рождения в коллективе)
Да проставлялась, но у нас очень теплый дружный коллектив, так принято, да и самой было приятно.
нет не проставлялась, принесла документы и ушла.