Вроде по-тихонечку округляюсь
Слева 5,5 недель, справа 15,1.
Токс почти прошел, но, порой, воротит на что-нибудь. Мясо тяжеловато идет, каши вообще не лезут.
Из-за пониженного давления головокружение, головные боли. Немного спасает кофе.
На учет пока не встала)))))))))) Вот только неделю назад впервые зашла в ЖК, дали направление на анализы, медосмотр. Как всё сдам, поставят.
Ранее в частной клинике сдавала анализы и проходила узи.
Сплю плоховато. Мешает солнечный свет(
А в остальном всё отлично. Гостим у родственников, новые
впечатления и у меня и у сына
Легкой беременности)
Я тоже плохо спала из-за солнечного света.Но мы сразу как забеременнела купили черные шторы светонипроницаемые.Теперь спим хорошо и я и сынок;)Аж до обеда
так у нас еще какая беда в Москве. живем на втором этаже, и под окнами вечно жэушники с 9 утра работают. за двором ухаживают.
но при этом базарят во весь голос.
с этими больше засада((( а окна не открывать не могу.
да на предыдущих квартирах, которые снимали, такие проблем не было.....
и у свекрови в деревне петухи не парят.
но от криков этих жэушников с ума схожу
короче, нас с сыном шум не будит, только человеческие голоса.
А кто сказал, что я отучила??
Стройняшечка такая!!! Умничка))) Легкой беременности!)
растите здоровыми тьфу тьфу тьфу на вас дорогая

как делишки у вас?
Легкой беременности тебе и здоровья

Еще как достают. Мама вчера заявила, что Марк психованный и его надо к врачу тащить… и еще он ее достал тем, что везде лазит и всё раскидывает.
И еще докапывается постоянно, сколько я детей планирую.с таким тоном будто я уже пятого жду
Дед мой сделал вывод, что пора начинать Марка лупить))
Да и все кипишные такие, от их же психов на нервах хожу. Да и Мапк более неспокойный из-за них.
Короче, веселуха))
У тетя как делишки?
Я до сих пор маме не сказала про беременность хотя уже 11 неделя, она конечно сама догадывается. Но после того как я в мае забеременела и сказала ей, она меня спрашивает :" И что ты думаешь делать?"… я выпала тогда. А потом еще высказывала, что Ева моя еще маленькая, ночами не спит нормально, куда я додумалась планировать второго… ох, как меня достают такие разговоры! Поэтому когда скажу вообще незнаю, при случае наверно или как в лоб спросит. А пока только намекает прозрачно.
Да, также всё. И мама и бабушка в один голос завопили, что рано… так я даже сына-то на них не оставляю. Только если срочно к врачу надо. Вот какое им дело....
А по каким признакам она догадалась?
Мы отдыхать вместе ездили и думаю догадываться начала, потому что я каждый день купалась. И живот у меня как и в первую беременность вылез уже.Может ни живот конечно беременный но мышцы расслабились и видно живот округившийся.
Дело им всегда есть и будет, чем еще заняться, что пообсуждать! У меня свекровь вообще не участвует в заботах о ребенке, зато советов у нее заготовлен целый ворох. И самое интересное больше всего она любит советы давать про грудное вскармивание, интересно это потому что у нее 2ое детей и оба были на искуственном вскармливании, дочку она кормила до 3-4месяцев, а мужа моего вообще не кормила.
Но она обоих до полутора откормила.
Зато мне твердила, чтобы после года отлучала, не нужно оно уже ребенку.
Мы сейчас две недели пожили у нее, частенько указывала как себя вести и что можно говорить
Ой, маленький какой, я в 15 колобком была, но это скорее из за жира, у тебя то его и в помине нет) Да и у меня сейчас живот больше раза в два
Да у меня сейчас и дел полно, не до обжорства, постоянно в движении. может поэтому.
Ты же вроде в марафоне участвовала. Бросила это дело?
Как рожу, хочу штангу.
И такой спорт мне больше нравится, чем всякие попрыгушки. Даже не лениво. Включаю какой-нибудь фильм и вперед)))
Такая ты красивая! И сейчас, и с большим животом в первую беременность — хорошо фигура держится! А меня с 53-х до 75 разнесло, а сейчас обратно 54-55 как-то стало. Прям ноги-руки такие опухшие толстые были((( Что характерно: все сдулось обратно, не оставив даже растяжек! А ты такая аккуратненькая!
я в первую беременность набрала с 59 до 71. потом вес ушел до 64. и вот тогда уже пришлось начинать нормально питаться и подключать спорт.
тоже ноги-руки потолстели, еще и кожа тряслась сильно, беееее. всё наеденное за беременность и начало гв ушло в ляхи и бока.
свет? ты вампир?)))
у кого в гостях ни остановлюсь, у всех дурацкие шторы((((
У меня во 2 бер.такооой живот авлез после 20 недели, что жуть))) Думала, слона рожу (ну, так и есть в принципе)
ой, спасибки)))))
посмотрим, как у меня будет.
сынулю крупного родила.