А вы проставлялись на работе при выходе в декрет?

Девочки, вы при выходе в декрет на работу тортик или что-то подобное приносили? Или прямо стол накрывали? На след.неделе понесу документы на работу, от меня уже ждут, что я им стол накрою. А я даже не знаю что приготовить, чтобы сильно не потратиться. Сомневаюсь, что мне хоть что-то подарят, т.к. даже со свадьбой не поздравляли (а вкусные пончики на 2тыс молча сожрали).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Проставляться положено после рождения, про проставления при выходе в декрет впервые слышу....

Пожаловаться
Marelec
У меня в отделе 22человека. Начальство против накрывания столов. Типа после работы можно. Ага.прямо все захотели остаться. )))) так что я купила и раздала всем к чаю по зефиру в шоколаде Шармэль. Дело было после обеда, все уже плотно поели, а вкусненькое к чаю было кстати. Так что и волки сыты и овцы целы)))
Пожаловаться
Екатерина
взависимости от коллектива)

я пиццу покупала и сок)

Пожаловаться
Виктория
И сейчас сожрут и не подумают, а благодарности ноль. Я на свой ДР 30 лет стояла пол ночи готовила, на следующий день муж помогал тащить эти сумки и шампанское. А они ни цветочка,500 рублей в конверте(нас в отделе 6 человек) А зато спрашивали, что буду готовить, тортик печеночный заказывали, блинчики с курочкой(им очень нравиться как я их делаю)… Мне бы стыдно было на их месте… Я сними только 1.5 года работаю, так и скидывались, но никто так и не проставлялся, и юбилеев не было. Поэтому бутрики, тортик, 2бутылки шампанского… но после этого я конечно сказала больше никогда такой дурой не буду! А на предыдущей работе всегда столы накрывали, цветы денежку в конвертике, др по настоящему делали, но мы и досих пор все дружим, и никому ничего не жалко было. Даже когда девочка одна родила, мы скидывались денежкой и 5000 от всех подарили на рождение, даже не рассчитывая ни на какую проставу, но её муж потом нам тортик и сладости привез.Наверно от людей зависит. Поэтому я когда документы принесла, тортик и всё, чай попили, поболтали и всё. Я считаю ничего не надо, такие интересные они, Вы беременны, ещё будете им сумки с едой таскать, должны же понимать. Ух, выговорилась, затронул меня Ваш вопрос
Пожаловаться
Ольга Магомедова

Я планирую на кабинет ( у нас 5 человек) отнести пиццу ( или что -то такого плана) и наверное вина .

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Смотря как у вас на работе принято, но после вашей фразы про пончики на 2000, я бы тортиком за 300 р. ограничилась…

Пожаловаться
Ирина
Я сутра тортик принесла к чаю и к кофе, в обед пиццу заказывала, а вечером шампусик с фруктами и конфетками. Но они мне тоже подарочек подарили- детский шезлонг. Так что прям все нормально получилось
Пожаловаться
Елена Че
Че за идиотизм… Впервые о таком слышу. Ладно там, день рождение. Но уход в декрет. Я б послала всех
Пожаловаться
Елена

Не стала проставляться. Ушла, забрав все свои вещи )))

Т.к. коллектив стал г… И даже сейчас не к кому зайти поболтать, как раньше.

Пожаловаться
IRINA SOLAR

Нет.Только после рождения

Пожаловаться
Наталья

нет, как родила приносила пирожки, сладости и фрукты

Пожаловаться
Mumimama

Ну зависит от коллектива.

я покупала фрукты и тортик, а они мне торт из памперсов подарили)

Пожаловаться
Таня

Можно коробочку конфет и чаю попить, вы же еще не родили)

Пожаловаться
Евгения Белкина

Я хотела стол накрыть но моя начальница сказала чтобы я не тратилась. Но я все равно тортик покупала, фрукты, овощи, сок и вино пару салатиков, курицу гриль и картофель фри.

Пожаловаться
Ольга
Да, я заказала уже торт в виде беременного животика в красивом платье)))) соки, фрукты. У нас так принято, коллектив обязательно в ответ поздравляет ( денежкой).
Показать ещё
Предыдущая статья
Про скрининг, я не поняла...
Следующая статья
Жду родов ;))