15 недель. Ощущения, фото.

Вроде по-тихонечку округляюсь

Слева 5,5 недель, справа 15,1.

Токс почти прошел, но, порой, воротит на что-нибудь. Мясо тяжеловато идет, каши вообще не лезут.

Из-за пониженного давления головокружение, головные боли. Немного спасает кофе.

На учет пока не встала)))))))))) Вот только неделю назад впервые зашла в ЖК, дали направление на анализы, медосмотр. Как всё сдам, поставят.

Ранее в частной клинике сдавала анализы и проходила узи.

Сплю плоховато. Мешает солнечный свет(

А в остальном всё отлично. Гостим у родственников, новые

впечатления и у меня и у сына

15 недель. Ощущения, фото.

ОКсаНА
41411899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина
Какая же ты худышка))))))

Легкой беременности)

Пожаловаться
ОКсаНА
Спасибочки)) крайне приятный комплимент
Пожаловаться
МаминаСЁМА

Я тоже плохо спала из-за солнечного света.Но мы сразу как забеременнела купили черные шторы светонипроницаемые.Теперь спим хорошо и я и сынок;)Аж до обеда

Пожаловаться
ОКсаНА
давно уже прошу мужа, никак не купит(((

так у нас еще какая беда в Москве. живем на втором этаже, и под окнами вечно жэушники с 9 утра работают. за двором ухаживают.

но при этом базарят во весь голос.

с этими больше засада((( а окна не открывать не могу.

Пожаловаться
МаминаСЁМА
этого добра тоже хватает.В 7 утра у нас приезжают мусор вывозят.Грохот на весь район.То травку косят, то кусты и деревья спиливают.То ночами салюты… Я думаю это вечная проблема всех жильцов и не важно где ты живешь.Даже в деревне тишины не будет.То петухи орут, то собаки лают, то трактора ездят
Пожаловаться
ОКсаНА
да не знаю, у родителей, у бабушки нет такого.

да на предыдущих квартирах, которые снимали, такие проблем не было.....

и у свекрови в деревне петухи не парят.

но от криков этих жэушников с ума схожу

короче, нас с сыном шум не будит, только человеческие голоса.

Пожаловаться
Галя♡мама♡Тиграна
Стройняшечка! Очень хорошо выглядишь! Оксана как ты Марка от ГВ отучила?
Пожаловаться
ОКсаНА
Спасибо большое!)

А кто сказал, что я отучила??

Пожаловаться
Галя♡мама♡Тиграна
Ого!!!
Пожаловаться
Rendy

Стройняшечка такая!!! Умничка))) Легкой беременности!)

Пожаловаться
ОКсаНА
спасибочки
Пожаловаться
❤Счастливая МамаиЖена

растите здоровыми тьфу тьфу тьфу на вас дорогая

Пожаловаться
ОКсаНА
спасибочки, моя хорошая

как делишки у вас?

Пожаловаться
❤Счастливая МамаиЖена
у нас все тьфу тьфу тьфу хорошо)
Пожаловаться
Катя Радостная

Легкой беременности тебе и здоровья

Пожаловаться
ОКсаНА
спасибочки и взаимно
Пожаловаться
Анастасия
Лёгкой тебе беременности))) масики вы))))
Пожаловаться
ОКсаНА
спасибочки
Пожаловаться
Оксана Карташова
живота нет)
Пожаловаться
Яна
Клеееево!!! Живота вообще нет)) как там с родственниками? Не достают тебя?
Пожаловаться
ОКсаНА
Спасибочки))

Еще как достают. Мама вчера заявила, что Марк психованный и его надо к врачу тащить… и еще он ее достал тем, что везде лазит и всё раскидывает.

И еще докапывается постоянно, сколько я детей планирую.с таким тоном будто я уже пятого жду

Дед мой сделал вывод, что пора начинать Марка лупить))

Да и все кипишные такие, от их же психов на нервах хожу. Да и Мапк более неспокойный из-за них.

Короче, веселуха))

У тетя как делишки?

Пожаловаться
Марина

Я до сих пор маме не сказала про беременность хотя уже 11 неделя, она конечно сама догадывается. Но после того как я в мае забеременела и сказала ей, она меня спрашивает :" И что ты думаешь делать?"… я выпала тогда. А потом еще высказывала, что Ева моя еще маленькая, ночами не спит нормально, куда я додумалась планировать второго… ох, как меня достают такие разговоры! Поэтому когда скажу вообще незнаю, при случае наверно или как в лоб спросит. А пока только намекает прозрачно.

Пожаловаться
ОКсаНА
Я рассказала после скрининга.

Да, также всё. И мама и бабушка в один голос завопили, что рано… так я даже сына-то на них не оставляю. Только если срочно к врачу надо. Вот какое им дело....

А по каким признакам она догадалась?

Пожаловаться
Марина

Мы отдыхать вместе ездили и думаю догадываться начала, потому что я каждый день купалась. И живот у меня как и в первую беременность вылез уже.Может ни живот конечно беременный но мышцы расслабились и видно живот округившийся.

Пожаловаться
Марина

Дело им всегда есть и будет, чем еще заняться, что пообсуждать! У меня свекровь вообще не участвует в заботах о ребенке, зато советов у нее заготовлен целый ворох. И самое интересное больше всего она любит советы давать про грудное вскармивание, интересно это потому что у нее 2ое детей и оба были на искуственном вскармливании, дочку она кормила до 3-4месяцев, а мужа моего вообще не кормила.

Пожаловаться
ОКсаНА
О, моя тоже любит)

Но она обоих до полутора откормила.

Зато мне твердила, чтобы после года отлучала, не нужно оно уже ребенку.

Мы сейчас две недели пожили у нее, частенько указывала как себя вести и что можно говорить

Пожаловаться
Пряничек

Ой, маленький какой, я в 15 колобком была, но это скорее из за жира, у тебя то его и в помине нет) Да и у меня сейчас живот больше раза в два

Пожаловаться
ОКсаНА
Спасибо))

Да у меня сейчас и дел полно, не до обжорства, постоянно в движении. может поэтому.

Ты же вроде в марафоне участвовала. Бросила это дело?

Пожаловаться
Пряничек
Я и сейчас в марафоне, но фигура пока далека от совершенсктва, работать надо, и даже при этом результат будет не сразу, а я ленюсь много, эх, надо собираться как то с силами(((
Пожаловаться
ОКсаНА
У меня тоже далека от идеала. Начала ее качать, дошла до 10 кг, но не успела)

Как рожу, хочу штангу.

И такой спорт мне больше нравится, чем всякие попрыгушки. Даже не лениво. Включаю какой-нибудь фильм и вперед)))

Пожаловаться
Регина

Такая ты красивая! И сейчас, и с большим животом в первую беременность — хорошо фигура держится! А меня с 53-х до 75 разнесло, а сейчас обратно 54-55 как-то стало. Прям ноги-руки такие опухшие толстые были((( Что характерно: все сдулось обратно, не оставив даже растяжек! А ты такая аккуратненькая!

Пожаловаться
ОКсаНА
спасибо

я в первую беременность набрала с 59 до 71. потом вес ушел до 64. и вот тогда уже пришлось начинать нормально питаться и подключать спорт.

тоже ноги-руки потолстели, еще и кожа тряслась сильно, беееее. всё наеденное за беременность и начало гв ушло в ляхи и бока.

Пожаловаться
Екатерина

свет? ты вампир?)))

Пожаловаться
ОКсаНА
ага)))) становлюсь опасной как вампир, когда утром солнце херачит в окно сквозь светлые шторы
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
ОКсаНА
вот уже подумываю о повязке на глаза
Пожаловаться
Екатерина
а что, хорошая идея)
Пожаловаться
ОКсаНА
по-любому.

у кого в гостях ни остановлюсь, у всех дурацкие шторы((((

Пожаловаться
goldi

вообще не округлилась) фигурка-супер) Молодец)

Пожаловаться
ОКсаНА
спасибочки
Пожаловаться
Полина
Оксана, красотка!!! Живота и нет. Худая))

У меня во 2 бер.такооой живот авлез после 20 недели, что жуть))) Думала, слона рожу (ну, так и есть в принципе)

Пожаловаться
ОКсаНА

ой, спасибки)))))

посмотрим, как у меня будет.

сынулю крупного родила.

Пожаловаться
Анжела
Стройнета, красота что тут скажешь.
Пожаловаться
ОКсаНА
спасибо
Показать ещё