А вы проставлялись на работе при выходе в декрет?

Девочки, вы при выходе в декрет на работу тортик или что-то подобное приносили? Или прямо стол накрывали? На след.неделе понесу документы на работу, от меня уже ждут, что я им стол накрою. А я даже не знаю что приготовить, чтобы сильно не потратиться. Сомневаюсь, что мне хоть что-то подарят, т.к. даже со свадьбой не поздравляли (а вкусные пончики на 2тыс молча сожрали).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Ничего не делала, ушла молча. В первую беременность проставлялась и всё кончилось трагически… поэтому пока не рожу — никаких отмечаний, тортиков и т.д.
Пожаловаться
Марина
все зависит от коллектива. у нас был 13-15 человек. Все проставлялись на свое др и естественно остальные ему скидывались на подарок по 100р)))
когда я уходила в декрет (у нас было 2 девочки всего) сама принесла кастрюльку салата, пиццу заказывала, сок и трубочки стряпала со сгущенкой))) все были довольны
Пожаловаться
АнаСТАСия

я ухожу в декрет в день рождения свой поэтому торты всем обязательно принесу — у меня 1 маленький нужен, 2 средних и 1 большой! И тоже не факт что что то подарят )

у нас столы не накрывают, торты все носят и все )

принеси чай, торт, сок и фрукты например и пофиг!

Пожаловаться
Нормально

благо коллектив на моей работе был из 2 человекторт, белиш испекла и вино взяла.

Пожаловаться
Крис
Нет
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Не совсем! Мы перед уходом в отпуск ходили к коллеге на новоселье. Я купила торт. А после отпуска выходила на неделю, чтобы помочь по работе. Я в декрет, девочки из отдела уже уехали в летние лагеря работать, на работе только начальница. Да и все знают в отделе (нас 5 человек), что муж без работы пока и с деньгами у нас туговато. Поэтому вроде и торт покупала, а вроде и не проставлялась)))
Пожаловаться
Юлия

нет

Пожаловаться
всепросто

чуш… проставлятся можно за свадьбу итд… но за дектет

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

нет, не проставлялась))))

Пожаловаться
Юлия Кузьмина

Ничего! Раньше на день рождения и т.п. всегда носила, но потом поняла, что это дело неблагодарное… всем лишь бы пожрать!

Пожаловаться

Ничего не ставила.

Как рожу — так принесу два торта + пачку чая или кофе (у нас стандарт такой на все дни рождения в коллективе)

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Мы каждый праздник в отделе пьянку устраиваем! курицу гриль тащила, пару салатов покупала, картошечку и тортик
Пожаловаться
Валентина

Да проставлялась, но у нас очень теплый дружный коллектив, так принято, да и самой было приятно.

Пожаловаться
Наденька
Да, торты покупала, конфеты и пачку чая.
Пожаловаться
ЛёЛя

нет не проставлялась, принесла документы и ушла.

Показать ещё
Предыдущая статья
Про скрининг, я не поняла...
Следующая статья
Жду родов ;))