Вчера общалась с бывшей коллегой, она на 35ой неделе. И как-то позитивная беседа сползла на запугивание меня выкидышем, так как я не правильно на ее взгляд отношусь к своей беременности.
1) Я позволяю себе купаться. Это вредно, зараза-простуда. А то что у нас жара под 40? И плавать полезно для сердечно-сосудистой и иммунитета?
2) В ванне мыться вредно, только душ. Меня в ванне токсикоз отпускал, помогало успокоиться. А после душа у меня нет ощущения ни свежести, ни чистоты. С беременностью я только температуру снизила.
3) Одежда для беременных. Я зря трачу деньги, а вот она такая молодец даже лифчиков не купила дородовых, даже бандаж взяла потаскаться. Конечно, зачем ходить в удобной одежде своего размера и приятного фасона? Только хардкор, чтоб жизнь медом не казалась.
4) За месяц до этого предложила ей встретится в центре, погулять. Но ей уже тогда тяжело ходить, из дома она не показывается. Если в 7 месяцев уже тяжело ходить, то что будет в девять?
Короче, после вчерашнего я с этой барышней общаться больше не настроена. Пусть только себе настроение портит, раз ей так нравится.
Сегодня еще тут пост девушки прочитала, как ей вместо желаемой еды принесли полезную, да еще и истеричкой выставили.
Вот почему беременность надо нести как крест? Отказывать себе и/или другим в приятных мелочах, радоваться?
Ну потому что люди-то разные. Кто без токсикоза ходит, а кого-то полоскает от воды, что только больница поможет. И чем беременность долгожданная, тем опасливей становишься.
бесят те, кто говорит «беременность не болезнь»! тьфу.меня до 16 недель полоскало так что я есть не могла, похудела даже, потом судорогой ноги сводило так, что аж просыпалась по ночам! на более поздних сроках в туалет бегаешь каждые полчаса, и у меня с 25 недели схватки начались «тренировочные» типа как мне врачи сказали-я до магазина еле доходила-на муже висла посреди улицы и ждала когда сххватка отпустит! так что в моем понимании беременность еще какая болезнь
в речку во время беременности ни за что! не дай Бог во время плавания судорогой ногу сведет или переохлаждение получить!
одежду для беременных-ну купила себе джинсы -пару раз одела и все! лежат-я до них даже не доросла.носила свою обычную одежду+купила более свободные вещи-обычные.потому что на мой взгляд для беременных такое г продают, я бы и надевать не стала
так что со мной автору тоже лучше было бы не общаться, а то тоже сказала бы что я неадекватная, ага
я вам написала к слову о том, что беременность у всех по-разному.ятоже носилась до 8 месяца как электровеник, посмотреть по моим фото-где я только не была- океанариум,«Дом вверх дном», кафе-рестораны, парки, на поезде каталась, на массовых мероприятих была, на днях рождения! не говоря уже о том, что в 7,5 месяцев у меня был переезд я на газели ехала 7 часов вместе со всем своим шмотьем
но я не говорю о том, что это норма и так должно быть у всех.было реально тяжело
последние 2 недели я вообще только из дома до детской площадки доползала и все-дальше ни ногой.
я вот о каких ваших словах речь веду"За месяц до этого предложила ей встретится в центре, погулять. Но ей уже тогда тяжело ходить, из дома она не показывается. Если в 7 месяцев уже тяжело ходить, то что будет в девять?"
Тут уже меня немного понесло. У меня в окружении ни одной такой страдалицы не было плюс еще полученный негатив от этой дамы.
на 35 неделе мне лежать то тяжело было, задыхалась от громадного живота, ходила вообще перекатываясь. Б разные бывают, у меня всю Б были угрозы лежала не вставая… все болело то тут то там. кому то везет и все хорошо)
я до 7,5 мес ходила тренироваться в зал, носила обычную одежду, просто размером шире. считаю что одежда для берменных — это воровство денег за название. ванну принимала теплую, хотя тоже пугалась поначалу, потом поняла что хочу! и все. купаетесь в речках? ну и слава богу)) тоже считаю, что многие делают из этого культ и все себе запрещают. беременность — это НЕ БОЛЕЗНЬ. особенно если нет больших противовопоказаний можно ВСЕ и по самочувствию
в ванной не лежать желательно мне тоже сказала врач. Я только под душем. Но если автор так расслабляется, то ничего плохого в этом нет… ведь самое лучшее для бебика это наши положительные эмоции:)
у меня 7 месяцев, я вообще забываю, что берм,+на чемоданаз, через 3 недели переезд в квартиру новую, в озере плаваю постоянно, ем чо хочу, едиснтвенное одежды у меня нет для беременных, ношу всё своё, живот маленький=)
Свое мнение на то и свое, чтоб не навязывать его другим. А тут запугивание выкидышем — это нормально? Тем более я после диагноза поликистоз столько информации перелопатила о женском здоровье, что она и близко не авторитет.
Да дурость это… Бывает конечно, что реально тяжелая беременность, но не у всех же так.
внимания вашей знакомой не хватает… Беременность-нормальное состояние женщины))
блин, на 35 неделе реально тяжело передвигаться
Мне тяжело только когда невыносимая жара, а мне надо ездить по делам и брать с собой дочь.а если просто ходить, гулять то только в радость)
Но у всех ведь по разному, у всех животики разные, телосложение!
А вы, автор, молодец, так держать, не кого не слушайте)))