Вчера общалась с бывшей коллегой, она на 35ой неделе. И как-то позитивная беседа сползла на запугивание меня выкидышем, так как я не правильно на ее взгляд отношусь к своей беременности.
1) Я позволяю себе купаться. Это вредно, зараза-простуда. А то что у нас жара под 40? И плавать полезно для сердечно-сосудистой и иммунитета?
2) В ванне мыться вредно, только душ. Меня в ванне токсикоз отпускал, помогало успокоиться. А после душа у меня нет ощущения ни свежести, ни чистоты. С беременностью я только температуру снизила.
3) Одежда для беременных. Я зря трачу деньги, а вот она такая молодец даже лифчиков не купила дородовых, даже бандаж взяла потаскаться. Конечно, зачем ходить в удобной одежде своего размера и приятного фасона? Только хардкор, чтоб жизнь медом не казалась.
4) За месяц до этого предложила ей встретится в центре, погулять. Но ей уже тогда тяжело ходить, из дома она не показывается. Если в 7 месяцев уже тяжело ходить, то что будет в девять?
Короче, после вчерашнего я с этой барышней общаться больше не настроена. Пусть только себе настроение портит, раз ей так нравится.
Сегодня еще тут пост девушки прочитала, как ей вместо желаемой еды принесли полезную, да еще и истеричкой выставили.
Вот почему беременность надо нести как крест? Отказывать себе и/или другим в приятных мелочах, радоваться?
У меня страдания от беременности проявлялись недели с 36, когда я начинала отекать, повышалось давление до небес, в ушах шумело, голова не варила, обувь не застегивалась… А так я оба раза работала, до 8 месяца каталась туда-сюда в метро, встречалась с подругами, ездила в гости, моталась к дочке на дачу в выходные во 2ю беременность...
ну я орбычный лифчик только после родов поменяла на кормительный. одежду в спец. магазинах только по необходимости покупала, т.к «беременные» модели можно в обычных магазинах в разы дешевле купить. ну и ходить мне тоже было очень тяжело под конец. тут уж ничего не поделаешь, если реально тяжело, вряд ли она сочиняет это
у меня не было возможности в водоемах купаться, холодное лето было, потом осень и зима, но с удовольствием бы купалась! и в ванне лежала бы, только с осторожностью на последних сроках, но и ванны нет, только душ и баня..
в чем то она права
В 35 я иногда пластом лежала, не до гуляний. В ванну просто опасно и страшно. В открытый водоем не полезла бы даже на первом месяце, вдруг упаду или еще что, переохлаждение опять же. Одежду, правда, покупала и покупаю, но не столько для беременных — это ад какой-то, сколько просто удобную. Короче, вам со мной тоже лучше не общаться чтобы не ранить свою психику)))
Хотя есть такая порода людей у которых вся жизнь «крест». но одни они его нести не хотят, а заставляют присоединиться всех окружающих))
У кого-то желанная беременность, а у кого-то просто так получилось )
возможно вот отсюда все и мучения и страдания ) Сидела как-то на узи, одна девченка, лет 17-18 на вид вся исстоналась как ей хреново, как все болит, тошнит… но тем не менее не забывала сбегать покурить )
А я и токсикозу радовалась и всем прелестям ))
С этой девушкой пару лет не виделись, она на юга уехала к МЧ. От него забеременела. Сейчас на Урал вернулась к матери, чтоб здесь по прописке родить. МЧ вахтенный, даже на выписку не приедет. Может, это ее еще гложет.
А токсикозу я тоже радовалась — единственный признак беременности был) К отсутствию М я уже привычная с моим поликистозом. Сейчас пинков жду.
Шорты по колено с напузником в Н&М, 1500.
Лифчики дородовые 700-800 рублей.
Еще хочу джинсы и платье-разлетайку. Остальное добеременное ношу.
Беременность это не болезнь.Делайте всё как считаете нужным и никого не слушайте.Вы же не курите как паровоз и не пьете как лошадь вот это точно вредно.
35 недель — это не 7 месяцев
и в третьем триместре реально резко становится тяжело из=за быстрого набора веса ребенком и роста живота.
вы тоже к этому придете, не волнуйтесь)
Я ее звала месяц назад, то есть ей было недели 31-32.
я до 30 недель носилась как раненая койкуда, и пешком, и за рулем. А недели в 32 как отшептало — стало чуть ли не за пару дней тяжко даже утром вставать с койки, в 34 отказалась от руля