Вроде по-тихонечку округляюсь
Слева 5,5 недель, справа 15,1.
Токс почти прошел, но, порой, воротит на что-нибудь. Мясо тяжеловато идет, каши вообще не лезут.
Из-за пониженного давления головокружение, головные боли. Немного спасает кофе.
На учет пока не встала)))))))))) Вот только неделю назад впервые зашла в ЖК, дали направление на анализы, медосмотр. Как всё сдам, поставят.
Ранее в частной клинике сдавала анализы и проходила узи.
Сплю плоховато. Мешает солнечный свет(
А в остальном всё отлично. Гостим у родственников, новые
впечатления и у меня и у сына

у меня тоже живот вылез поздно, после 25 нед)

посмотрим как сейчас будет) сравню потому меня вот такой за неделю до родов)
надеюсь, сейчас не отъем) тогда реально лопала всё подряд, да и Марк крупняш родился.
у меня сын 3200 родился ровно в 37 нед.
хороший вес.
ага, помню, что ты внезапно в 37 рожать пошла.какая стройняшка))))
ростете по чуть чуть))
я уже подзабыла про начало, но в 4 месяца (на пятом) приехала в гости к родне мужа, мы тогда редко виделись, в подмосковье жили, а родня в Воронеже вся, все увидев в первые раз думали что месяц 6, седьмой, а я говорю, что 4 с половинкой, пяти нет еще))) но там мальчик, он наверное просто торчал сильно и высоко, потому что родился стандартный ребенок 3350, не крупный.
обалдеть, такая стройняшка))) у меня живот огромный был, тяжело было. а растяжек нет, маслом мазалась круглосуточно всю беременность. как тока мимо ванны прохожу, смазываю.
и на работу всегда через макдак шла, чтобы там кофе купить. но пила только по утрам, больше не было необходимости. очень помогало прийти в себя и начать работу.
с самого начала огромный?
у меня в принципе и с сыном такой же был как сейчас, начал после 20 недель резко вылазить.
тоже мазалась всю беременность, но не помогло((( посмотрим как в этот раз будет....
ага, тоже раз в день пью. как чувствую что сил нет. иначе весь день буду ползать....
Нам сегодня тоже 15 неделек, утром проснулась и заметила животик сильно выпер
.
ой, я и не тороплюсь) пусть растет по-тихонечку. шевелюшек вот хочу активных. пока редкие и слабенькие.
поздравляю
ага, только в первую я больше набирала в ляхах. лежала и лопала всё, что хотела)))
но именно живот попер во второй половине беременности.
В ту Б резко попер после 20. Но тогда я хотела поскорее животик, а теперь нет.
ой какой малюсенький)))) класс!!!!!
Ттт на тебя)))Хорошего тебе самочувствия)))и лёгкой беременности!
ух какой маленький бугорочек)))))))))))))) у меня в 15 недель был вот акой)))

но у меня и под конец животяра был)))) 106см в обхвате))а к утру испаряется)))))))))))))
У меня на 10 акушерской, такое чувство что я на 3 м месяце.)))
меня тоже головные боли мучают, сил нет уже! мяско я люблю ела его всегда и до беременности и сейчас, сейчас хочу яблок и апельсинов
ну и ягоды.
ну ты же еще и работаешь. маленький ребенок, работа… тут важнее отдохнуть и поспать.
а в жк, блин, очереди.
сейчас бегом с мужем врачей проходили, пока он в отпуске. возил меня везде.
и то всех не успела(