Девочки, вы при выходе в декрет на работу тортик или что-то подобное приносили? Или прямо стол накрывали? На след.неделе понесу документы на работу, от меня уже ждут, что я им стол накрою. А я даже не знаю что приготовить, чтобы сильно не потратиться. Сомневаюсь, что мне хоть что-то подарят, т.к. даже со свадьбой не поздравляли (а вкусные пончики на 2тыс молча сожрали).
А вы проставлялись на работе при выходе в декрет?
Комментарии
Предыдущая статья
Про скрининг, я не поняла...
Следующая статья
Жду родов ;))
я только по бумагам ушла в декрет. реально — ходила на работу чуть ли не до родов)))) так что это они мне должны)))) а не я им)))
ни че не делала)))
тортик купите)))хватит)
у меня так вышло, что завтра декрет иду оформлять, а сегодня др.
Тортики принесла, так как у нас принято на др проставляться.
Если бы уходила в декрет раньше или позже не понесла бы, только после родов.
Если не хотите отказывать своим в проставе, то купить тортики и сок и хватит.
А вообще надо смотреть как у вас на работе принято
Да. Я тортик, конфеты приносила. Т.к. с финансами было плохо поэтому так скромно, а так у нас каждый ДР, каждый уход в отпук отмечаем большим столом и с алкоголем.
В первую беременность накрывала стол: роллы, канапешки, нарезки, фрукты, торт сама пекла. Когда родила ещё приносила торт, мартини, фрукты, сок. Меня поздравляли, подарок дарили. Во вторую только торт и фрукты, т.к. новая работа, коллектив.
Скоро ухожу в декрет. Схожу в отпуск, а потом просто принесу больничный. Я не понимаю что праздновать! О себе думать надо, а не кормить других.
я считаю что рано проставляться… как родишь, так лучше передай через кого-нибудь) у нас коллектив большоооой и дружный, все дни варенья, свадьбы отмечаем, но в декрет не проставляются когда уходят
не заморачивайтесь! тортик, фрукты и хватит с них трагладитов
нет